Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, подскажите: вот у меня щас Ева пососет чуть и отвлекается или вообще 7-10 мин пососет и больше не хочет, вот не пойму, то ли она наедается так быстро, то ли не нравится сися :think1: , как быть?

Юджиии, если молоко хорошим сильным потоком идет, то наедается. Подержи день без подгузников и пописы посчитай.

Привет всем!!!!

Сашка для тебя)))Пусть твои мечты сбываются)))

olisi83, нет не обращалась,я до сих пор еще в новую поликлинику не поставилана учет!я думаю наверно это из-за жары!

я бы наверное пошла к врачу. сдала бы на свертываемость, а может давление ВЧ

Юля, детки почти все так отвлекаются от сиси. Если бы была голодная, то ела бы)))значит не сильно голодная.Ты ее кормишь по требованию?

post-41107-0-51525500-1370600008_thumb.jpg

Всем привет!!!

Саша не заходит сюда...но Надя, ты с ней общаешься ведь..передай наши поздравления! С днюхой ее!!! ;)

Юджиии, наедается значит...если бы отрывалась от груди и орала..то значит мало молока...а так она просто наелась!!! ;)

Я кстати решила Леру постепенно отучать от кормлений грудью! прочитала, сто если ребенок не успокоится через 20 мин..то нельзя травмировать и нужно дать сиську...я вчера отвернулась от нее...на ночь обычно она на сиське засыпала...а я в игнор..она орала..я засекла время..но она угомонилась, через 7 минут! Миша ее гладил в это время..а перед этим бутылку смеси выпила! значит не голодная...а просто привыкла сосать!!! короче уснула без груди!! ее Миша переложил в кроватку и мы спали вдвоем на кровати целую ночь..представляете?? кайф!!! правда она в 5 утра проснулась...я ей опять бутылку и она уснула!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: НО на утра у меня каменные груди..больно было спать! Я не выдержала и дала Лере в 8 утра грудь...она их опустошила...и в обед тоже дала..она уснула..наверное начну пить шалфей..он ведь уменьшает молоко вроде...

и еще такой вопрос...если у ребенка заложен нос и сопли...сегодня у крестницы сопли...это вирус??? Мы завтра собирались к ней на ДР идти...не заразит Леру? Я обычно мажу Лере в носу мазью профилактика ОРВИ... :not know:

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!

Санек рыжик! с днюхой тебя!!!! пусть сбудутся мечты!

Крис я позравляю тебя со свадьбой, пусть в вашей новой семье появится третий персонаж))) ! счастья, богатства и мира Вашей семье! (с картинками проблема на работе за компом)

Жанна, купила таблетки от лактации. мама моя их пила когда отучала))

А когда у Кристи была свадьба?

Кристи, поздравляю тебя и мужа)))) желаю скорейшего пополнения в семье)))

post-41107-0-68727800-1370610405_thumb.gif

Девочки, всем приветик. Давненько я не общалась в форумах, а тут глядя на график вся в растерянности. Вроде БТ (базальная температура) хорошая, а вот тест не полосатится)))))) подскажите пожалуйста, почему так????

olisi83, я лучше травками уменьшу лактацию...мне нужно молоко..но только меньше! чтобы не наполнялась грудь сильно...чтобы давать грудь 2 раза в день только..для иммунитета..а совсем прекратить думаю в 1,5 года...

Anya82, привет! потому что БТ (базальная температура)-это все фигня....на ее подъем может повлиять не только Б......тест не полосатится, т.к нет беременности...но бывает, что он позже полосатится, если овуляция была позже! А вообще мой совет...измерять БТ желательно бы для того, чтобы определить О...а после того, как определили день О....выбросите градусник...и спокойно наслаждайтесь жизнью, отвлекитесь! тогда и придет Б...когда мозг на этом не зациклен!!! Желаю вам полосатых тестов!

Кристина, с днем свадьбы!!!!! :bokaly:

Счастья, любви и деток молодоженам !!!! :bokaly:

Привет!!!

ААааааа и всё же я надеюсь на //

Будем держать за тебя кулачки!!!Верю, что у тебя будут //)))

Жанна, ттравка тоже не шутки, можешь сбить гормональный фон. Надо с ними по аккуратнее. Если ты ее будешь меньше кормить грудью, тогда и грудь будет меньше вырабатывать молока.

Кристина,С Днем Свадьбы! Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и деток! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Anya82, график отличный я бы сказала, видимо гормоны хорошо работают...а так если М не пойдут через пару дней повторите тест @@@@@@@

❤● •CrazyMama• ●❤, удачи Жанна на дальнейшее от учение Леры от сиси @@@

❤● •CrazyMama• ●❤, лекарство надо пить, чтоб молоко перегорело ;) , а к ребенку я бы не ходила, чтоб не заразить Леру :sorry:

Anya82, температура может держаться за счет кисты, тоесть задержка может быть....

❤● •CrazyMama• ●❤, шалфей-это не игрушки :girl_mad:

Кому интересно, фото в профиле Евы ;)

• Нравится 1

Кристинку с днём свадьбы!

Совет,да любовь!

:flower:

74115158_3fd6a37739e2.jpg

553466115.gif

Юджиии, Ева прям какая-то другая, пухляшка такая клёвая! :love:

Юлька, вот с этим тоже на все 100!!! согласна!!!

Вроде бы ничего нового. Но польза очевидна. Многие психотерапевты считают, что проблемы взрослых (например, склонность к депрессии, неврозам) «растут» из детства и объясняются недополученными в ту пору вниманием и любовью. Мамам советуют как можно больше держать ребенка на руках, ласково прикасаться к нему, как можно дольше кормить грудью. Тогда малыш (а потом — взрослый) будет чувствовать себя защищенным.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/101639-yudzhiii/#ixzz2VZ3hgrYJ

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, да, Лис, я так её люблю....вообще бы не выпускала из рук :love: , пишу, а самой аж плакать хочется...Бог подарил такое мне чудо :heart: !!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...