Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Спасибо девочки. Я на новый не надеюсь, больше буду надеяться на следующий, там мы будем стимулироваться. Но очень рада, что у меня эндик нормально растёт с дивигелем. А гистера была сделана зря, но только если посмотреть что там всё Ок.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Всем привет!!!

Пасии, вот блин, жаль...что не положительный...и зачем тогда эта БТ (базальная температура) нужна??? :(

Вот фото...Лера в кроватке..Я вчера с ней ночью туда легла..уложила и ушла в свою.., Лера спала до 7 утра там..потом проснулась и орет.., ну я ее к себе забрала в кровать...сейчас до сих пор дрыхнет... :)

Ссылки скрыты.

вот мы вчера были на ДР у крестницы..ей 2 годика...

Изменено пользователем ❤● •CrazyMama• ●❤
  • Нравится 7

❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, отлично выглядишь, цвет волос очень красивый))) да и малявочка твоя прелесть)

а я крутить свой обруч научилась наконец-то. а то он очень тяжелый и резиновый, не сразу получалось)

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, да, она копия Миша :D , а вы дама, в длинном? :malicious:

да, я купила 2 длинных платья...розовое и это..мне нравится! Вчера все сказали, что на Мишу похожа...а другие люди, когда Миши рядом нет..говорят моя копия :D

❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, отлично выглядишь, цвет волос очень красивый))) да и малявочка твоя прелесть)

а я крутить свой обруч научилась наконец-то. а то он очень тяжелый и резиновый, не сразу получалось)

спасибо! :flower: цвет волос ужасный...на самом деле...вот чуть восстановлю свою солому и буду осветляться у себя в салоне, чтобы был благородынй блонд , а не желтизна...стыдно на улицу с таким цветом выйти..но на фото вроде ничего смотрится.. :sorry:

а я с сегодняшнего дня буду крутить обруч! все таки хочу на море и открытый купальник поносить, чтобы растяжки на теле загорели...может и не видно будет их после загара...

кстати билеты уже куплены на Украину ...на 22 июля..весь июль мы в разъезах будем...сначала к маме поедем, потом по дороге обратно в Кисловодск и в Пятигорск... :) главное нам теперь не болеть...пьем витамины :)

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет мои дорогие!отдохнули супер фотки в однокласс.но еще не все ,выложу фотки с крещения

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

//Натка//, здорово, а когда я Олесю крестила, так там не окунали в купель, только на головку поливали водичку и Юльке тоже (старшей) племяшке...

//Натка//, здорово, а когда я Олесю крестила, так там не окунали в купель, только на головку поливали водичку и Юльке тоже (старшей) племяшке...

у нас полностью поливают и садят в купель

//Натка//, у кого как наверное :sorry: ...а у нас ещё ножки смачивали

Оль у нас даже взрослых ,полностью кунают ,поэтому женщинам говорят приходить в ночных сорочках

Девочки, у которых малютки на руках, как часто вы спите со своими мужьями???(заранее простите за столь сугубо личный вопрос) :confusion:

У нас окунают, если индивидуальные крестины заказывать :malicious:

Ната, ты что покрасилась в рыжий??? ты же вроде блонд была... :) крестник пухляк такой :)

Юджиии, у нас вообще было 1 раз в неделю...когда Лере было 2-3 мес...вообще не до этого было...еще и послеродовая депрессия...я такая злая ходила..на нервозе..на нем срывалась...

а сейчас 3 раза в неделю... :m0591:

У нас окунают, если индивидуальные крестины заказывать :malicious:

Жанет, спасибо за ответ, у меня просто муж обижается, что раза два получается в неделю, да и шов ещё поднывает...вот и думаю, я что такая фригидная? У меня вечная усталость... :sorry:

Все, я спать, пока Ева спит :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...