Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Юльчик , делала, отрицат.

Задержка то 1день всего,думаю скоро начнуться М :(

Юджиии, читала про твоего карасика,скоро-скоро ваш Савелий к вам прийдёт :give_heart: Рыбки,приснившиеся,не обещают запузатится именно в том цикле,когда они приснились,так что ждём либо в этом цикле,либо в следующем :spiteful: :friends:

Yulia67, сон хорош :thumbsup: :grin:

Юль,ещё раз напомни,у тебя какой ДПО,примерно хоть знаешь?

Юджиии, признаки и перед Б. и перед месячными практически единтичны. Я тебе говорю, т.к. как была уже Б. Также тянет живот как перед месячными, также грудь чуток побаливает...так что все возможно...

Юджиии, признаки и перед Б. и перед месячными практически единтичны. Я тебе говорю, т.к. как была уже Б. Также тянет живот как перед месячными, также грудь чуток побаливает...так что все возможно...

вот и я о том же :wave:

LeDeka, я не знаю какой ДПО :pardon: В этом цикле я ничего не делала,просто спала с Лёней :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А в том цикле, когда я была в отпуске и отключила свою голову, у меня вообще ничего не болело, не тянула, никаких признаков 2 фазы не было, к которым мы прислушиваемся обычно.. Все мы себя накручиваем, сделала я вывод...

Эх, девки!!Я, конечно, мечтаю об этом, но что будет, то и будет, иллюзиями себя не питаю!!! :pardon: А то потом реву!! :cry::cry::cry:

Yulia67, у неё есть какое-нибудь хобби??

LeDeka, да я знаю, что сны могут в течение полугода исполнятся, но тот был пророческий, через два дня папа поехал и поймал здорового карася на речке!! :thumbsup: Так что это про него сон!!

девочки, я линеечки делаю, грудь болит при сжатии и твердая, а вот соски даже когда майка прилегает, чувство как железной мачалкой трет и соски все время стоят :pardon: я знаю, если вы себя чувствуете не так как обычно перед пмс , значит это Б...у меня вот из необычного соски стоят как карандаши и чувствительные, слабость жуткая просто, только проснулась, а уже устала и еще у меня от лобка до пупка еле заметная темная полосочка появилась, правда муж не видит...но может я этого не замечала, но говорят это тоже признак, потом половые губы стали очень мягкими., раньше упругие были...короче чувство как будто ты болеешь, но ты на самом деле то здорова :pardon: ТТ-37,3...а чувствую как 38,0 честное слово..,кстати пропал аппетит, есть не хочу, похудела, но зато сушняк страшный, пью очень много воды, и еще встаю ночью в туалет, а такого никогда не было, бегаю чаще обычного...живот не беспокоет ТТТ..на 10 ДПО сильно болел живот, думала М...мне так все и говорили жди М., а я говорю рано, болел 2-3 дня, вставляла папаверин, а теперь не болит,еще раз ТТТ :pardon:

Всем доброе утро. Ходила сдавать анализы натощак, сейчас кофе буду пить. Как же прекрасно не работать))))))))))))))))) И воду вчера дали горячую, а то отключали на 2 недели. Сейчас в ванне как набарахтаюсь, а то не могу жить без ванны. Я даже в 5 утра залажу на 10 минуточек! Как там наш пузяшечка?

Юджиии, с хобби это ты наверно мне хотела написать.....по ошибке Юле-младшей написала. Слух, я даже не знаю, есть ли у нее какое хобби. Фиг знает, они тут пассивные все. Даже муж понятия не имеет, что ей можно подарить :grin:

Antona2, доброе утро тебе! :wave:

LeDeka, я не знаю какой ДПО :pardon: В этом цикле я ничего не делала,просто спала с Лёней :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

:grin: хорошо сказала :thumbsup:

Юджиии, как знать-как знать,посмотрим ;)

Antona2, привет!! :wave: :wave: :wave: Какие анализы сдавала??

oksss, ага, перепутала, не успеваю и работать и писать!! :grin: :grin: :grin:

Я своей позавчера 2000руб подарила и букет, хватит с неё!! :grin: :grin:

♥Солнышко♥, ты фильм посмотрела??Как тебе?? :confused:

LeDeka, я тоже как Юлька, в этом месяце ничего не делала, так что не напрягаюсь!! :spiteful: :spiteful:

Юджиии, моя не возьмет деньги. Знает, что ремонт делаем и вообще будет отнекиваться, зачем, зачем. А приятное хочется ей сделать. ;)

Юджиии, посмотрела :grin: сначала я подумала, что это какая т порнуха, слишком долго они ее насиловали, половину фильма., я думаю ну когда же месть? так другую половину фильма она клево им отомстила!!! Мише было противно смотреть как она им мстила, потому что она член отрезала и заставила его есть :grin: моему чуть плохо не стало, а я все радовалась как она им отомстила жестока, так им и надо!!! короче мне фильм понравился, смотрела на одном дыхании, но все таки на один раз повторно бы смотреть не стала :pardon:

у героини фигура понравилась :thumbsup:

oksss, ну это ж на ДР,в красивом конвертике подарите денежку и самое-то,скажите,что это на ДР,значит это на подарок,а то обидемся и не останемся на банкет :grin: :grin: :grin:

LeDeka, Хорошо хоть, что как пообещали минимум две недели, если там всё ОК, то включат. Ну так район новый и новостройка, конечно всё ОК. Я так не грею себе кастрюльку каждое утро, я и голову эти две недели под холодной мыла, я же морж, мне пофигу)))))))))))

♥Солнышко♥, Да, зайчик, почитала. Молодцом, так держать. Может благодаря витаминам и токса не будет!!!

Юджиии, Я свой стандартный набор, общую кровь, мочу, сахар, + в четверг она мне выпишет биохимию и гормоны щитовидной, у неё бланка с собой не было. Какой же кайф просыпаться не в 5 утра, а от звонка любимого в 9 утра, мммммммммм........ Вот я не работала беременная, как Солнышко, и слава БОГУ!!! У меня не было даже ОРВИ. Я клятвенно обязуюсь просидеть всю беременность на больничном. У меня соседи педиатры, там вечная толпа под кабинетлм, что мне вмаске ходить? Не, моя гинеколог этого не допустит)))))))) Если увидит меня беременную, по ходу и из кабинета выпустит только с направлением в стационар!!!!! :friends:

Пы сы Ещё ЭКГ. Я ж типа сердечница. Классно, всё разом, почти без очереди)

♥Солнышко♥, я вчера не успела посмотреть!! :( Но сейчас Инесса уехала на 21 день, будет время все пересмотрю!! :this: Быстрей бы она уже приехала!! :cray:

LeDeka, Хорошо хоть, что как пообещали минимум две недели, если там всё ОК, то включат. Ну так район новый и новостройка, конечно всё ОК. Я так не грею себе кастрюльку каждое утро, я и голову эти две недели под холодной мыла, я же морж, мне пофигу)))))))))))

:shock: ,а меня именно то и напрягает,что приходится греть воду,чтобы голову помыть :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...