Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

❤● •CrazyMama• ●❤, привет :Hello: . Классные у тебя туфеля с ножками :D Да нормально всё, пока не родила :D Жара у нас 30 градусов, на работе сварились уже.

так давай рожай уже! :D

у нас дожди...не гуляем второй день...завтра поедем за подарком крестнице...ДР у нее.. :)

Олиси...у Леры не равномерно волосы растут...сзади длиньше..и через волосы просвечивается голова...т.е тонкие волосики..думаешь могут еще гуще быть позже? :think1:

про потолки..у нас глянцевые ...визуально комната больше кажется...свет красиво отражается!

❤● •CrazyMama• ●❤, а мы все равно гуляем :malicious:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, это сильнодействующий препарат, там сибутрамин-действующее, практически наркота :malicious: , аппетит отбивает очень хорошо, только его надо плавно бросать, иначе сработает эффект отмены и сильнее поправишься, да и целлюлит сильный будет, у него много побочек!

Passiflora, график хорошенький! держу кулаки)

Юджиии, что ты можешь сказать про препарат для похудения РЕДУКСИН?

это ты вздумала худеть?

мое мнение : похудейте меня без меня-не прокатит! нужно меньше кушать и крутить обруч..заниматься спортом!

❤● •CrazyMama• ●❤, а мы все равно гуляем :malicious:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, это сильнодействующий препарат, там сибутрамин-действующее, практически наркота :malicious: , аппетит отбивает очень хорошо, только его надо плавно бросать, иначе сработает эффект отмены и сильнее поправишься, да и целлюлит сильный будет, у него много побочек!

под дождем? Я в такую погоду вообще не хчу выходить...да и М. у меня второй день льют..коляску и Леру тащить тяжело...тяжелое в М. вроде нельзя таскать...

а у тебя нет М. еще?

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, не, пока нет :P , а у нас коляска в подъезде пристегнутая, да и мы под навесом иногда стоим ;) , мы коляску тока на ночь забираем домой! А так Дима с утра спускает и все!

olisi83, я бы выбрала сатин.

в спальню выбрала сатин. А вон на кухне потолок низковато, с навесным выйдет 255, может глянец взять!? и какого цвета у вас потолки?

хочу белю кухню и серую столешницу)))что думаете?

Жанна, если у тебя мысль такая была побрить.Думаю раньше надо было делать, до года, тем более зима была. а так , как ты хочешь, она к 2 годам будет с короткой стрижкой под мальчика. Не думаю,ч то ей это понравится когда повзраслеет, смотря фото)))

вчера выбирали обои для спальни. Мужу понравились нежно голубые, но мне кажется что холодный цвет. Да аксессуары будет тяжело подобрать другого цвета. хотела бежевого цвета. а так решили над кроватью с узором, а все остальное однотонными....правда их почти не видно будет, с одной стороны шкаф, а с другой окно, с третьей 2двери... поделитесь мыслями или фото, что кому нравится для спальни)))

olisi83, а вот компромисс, и голубой, и беж...

Ссылки скрыты.

А вот ещё...

Да, мне не оч было весело в садике лысой ходить :D

Олесь, эти два цвета очень гармонируют с др другом! ;)

Я за белую кухню :class:

• Нравится 2

вот уж не знаю...правда это или нет если налысо сбрить, то волосы густые будут...меня брили..у меня очень густые волосы...но у меня в папу..у него густая шевелюра была..

думаю у тебя в папу! всё это ерунда с бритьём и последующей густотой. у кого сколько луковиц заложено - столько волос и будет.

Юля, я имела ввиду, что если бежевые обои то под них всегда можно выбрать любой цвет.Например зеленый,, и синий и красный.А если сделать голубые стены полностью, то есть несколько комбинаций, но доминирующий будет голубой

Вы меня убедили не брить Леру :D может позже гуще станут волосы :sorry:

Олеся, у меня потолок только в зале такой...цвет молочный..

а голубой цвет..он и правда холодный и очень не уютно..у свекрухи есть спальня голубая...мне аж там так не уютно...Я пожалела, что ванную сделали голубую...лучше бы персик или желтую...веселей было бы...кстати Лере буду делать комнату скорей в персиковых тонах...т.к розовая-наша спальня уже есть :D

Юджиии, ты на каком этаже живешь? у меня сейчас коляска 6 кг...и Лера 10 кг..Лера впринципе может уже по ступенькам спускаться, держась за мою руку...но я боюсь , что упадет..вот и тащу все на руках...мы на 4 этаже... :sorry:

Ссылки скрыты.

хочу вот так поклеить обои

только обои посветлее))))

вообще читала, что в спальне нужен зеленый цвет, для того чтобы муж не изменял..Чтобы расслабляться и хорошо спать-оранжевые оттенки.

Вы меня убедили не брить Леру :D может позже гуще станут волосы :sorry:

Олеся, у меня потолок только в зале такой...цвет молочный..

а голубой цвет..он и правда холодный и очень не уютно..у свекрухи есть спальня голубая...мне аж там так не уютно...Я пожалела, что ванную сделали голубую...лучше бы персик или желтую...веселей было бы...кстати Лере буду делать комнату скорей в персиковых тонах...т.к розовая-наша спальня уже есть :D

вот отрастут и сравняешь)))

Мама Юля, хорошенькая ванная)))

• Нравится 2

❤● •CrazyMama• ●❤, мы на 3м и коляска весит 12кг, а Ева 6кг :P , так что мне не легче!

olisi83, я поняла, просто предложила компромиссное решение ;)

еще раз приветики всем!

Олиси, у нас потолки панелям сделан и стены покрашены везде :Hello: И кухня вся белая, глянцевая....и такая большааааая

Я не думала, что переезжать - это так сложно. Начали разбирать шкафы в квартире...оказывается, какого хлама тут только нету. Половина летит в мусорку :D

Мама Юля))), отличная ванная :Crazy:

• Нравится 2

Мама Юля))), мне очень нравится ванная...сиреневый цвет-очень красивый!

oksss, привет!Ты аву менять собираешься? или до второго ребенка останется? :D :D :D

❤● •CrazyMama• ●❤, мы на 3м и коляска весит 12кг, а Ева 6кг :P , так что мне не легче!

olisi83, я поняла, просто предложила компромиссное решение ;)

ну я так же тоскала тяжелую...только сначала коляску спускала...а потом за Лерой поднималась :sorry:

ксати по поводу второго...прочитала инфу, что КС женщинам...потом тяжело забеременеть...после второго КС вообще 20% беременеют...короче я подумала, что второго буду рожать тоже КС...зачем мне рисковать..может и шов лопнуть ...могут и не спасти тогда... :mamamia: а после первого КС рожать самой в 100 раз страшнее!!! ну я пока не собираюсь беременеть...это так планы на будущее... :kulachki:

❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо, только уже что то живот тянет. Жду завтра тогда тест вечером куплю и замочу))

olisi83, у нас до потолков ещё далеко, но буду матовые. Я не очень люблю глянец, хотя мебель глянцевая нравиться. Цвета у меня жесть какие в голове. Хотела даже фиолетовые стены на кухне. А вот коридор точно будет терракотовый.

Ссылки скрыты.

м

Спальню то же как и ты примерно хотела, но уже сомневаюсь

Плитка в ванну и туалет

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, да это у меня от утрожестана такая красота рисуется.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

про редуксин, нет я не себе естественно :girl_nea: , просто одна знакомая пьет, говорит, что у неё на него нет побочек, а я глянула в нэте, там что-то жуткое про него пишу :girl_wacko: т.

• Нравится 1

:Hello: всем

Сч@стливк@-Пуz// 2013, знаешь, я ем сейчас пюре чернослив по утрам, у неё потом газы лучше отходят, но вчерашнюю ночь все равно плохо спала, может, из-за головы :sorry: , так как колик вроде не было, да она и не плакала, просто все время просыпалась!

значит скоро всё окончательно наладится ;)

сегодня отдаем Крисёныша :bye2::cry: :cry: :cry::( реву весь день((((уже сил нет от слез, не могу и не хочу отпускать своего котенка, он с нами прожил практически 8 лет столько лет сколько и нашему браку, чувствую что отрываю частичку себя, не верююю((( но мужа он дастал, постояно шерсть пылесос и не пылесось она везде, вонь, писает мимо горшка((( дерет все вещи НО муж не преклонен сказал лучше так чем потом когда Ваня будет побольше и будет понимать.....сердце моё сегодня потеряло огромную частицу, мой котенок люблю тебя навсегда :cry: :cry: :cry:

сидит щас рядышком и ничего не подозревает...а у меня все внутри переворачивается, окончательное решение принято мужем((

жалко(((...я помню мы своего кота первого в подвал отнесли из-за того что ссал везде где ни попадя :sorry: ...все плакали, но папа отнес и всё :sorry:

Кушает и засыпает))

круто :class: :class: :class:

Мы были у медсетсры сегодня. Весим 7905 гр и рост у нас 66 см. Зубами у нас так и не пахнет еще

с приростом вас :flower:

Мама Юля))), ванная супер :class:

Олиси, я раньше хотела комнату в голубых тонах, но сейчас мне хочется тепла какого то, поэтому либо бежевые, либо светло-жёлтые, либо светло-зелёные :sorry:

Жанна, с новым ником и авой :flower:

Пасси, с новой авой :flower: ...график прям чудный, вчера прям как ИЗ напоминает ;)

у меня дело близится к М, сегодня уже тянет живот и бледно розовые выделения...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...