Хищная белка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Мы сегодня уезжаем до конца июля в деревню. Инета там нема. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет! Мы сегодня уезжаем до конца июля в деревню. Инета там нема. хорошо вам отдохнуть))))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 привет) Калинку-Малинку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Надь, хорошего вам отдыха... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, подскажите: вот у меня щас Ева пососет чуть и отвлекается или вообще 7-10 мин пососет и больше не хочет, вот не пойму, то ли она наедается так быстро, то ли не нравится сися , как быть? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Юджиии, если молоко хорошим сильным потоком идет, то наедается. Подержи день без подгузников и пописы посчитай. Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 olisi83, нет не обращалась,я до сих пор еще в новую поликлинику не поставилана учет!я думаю наверно это из-за жары! Ссылка на это сообщение
olisi83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет всем!!!! Сашка для тебя)))Пусть твои мечты сбываются))) olisi83, нет не обращалась,я до сих пор еще в новую поликлинику не поставилана учет!я думаю наверно это из-за жары! я бы наверное пошла к врачу. сдала бы на свертываемость, а может давление ВЧ Юля, детки почти все так отвлекаются от сиси. Если бы была голодная, то ела бы)))значит не сильно голодная.Ты ее кормишь по требованию? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 olisi83, я на выходных думаю платно сходить сдать Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 olisi83, да, но чаще всего она выдерживает три часа! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Всем привет!!! Саша не заходит сюда...но Надя, ты с ней общаешься ведь..передай наши поздравления! С днюхой ее!!! Юджиии, наедается значит...если бы отрывалась от груди и орала..то значит мало молока...а так она просто наелась!!! Я кстати решила Леру постепенно отучать от кормлений грудью! прочитала, сто если ребенок не успокоится через 20 мин..то нельзя травмировать и нужно дать сиську...я вчера отвернулась от нее...на ночь обычно она на сиське засыпала...а я в игнор..она орала..я засекла время..но она угомонилась, через 7 минут! Миша ее гладил в это время..а перед этим бутылку смеси выпила! значит не голодная...а просто привыкла сосать!!! короче уснула без груди!! ее Миша переложил в кроватку и мы спали вдвоем на кровати целую ночь..представляете?? кайф!!! правда она в 5 утра проснулась...я ей опять бутылку и она уснула!!! :girl_dance: НО на утра у меня каменные груди..больно было спать! Я не выдержала и дала Лере в 8 утра грудь...она их опустошила...и в обед тоже дала..она уснула..наверное начну пить шалфей..он ведь уменьшает молоко вроде... и еще такой вопрос...если у ребенка заложен нос и сопли...сегодня у крестницы сопли...это вирус??? Мы завтра собирались к ней на ДР идти...не заразит Леру? Я обычно мажу Лере в носу мазью профилактика ОРВИ... :not know: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Санек рыжик! с днюхой тебя!!!! пусть сбудутся мечты! Крис я позравляю тебя со свадьбой, пусть в вашей новой семье появится третий персонаж))) ! счастья, богатства и мира Вашей семье! (с картинками проблема на работе за компом) Ссылка на это сообщение
olisi83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Жанна, купила таблетки от лактации. мама моя их пила когда отучала)) А когда у Кристи была свадьба? Кристи, поздравляю тебя и мужа)))) желаю скорейшего пополнения в семье))) Ссылка на это сообщение
Anya82 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Девочки, всем приветик. Давненько я не общалась в форумах, а тут глядя на график вся в растерянности. Вроде БТ (базальная температура) хорошая, а вот тест не полосатится)))))) подскажите пожалуйста, почему так???? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 olisi83, сегодня у КРИСТИНКИ свадьба! ладно девочки удачи удачи всем! всех целую и люблю пока! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 olisi83, я лучше травками уменьшу лактацию...мне нужно молоко..но только меньше! чтобы не наполнялась грудь сильно...чтобы давать грудь 2 раза в день только..для иммунитета..а совсем прекратить думаю в 1,5 года... Anya82, привет! потому что БТ (базальная температура)-это все фигня....на ее подъем может повлиять не только Б......тест не полосатится, т.к нет беременности...но бывает, что он позже полосатится, если овуляция была позже! А вообще мой совет...измерять БТ желательно бы для того, чтобы определить О...а после того, как определили день О....выбросите градусник...и спокойно наслаждайтесь жизнью, отвлекитесь! тогда и придет Б...когда мозг на этом не зациклен!!! Желаю вам полосатых тестов! Кристина, с днем свадьбы!!!!! Счастья, любви и деток молодоженам !!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Привет!!! ААааааа и всё же я надеюсь на // Будем держать за тебя кулачки!!!Верю, что у тебя будут //))) Жанна, ттравка тоже не шутки, можешь сбить гормональный фон. Надо с ними по аккуратнее. Если ты ее будешь меньше кормить грудью, тогда и грудь будет меньше вырабатывать молока. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кристина,С Днем Свадьбы! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и деток! :flower: :flower: :flower: Anya82, график отличный я бы сказала, видимо гормоны хорошо работают...а так если М не пойдут через пару дней повторите тест @@@@@@@ ❤● •CrazyMama• ●❤, удачи Жанна на дальнейшее от учение Леры от сиси @@@ Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, лекарство надо пить, чтоб молоко перегорело , а к ребенку я бы не ходила, чтоб не заразить Леру Anya82, температура может держаться за счет кисты, тоесть задержка может быть.... ❤● •CrazyMama• ●❤, шалфей-это не игрушки Кому интересно, фото в профиле Евы 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Кристинку с днём свадьбы! Совет,да любовь! Юджиии, Ева прям какая-то другая, пухляшка такая клёвая! Юлька, вот с этим тоже на все 100!!! согласна!!! Вроде бы ничего нового. Но польза очевидна. Многие психотерапевты считают, что проблемы взрослых (например, склонность к депрессии, неврозам) «растут» из детства и объясняются недополученными в ту пору вниманием и любовью. Мамам советуют как можно больше держать ребенка на руках, ласково прикасаться к нему, как можно дольше кормить грудью. Тогда малыш (а потом — взрослый) будет чувствовать себя защищенным. Источник: http://www.babyplan.ru/user/101639-yudzhiii/#ixzz2VZ3hgrYJ 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, да, Лис, я так её люблю....вообще бы не выпускала из рук , пишу, а самой аж плакать хочется...Бог подарил такое мне чудо !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anya82 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 :( Моя БТ (базальная температура) упала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт