ЛИСёнок exe LeDeka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем спасибо за комменты к фото 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет! Что делала сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты что, какое ИЗ, у меня уже давно конец цикла)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, ходила к сестре, купили её дочке сегодня туфельки на лето, а так дома были на улице холодина +9 Passiflora, ну очень похоже я и написала не подумав...хочется просто думать что это так 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ольга-Канада видать ник поменяла, но я её сразу раскусила, по раскрасу и шляпке)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Passiflora, такая же фигня 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, ещё и не признаётся. Изменено 5 июня 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
oksss 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Passiflora, Оксик, пусть твоя беременность не задерживается 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 oksss, оооо хорошо, я ей передам, она видать пешком где то идёт. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Passiflora, да что то никак влиться не могу к Вам ))) тут темы приятные, обсуждения про деток. А у меня проблема блин , все мои перцы попортил паутинный клещ(((, и пока мои извилины забиты моими растениями , а так вообщем то начала планировать, залечу так залечу))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, прикинь, у меня бабушка родила первого КС, а маму вторую-сама, её даже никто не предупреждал, чем это может закончиться, просто приехала со схватками и всё! Passiflora, вспомни, когда у меня появился призрак ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а ты спроси её, как она спала первое время на них и какой у неё был бодряк.. . Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 aliy, да я сама вот сегодня только зашла. Так ты их чем не то опрыскай, полно разных пестицидов продают. Юджиии, да я понимаю что рано, только видишь я утрожестан отменила. Мне гиня его до 27 дня прописывала. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 aliy, привет с новым ником Олька, пусть он будет счастливым 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Юджиии, непривычно сейчас для меня то, что ТТ=37 держится, а для меня это нонсанс всего 2 раз в жизни. Я то как то настроена на любой результат. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Passiflora, ой, Пасська давай уже выдай нам // полосы Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо Оленька! я тоже на это надеюсь! Пасси я их уже залила и чесноком и химией, даже в теплицу увлажнительвоздуха притащила, надо мной все ржут(, но я упрямая 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) aliy, а ты не думаешь что он появился как раз от переизбытка влаги, а ты ещё и увлажнитель. Юджиии, вставляла. Сейчас нет. У меня новый бзик, но можно сказать старый, раз в 3 года появляется. Короче хочу свой цвет русый отрастить. Изменено 5 июня 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Passiflora, Окс, вот бы не от утрика такая БТэшка!!! Дай Бог! даже в теплицу увлажнительвоздуха притащила, надо мной все ржут(, но я упрямая юмористка А мы с Лёвиком сходили к неврологу, расписала нам лечение, снимать тонус, с одной стороны он сильней. И говорит голова за 2 месяца на 5 см вобъёме увеличилась - много((( Ну ведь он у меня и прибавляет прилично. Но сказала, что после лечения в любом случае всё ок будет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Passiflora, скока уже не вставляешь? померь ща ТТ Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Юджиии, 4 дня. Час назад ТТ=36.9 Завтра вечером тест сделаю посмотрю. Изменено 5 июня 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Passiflora, ну либо беременность, либо киста Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спокойной ночи! завтра за покупками...подарками еду.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт