Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

❤● •CrazyMama• ●❤, :Hello: ходила к сестре, купили её дочке сегодня туфельки на лето, а так дома были на улице холодина +9

Passiflora, ну очень похоже я и написала не подумав...хочется просто думать что это так :D

• Нравится 1
:DPassiflora, да что то никак влиться не могу к Вам ))) тут темы приятные, обсуждения про деток. А у меня проблема блин , все мои перцы попортил паутинный клещ(((, и пока мои извилины забиты моими растениями :D , а так вообщем то начала планировать, залечу так залечу))) :malicious:

❤● •CrazyMama• ●❤, прикинь, у меня бабушка родила первого КС, а маму вторую-сама, её даже никто не предупреждал, чем это может закончиться, просто приехала со схватками и всё!

Passiflora, вспомни, когда у меня появился призрак :malicious:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а ты спроси её, как она спала первое время на них и какой у неё был бодряк.. :Crazy: .

aliy, да я сама вот сегодня только зашла. Так ты их чем не то опрыскай, полно разных пестицидов продают.

Юджиии, да я понимаю что рано, только видишь я утрожестан отменила. Мне гиня его до 27 дня прописывала.

Юджиии, непривычно сейчас для меня то, что ТТ=37 держится, а для меня это нонсанс всего 2 раз в жизни. Я то как то настроена на любой результат.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, :friend: спасибо Оленька! я тоже на это надеюсь!

Пасси я их уже залила и чесноком и химией, даже в теплицу увлажнительвоздуха притащила, надо мной все ржут(, но я упрямая :D

• Нравится 1

aliy, а ты не думаешь что он появился как раз от переизбытка влаги, а ты ещё и увлажнитель.

Юджиии, вставляла. Сейчас нет.

У меня новый бзик, но можно сказать старый, раз в 3 года появляется. Короче хочу свой цвет русый отрастить.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, Окс, вот бы не от утрика такая БТэшка!!! Дай Бог!

даже в теплицу увлажнительвоздуха притащила, надо мной все ржут(, но я упрямая

юмористка :D

А мы с Лёвиком сходили к неврологу, расписала нам лечение, снимать тонус, с одной стороны он сильней. И говорит голова за 2 месяца на 5 см вобъёме увеличилась - много((( Ну ведь он у меня и прибавляет прилично. Но сказала, что после лечения в любом случае всё ок будет.

Юджиии, 4 дня. Час назад ТТ=36.9 Завтра вечером тест сделаю посмотрю.

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...