ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Passiflora, блииин, Окс..@@@@@@@@@@))))) на тебе на всякий случай подгуз , Ника с утра хорошенько покакала))))))0 Всем привет) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо, даже если сейчас не подействует сила подгуза, в следующий раз обязательно Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо, даже если сейчас не подействует сила подгуза, в следующий раз обязательно ну это обязательно! а подгузов у меня на всех вас, планюшек, хватит)))) 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 а мы ушки прокололи)))) как вам?) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 УЕЕЕЕЕ! У нас по дисбаку все гуд!!!!!! Ушел цитробактер!!!!!Сделали прививку гепатита!!!!Рост 62см, вес 6кг!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, красотища :flower: просто принцеска Юджиии, тоже крупнешы у меня сынок в 2 мес был 6600кг рост 61 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юджиии, поздравляю) пусть Еву эта бяка больше не беспокоит) Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Вероника прелестная улыбака!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 от этой жары сынок проснулся весь в крови,из носа кровь ливанула ...ужас кое как остановила!жалко его Ссылка на это сообщение
olisi83 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Светик, Ника красотка, а с проколотыми ушками-вообще супер))) Юля, поздравляю, что избавились от этой бяки))) Мама Юля, ты к врачу обращалась по поводу крови из носа? на свертываемость сдавали анализы.Я все детство промучалась-чаще по ночам кровь шла(( Пасси, классная плитка)))и держу за тебя @@@@ у меня страшнейший пмс-все вокруг бесят. на спорт на этой не деле не попала.Три дня шея очень сильно болит. То ли продула, то ли позвонки соскочили(((( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Пасси, отпишись про тест) а вообще я почитала в профиле про сиськи твои....тоже признак))))))) @@@@@@@ девочки, спасибо за комменты) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ПРИВЕЕЕТ завтра за покупками...подарками еду.. чего купили? а мы ушки прокололи)))) как вам?) ой, как классно Нике с проколотыми ушками УЕЕЕЕЕ! У нас по дисбаку все гуд!!!!!! Ушел цитробактер!!!!!Сделали прививку гепатита!!!!Рост 62см, вес 6кг!!! поздравляю у меня страшнейший пмс-все вокруг бесят. на спорт на этой не деле не попала.Три дня шея очень сильно болит. То ли продула, то ли позвонки соскочили(((( а у меня в этот раз не было ПМСа ....пусть шейка не болит у тебя ...Пасси, ну чего там у тебя, БТха отличная сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Отписываюсь, пусто. Блин хоть бы меськи уже пришли, а то мне в отпуск на следующей неделе ехать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Passiflora, (((... чё за хрень тогда? ....блин, а меня мазня заЕ...а уже, я думала после Визанны М будут как М, а тут опять 25 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Всем привет! Устала..кучу игрушек накупили..матрас,круг для плавания, бассейн... у Ники ушки класс!!! Мы в августе проколим..после моря... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, с покупочками девочки, подбросьте монеток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Приветики! Пасси жаль( про тест.... клещи от сухого воздуха появляются, поэтому надо создавать влажность и проветревание . Олиси шея болит похоже от позвонков, я уже давно мучаюсь, хожу лечу массажем, а все виноваты тренировки))) пока у меня перерыв, опять животик наела(. Сегодня Инаска звонит плачет , прям от души на взрыд (она в лагере) - Мама нас всех девочек наказали, и не разрешили на дискотеку идти, а мы целый день готовились, красились, одевались, прически сделали.......)))) и ревет))) ну успокоила ее как могла. :mama: , а я говорю ты что там одна плачешь, а она нет мы все плачем! такие смешные ))) Света я тащюсь от твоей малявки, такая хорошенька, а теперь с сережками, еще краше. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, кинула ❤● •CrazyMama• ●❤, короче, вы к морю готовы Passiflora, а я все еще верю....давай опять ТТ меряй Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 от этой жары сынок проснулся весь в крови,из носа кровь ливанула ...ужас кое как остановила!жалко его ужас!!!! А сколько сыну?Юлька....рада за вас! Что анализ в норме!) Канада..привет!)дочку твою понимаю..на дискач не пустили..гады!) Оль..монетку кинула) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Юля, Жанна, спасибо девочки) Олька, ну вот весь кайф девкам обломали(...а из-за чего не отпустили? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо, дорогая Сч@стливк@-Пуz// 2013, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет) Пасси, ждём до М, а пока их нет надеемся на //))))) Сашку-рыжика нашего поздравляю с днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт