ЛИСёнок exe LeDeka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ой, девы)))))))) приснилась мне наша Светик, на вокзале каком-то мы встретились))) потом чёт мини бассейн какой-то, стоим возле него, а там 2 теста на беременность плавают, у одного слабая полоска, у второго уже ярче, его Светик только что сделала и -апустила в плавание . Я говорю ей чё делать-то будешь??? А она вроде как и не знает, поговорить чтоль должна была с мужем и родными, как-то так. Я всё переживала вдруг аборт решит делать. Ну и потом всё думала вот приеду домой, сразу в домик залезу, чё там Светик пишет)))))) Вот такой сон, чё к чему Изменено 10 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, прикольно , Светик, что там у тебя с месячными? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Юджиии, не парься..муж должен тебя понять...мне вообще секса не хотелось...все там сухо было после родов..организм же восстанавливается....потом будет лучше и сама будешь на него набрасываться Мама Юля))), Сч@стливк@-Пуz// 2013, ЛИСёнок exe LeDeka, хороший сон...значит 2 человека скоро залетят в домике а мне сон приснился, что у меня была юбка из кожи и я в ней танцевала ...и тут..у меня она порвалась на жопе...жопа вывалилась и все тыкали пальцами и смеялись..а я убежала с позором....к чему бы это 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Ой, девы)))))))) приснилась мне наша Светик, на вокзале каком-то мы встретились))) потом чёт мини бассейн какой-то, стоим возле него, а там 2 теста на беременность плавают, у одного слабая полоска, у второго уже ярче, его Светик только что сделала и -апустила в плавание . Я говорю ей чё делать-то будешь??? А она вроде как и не знает, поговорить чтоль должна была с мужем и родными, как-то так. Я всё переживала вдруг аборт решит делать. Ну и потом всё думала вот приеду домой, сразу в домик залезу, чё там Светик пишет)))))) Вот такой сон, чё к чему тфу ты, мать, ну даешь .....ТАК, СПЛЮНУЛИ ВСЕ ПО 3 РАзА БЫСТРЕНЬКО!!!!!!!!))))) меськи числа 13 придут, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) Канадец наш залетит) Изменено 10 июня 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и Света старшая :malicious: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) а нам сегодня 24 недельки,на всех желающих чихи :chih: Ссылки скрыты. Изменено 10 июня 2013 пользователем Мама Юля))) 6 Ссылка на это сообщение
katulkaylta 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Юджиии, ты, что 2раза в неделю, это ж круто! у меня муж был бы счастлив, когда маша была в таком возрасте мы вообще не секси. Во 1х, тамм действительно все сухо, т.к. гормоны настроены на лактацию, поэтому тебе и не хочется, для меня это была пытка, один раз попробовала и все...а как бросишь кормить сразу встанет все на свои места, даже лучше чем до родов. Пусть чуть чуть потерпит. Жанна от загара растяжки еще больше видны, т.к. они не загорают, а становятся на фоне загара еще ужасней ❤● •CrazyMama• ●❤, цвет волос и правда клевый Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 привет девочки! а нам сегодня 24 недельки,на всех желающих чихи :chih: Ссылки скрыты. спасибо))) у меня сегодня новый цикл начался. На август планирую поездку в Польшу по поводу Эко. если муж не передумает, и по анализам будет все ок-в сентябре Эко))) и мне сегодня дурацкий сон снился. Я ,муж и сын плавали в каком-то озере.вода теплая, мы в одежде.когда вышли из воды быстро высыхали. Что какие-то мудаки отобрали у старой бабушке деньги и продукты, а я стала на защиту.потом от них убегала. заблудилась, денег с собой не было, даже на транспорт. шла много пешком. попала в какую-то школу. там началась проверка , искали деньги в виде взятки.еще снилась двоюродная сестра.вижу ее из окна,а она сидит на вершине холма несчастная. ни на кого не обращает внимание. МамаЮля, с недельками))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мама Юля))), с недельками, дорогая :flower: !!! olisi83, озеро чистое было? katulkaylta, да я просто каждой минутой сна дорожу , если Ева спит, бегу тоже.....жалко время на секс тратить , мож, и правда потом захочется???!!! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Мама Юля))), с недельками, дорогая :flower: !!! olisi83, озеро чистое было? katulkaylta, да я просто каждой минутой сна дорожу , если Ева спит, бегу тоже.....жалко время на секс тратить , мож, и правда потом захочется???!!! насчет прозрачности не скажу. но вышли из воды чистыми))) а секса захочется как гормоны на место встанут.А сейчас ты еще сильно устаешь, не высыпаешься. Думаю, мужикам тоже не хотелось бы секса в таком ритме)) а я сегодня сижу на горшке Мучалась запорами последние 2 недели, по 4 дня не могла сходить.Чего только не ела и чернослив, и клетчатку, и каши, и овощи.....Вчера знакомая дала чай для похудения пару пакетиков. вечером заварила, через час побежала, и сегодня 2 раза сбегала)))) почти -2 кг из организма 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 olisi83, если вышли чистые, то это хорошо, моя мама постоянно на этих пакетиках сидит, ей нельзя запоры допускать, у неё свищ вырезали, запор может спровоцировать новое обострение Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 olisi83, если вышли чистые, то это хорошо, моя мама постоянно на этих пакетиках сидит, ей нельзя запоры допускать, у неё свищ вырезали, запор может спровоцировать новое обострение а как часто их можно пить?мне как-то страшно....и насчет свища боюсь, надо проктолога хорошего найти Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 olisi83, не больше недели, иначе кишечник отвыкнет работать сам, моя мама на постоянке, потому что он у неё уже сам не ходит в туалет //Натка//, Натусик, с возвращением , в каком отеле отдыхали? Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //Натка//, Натусик, с возвращением , в каком отеле отдыхали? Спасибо Юльча отель Джустиниано клаб просто суперский ну еще мы и брали 15 дней ,назад только летели сильно труханули думали нам пипец,самолет попал в грозу трясло так ,что мама не горюй Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Спасибо Юльча отель Джустиниано клаб просто суперский ну еще мы и брали 15 дней ,назад только летели сильно труханули думали нам пипец,самолет попал в грозу трясло так ,что мама не горюй если не секрет, какие нынче цены? меня тоже так трехануло, когда с сыном летели на АН с калининграда в минск, ему тогда 2 года было((( Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 olisi83, нам получилось дешево 70 тыс.на троих на 15 дней отель четыре звезды ,питание отменное Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 olisi83, нам получилось дешево 70 тыс.на троих на 15 дней отель четыре звезды ,питание отменное супер цена)))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //Натка//, можно сказать даром. Ссылка на это сообщение
oksss 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Всем приветик! Мы заняты переездом, пакуем коробки. Кое-что уже отвезли в дом. Бардак, голова кругом идет К нам вчера на балкон белка запрыгнула (мы живем на 8!!!! этаже). Кошка ее гоняла по балкону, пока та не залезла под пол (мы в прошлом году постелили пол деревянный). Там как раз есть углубление для дождевой воды, вот там белка и притаилась. Приподняли половину пола, и когда была тишина там, белка убежала обратно в окно, прихватив орешки, которые мы ей оставили Юля мама, с недельками! Юджиии, мы раз в неделю ПА 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 а нам сегодня 24 недельки,на всех желающих чихи :chih: С НЕДЕЛЬКАМИ :flower: :flower: назад только летели сильно труханули думали нам пипец,самолет попал в грозу трясло так ,что мама не горюй вот поэтому я и боюсь летать ....а цена-совсем не дорого это как горящая путевка или обычный тур?Леська, прикольный сон про Светика Мне так сны снятся, но я их сразу забываю У нас такая холодина сегодня +7 и тучами всё заволокло, серость ...хочу опять тепло) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему. Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли . Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта. Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру. Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру. Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки. Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи. Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови. Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела, сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма. Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают клеточную активность и повышают иммунитет организма. Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ. Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами. Источник: <a href='vkontakte://profile/-43879004'>Шедевры кулинарии</a> Окс, фига себе белки скачут в Финляндии)))) скоро и мне предстоит собирать коробки)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт