oksss 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Passiflora, Окс, удачи в новом цикле Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Спасибо девочки. Я на новый не надеюсь, больше буду надеяться на следующий, там мы будем стимулироваться. Но очень рада, что у меня эндик нормально растёт с дивигелем. А гистера была сделана зря, но только если посмотреть что там всё Ок. Изменено 9 июня 2013 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Passiflora, Всё приятное случается неожиданно) так что @@@@@)))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Всем привет!!! Пасии, вот блин, жаль...что не положительный...и зачем тогда эта БТ (базальная температура) нужна??? Вот фото...Лера в кроватке..Я вчера с ней ночью туда легла..уложила и ушла в свою.., Лера спала до 7 утра там..потом проснулась и орет.., ну я ее к себе забрала в кровать...сейчас до сих пор дрыхнет... Ссылки скрыты. вот мы вчера были на ДР у крестницы..ей 2 годика... Изменено 9 июня 2013 пользователем ❤● •CrazyMama• ●❤ 7 Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, да, она копия Миша , а вы дама, в длинном? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, отлично выглядишь, цвет волос очень красивый))) да и малявочка твоя прелесть) а я крутить свой обруч научилась наконец-то. а то он очень тяжелый и резиновый, не сразу получалось) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, да, она копия Миша , а вы дама, в длинном? да, я купила 2 длинных платья...розовое и это..мне нравится! Вчера все сказали, что на Мишу похожа...а другие люди, когда Миши рядом нет..говорят моя копия ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, отлично выглядишь, цвет волос очень красивый))) да и малявочка твоя прелесть) а я крутить свой обруч научилась наконец-то. а то он очень тяжелый и резиновый, не сразу получалось) спасибо! цвет волос ужасный...на самом деле...вот чуть восстановлю свою солому и буду осветляться у себя в салоне, чтобы был благородынй блонд , а не желтизна...стыдно на улицу с таким цветом выйти..но на фото вроде ничего смотрится.. а я с сегодняшнего дня буду крутить обруч! все таки хочу на море и открытый купальник поносить, чтобы растяжки на теле загорели...может и не видно будет их после загара... кстати билеты уже куплены на Украину ...на 22 июля..весь июль мы в разъезах будем...сначала к маме поедем, потом по дороге обратно в Кисловодск и в Пятигорск... главное нам теперь не болеть...пьем витамины 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девули всем привет!мы вернулись с отпуска!Юджиии, Евушка совсем большая стала !мы сегодня крестили племяша 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 всем привет) Жанна, кроватка красивая)...вы с Лерой отлично выглядите!))) Натка, с приездом) как отдохнули? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет! Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет мои дорогие!отдохнули супер фотки в однокласс.но еще не все ,выложу фотки с крещения Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //Натка//, здорово, а когда я Олесю крестила, так там не окунали в купель, только на головку поливали водичку и Юльке тоже (старшей) племяшке... Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //Натка//, здорово, а когда я Олесю крестила, так там не окунали в купель, только на головку поливали водичку и Юльке тоже (старшей) племяшке... у нас полностью поливают и садят в купель Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //Натка//, у кого как наверное ...а у нас ещё ножки смачивали Ссылка на это сообщение
//Натка// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 //Натка//, у кого как наверное ...а у нас ещё ножки смачивали Оль у нас даже взрослых ,полностью кунают ,поэтому женщинам говорят приходить в ночных сорочках Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 А меня крестили в 13 лет, никуда не окунали))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, у которых малютки на руках, как часто вы спите со своими мужьями???(заранее простите за столь сугубо личный вопрос) У нас окунают, если индивидуальные крестины заказывать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ната, ты что покрасилась в рыжий??? ты же вроде блонд была... крестник пухляк такой Юджиии, у нас вообще было 1 раз в неделю...когда Лере было 2-3 мес...вообще не до этого было...еще и послеродовая депрессия...я такая злая ходила..на нервозе..на нем срывалась... а сейчас 3 раза в неделю... Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 У нас окунают, если индивидуальные крестины заказывать Жанет, спасибо за ответ, у меня просто муж обижается, что раза два получается в неделю, да и шов ещё поднывает...вот и думаю, я что такая фригидная? У меня вечная усталость... Все, я спать, пока Ева спит Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Юджиии, у нас секс когда Серега дома))))) дети то один фиг спят всю ночь))))) короче мой не жалуется)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Юджиии, не фригидная)))))) это всё временно, я про себя тогда вообще молчу)) Всем привет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт