Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лис, а у тебя Лёва в автолюльке дома засыпает или при езде на машине? Как он ночью спит..?

в машине всегда, а дома я на руках качаю-усыпляю, либо в полудрёме кладу в автолюльку и там докачиваю))

Ночью спим норм.

Олесь, я ж сказала, что сразу со столиком бы взяла, чтоб лишних денег не тратить))

это какой? А нам стульчик и манеж ещё для Вики давали, сейчас Лёвику как раз.

Как отключить яркость ника? Чет найти не могу

это надо заново проплатить.

вот сейчас, например, покачала стоя, типа уснул, села, глаза открыл)) титьку дала, пару раз чмокнул, положила в автолюльку, котофея взяла на руки, показываю Лёве, котофей пригрелся, а Лёва смотрю кимарит)))) пока не уснул, вот качаю ногой, руками печатаю тут, вобчем жду)))))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

Anitka//, уснул малыш))

Ань, а зачем хочешь отключить? Если не оплачено, то значит у тебя нет доп. строки в настройках, называется "стиль ника", а без этого не отключишь вроде :sorry:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

сегодня отдаем Крисёныша :bye2: :cry: :cry: :cry: :( реву весь день((((уже сил нет от слез, не могу и не хочу отпускать своего котенка, он с нами прожил практически 8 лет столько лет сколько и нашему браку, чувствую что отрываю частичку себя, не верююю((( но мужа он дастал, постояно шерсть пылесос и не пылесось она везде, вонь, писает мимо горшка((( дерет все вещи НО муж не преклонен сказал лучше так чем потом когда Ваня будет побольше и будет понимать.....сердце моё сегодня потеряло огромную частицу, мой котенок люблю тебя навсегда :cry: :cry: :cry:

сидит щас рядышком и ничего не подозревает...а у меня все внутри переворачивается, окончательное решение принято мужем((

Юджиии, я как бы вообще не планирую качать,я старшего не качала он сисю поест и спит,он у меня крупный был тяжеленький,засыпал сам!а в качелях качать планирую когда бодроствует!

Изменено пользователем Мама Юля)))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, понятно) я видела фотку. У знакомой была качель-трансформер, более 6 тыщ. стоила, им в складчину дарили её коллеги.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, жаль конечно. А куда ж вы его??

он сисю поест и спит,

у нас ночью так)

Всем привет!

ой..я даже не в теме..стульчики,качельки..мы уже большие :sorry:

Но со Светой согласна, лучше сразу взять столик-качелю...я о таких в первый раз слышу...знала бы не переплачивала :sorry:

Аня, с первым зубиком!!!! :flower: скоро остальные каждый месяц будут лезть...ты гель купи для первых зубиков...легче будет Уле переносить это прорезывание... ;) про свекровь...эх...моя бы хоть магнитиком постучала по холодильнику...нет...вообще не приходит..не зовет к себе...с врачами больше видимся, чем с родной бабушкой :girl_mad: да она и матерью плохой была...кинула Мишу на деда с бабушкой...от куда ей бабушкой то быть хорошей? :girl_mad:

Мама Юля))), у меня Лёвик сейчас такой, ТТТ))) Я после Наташа думала, что Вика спокойная, а сейчас с Лёвой поняла, что это было не так))))))

Юль, я вот и не знаю когда подстригать-то надо будет))) а то будем с косами :D

а у меня сиськи уже отвисли...острые стали и висят..особенно левая грудь :(

ЛИСёнок exe LeDeka, да..грива хороша у Левы :D а у нас 3 волосины рыжие причем :D вот уж не знаю...правда это или нет если налысо сбрить, то волосы густые будут...меня брили..у меня очень густые волосы...но у меня в папу..у него густая шевелюра была... :sorry: думаю лучше зимой ее побрить...когда в шапке будет ...будет лысая в сережках :D

ЛИСёнок exe LeDeka, а я надеюсь,что и второй такой будет!

а у меня сиськи уже отвисли...острые стали и висят..особенно левая грудь :(

ЛИСёнок exe LeDeka, да..грива хороша у Левы :D а у нас 3 волосины рыжие причем :D вот уж не знаю...правда это или нет если налысо сбрить, то волосы густые будут...меня брили..у меня очень густые волосы...но у меня в папу..у него густая шевелюра была... :sorry: думаю лучше зимой ее побрить...когда в шапке будет ...будет лысая в сережках :D

мы своего брили 2 раза и ничего не гуще,все равно жидкие :D :D :D

Мама Юля))), тогда не знаю..может не брить? был бы пацан сразу бы побрила..им лысым ничего ходить...а с девочкой сложнее..так хочу ей косички заплетать уже...а у нее еле в хвостик волосы завязать можно :sorry:

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, я не буду брить, считаю-это миф!

Лис,мы тоже с сисей засыпаем ;)

А ты Лёву rir пока в царапках держишь?

Ань, я тоже иногда так тащу Еву :D

А вы когда переезжаете?

Всем приветик!

Лисёна, какие вы милые и пушистые :flower:

Оливия у меня тоже лысая почти. Тоже мечтаю о косичках......а еще мечтаю, когда я ее поставлю на коньки :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мы были у медсетсры сегодня. Весим 7905 гр и рост у нас 66 см. Зубами у нас так и не пахнет еще

• Нравится 2

~♥♥♥КиСя♥♥♥~, можешь и побрить ,чтобы ровномернее росли!

буду думать...жалко уродовать дите... :(

Юджиии, да вам по ходу и не надо ничего брить :D

у меня Лера долго в царапках ходила...вечно себе все лицо царапала во сне...вот и одевала я ей царапки :Crazy:

oksss, хороший вес и рост...у нас в 6 мес. было 8100 кг....и нам тоже говорили зубами не пахнет..а они как влезли через 2 недели :D

как вам мой новый ник ? :malicious:

❤● •CrazyMama• ●❤, привет :Hello: . Классные у тебя туфеля с ножками :D Да нормально всё, пока не родила :D Жара у нас 30 градусов, на работе сварились уже.

Изменено пользователем Passiflora

Привет!!!@

Алена, я тоже своего кота отдала маме((но ему там лучше, гуляет на улице, живет в свое удовольствие. рассматривай, что ему там будет хорошо)

Жанна, волосы это миф)))меня родители брили на лысо в год.лучше не стали.в садике всегда была с короткой стрижкой. к школе вырастили мне 2 крысиные косички. волос было у меня много , но очень тонкие, не расчесать было(хорошие волосы стали только после родов, они стали толще.теперь мою голову парикмахеры замучиваются красить и сушить)

Девочки у кого натяжные потолки?вчера замерщик приезжал,все обмерел. надо с цветом определится и глянец или сатин.

Жанна с новым ником!

Лесик, такие вы классные.у моего сыночка тоже такие же волосы были.в 8 месяцев подстригла его машинкой, а до этого ножницами за ушами и челку.

Девочки, у вас руки не устают, так как постоянно детей носите))))а мужья и родственники редко)))

olisi83, я свою все время пытаюсь кому-нибудь всучить: Дима с папой часто носят :malicious:

Passiflora, тест сегодня не будешь делать? Ты сама овульку чувствовала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...