oksss 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Всем доброе утро! Жанна, я представляю, как нелегко покончить с молоком. Тоже бывает, если долго не кормлю какой-то грудью (чаще за ночь накапливается), так потом болит сиська Юджиии, всё нормально у тебя Ева кушает, не парься. Отпустила, значит сыта Олька, я тебе тоже монетку кидала Изменено 8 июня 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 oksss, спасибо за монетку Ксюня :flower: Юль, Евочка лапочка такая куклёныш Ссылка на это сообщение
oksss 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юджиии, Ева такая лапусичка и такая серьезная. ТТТ Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 oksss, да,, все говорят, что она серьезная Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет! Ева красотка!!! Моя кроватка пришла!!! жду, когда Миша привезет... Еще на ДР к крестнице идем сегодня....фотки покажу завтра.. Всем хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 У Пасси вопросик в графике!!!!! Жанна, сфоткаешь потом Леруна в кроватке Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юджиии, Ева так похорошела) и поправилась) У Пасси вопросик в графике!!!!! Жанна, сфоткаешь потом Леруна в кроватке ой ой ой))) ттт пусть всё сложится... Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо, Светик!Пасси сдала кровь, теперь ждем и молимся! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Юджиии, да, я уже прочла в профиле) а когда рез-т?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вечером, так что ждем и держим кулочищи, не только свои, но и наших хомяков, надо же им нового друга заводить или подругу Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Юджиии, ой девули у вас такой настрой хороший у меня такого даже нет. Результатов нет ещё, но мазня началась. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Passiflora, а во сколько рез-т? блин мазня не есть гуд((((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Пасси сдала кровь, теперь ждем и молимся! Оксана, ну как результат??? Всем привет Ссылка на это сообщение
olisi83 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет девочки! Пасси, ждем результатов @@@ Евочка такая очаровашка)))вся в маму))) Жанна ждем фото кроватки с Леруськой))) у меня тоже началась мазня, че за херь(( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 olisi83, а какого цвета мазня? Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Девочки результат менее 1,2 не беременна. Первый раз в жизни такой график был и ТТ у меня 37 ни когда не было. Наверно прогик подвёл, я его уже 7 дней назад бросила. Изменено 8 июня 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Passiflora, ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
olisi83 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Пасси, что за гадство!!!Когда уже у нас все получится!? кто же откроет Б. сезон!? olisi83, а какого цвета мазня? с утра красным, думала М. начались. а за день коричневые катошки, как свернувшееся кровь. и так уже не первый цикл((((на гистере все было чисто.по-моему, это появилась после лапары. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 olisi83, а у меня и до лапары такая фигня была(((... Passiflora, думаешь сорвалось? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Пасси....не растраивайся. у тебя призрак был или как? Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, утренний был видно с реагентом. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Passiflora, тогда с новым циклом тебя, Оксик! пусть в этом цикле все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Passiflora, с новым циклом! всем приветик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт