Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, да не похож он как-то :grin: :grin: :grin: :grin: А жаль!!! Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Юльчик , делала, отрицат. Задержка то 1день всего,думаю скоро начнуться М Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, читала про твоего карасика,скоро-скоро ваш Савелий к вам прийдёт :give_heart: Рыбки,приснившиеся,не обещают запузатится именно в том цикле,когда они приснились,так что ждём либо в этом цикле,либо в следующем :spiteful: :friends: Yulia67, сон хорош :thumbsup: :grin: Юль,ещё раз напомни,у тебя какой ДПО,примерно хоть знаешь? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, признаки и перед Б. и перед месячными практически единтичны. Я тебе говорю, т.к. как была уже Б. Также тянет живот как перед месячными, также грудь чуток побаливает...так что все возможно... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, признаки и перед Б. и перед месячными практически единтичны. Я тебе говорю, т.к. как была уже Б. Также тянет живот как перед месячными, также грудь чуток побаливает...так что все возможно... вот и я о том же :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, я не знаю какой ДПО :pardon: В этом цикле я ничего не делала,просто спала с Лёней :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А в том цикле, когда я была в отпуске и отключила свою голову, у меня вообще ничего не болело, не тянула, никаких признаков 2 фазы не было, к которым мы прислушиваемся обычно.. Все мы себя накручиваем, сделала я вывод... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Эх, девки!!Я, конечно, мечтаю об этом, но что будет, то и будет, иллюзиями себя не питаю!!! :pardon: А то потом реву!! Yulia67, у неё есть какое-нибудь хобби?? LeDeka, да я знаю, что сны могут в течение полугода исполнятся, но тот был пророческий, через два дня папа поехал и поймал здорового карася на речке!! :thumbsup: Так что это про него сон!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 девочки, я линеечки делаю, грудь болит при сжатии и твердая, а вот соски даже когда майка прилегает, чувство как железной мачалкой трет и соски все время стоят :pardon: я знаю, если вы себя чувствуете не так как обычно перед пмс , значит это Б...у меня вот из необычного соски стоят как карандаши и чувствительные, слабость жуткая просто, только проснулась, а уже устала и еще у меня от лобка до пупка еле заметная темная полосочка появилась, правда муж не видит...но может я этого не замечала, но говорят это тоже признак, потом половые губы стали очень мягкими., раньше упругие были...короче чувство как будто ты болеешь, но ты на самом деле то здорова :pardon: ТТ-37,3...а чувствую как 38,0 честное слово..,кстати пропал аппетит, есть не хочу, похудела, но зато сушняк страшный, пью очень много воды, и еще встаю ночью в туалет, а такого никогда не было, бегаю чаще обычного...живот не беспокоет ТТТ..на 10 ДПО сильно болел живот, думала М...мне так все и говорили жди М., а я говорю рано, болел 2-3 дня, вставляла папаверин, а теперь не болит,еще раз ТТТ :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем доброе утро. Ходила сдавать анализы натощак, сейчас кофе буду пить. Как же прекрасно не работать))))))))))))))))) И воду вчера дали горячую, а то отключали на 2 недели. Сейчас в ванне как набарахтаюсь, а то не могу жить без ванны. Я даже в 5 утра залажу на 10 минуточек! Как там наш пузяшечка? Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, с хобби это ты наверно мне хотела написать.....по ошибке Юле-младшей написала. Слух, я даже не знаю, есть ли у нее какое хобби. Фиг знает, они тут пассивные все. Даже муж понятия не имеет, что ей можно подарить :grin: Antona2, доброе утро тебе! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, я не знаю какой ДПО :pardon: В этом цикле я ничего не делала,просто спала с Лёней :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :grin: хорошо сказала :thumbsup: Юджиии, как знать-как знать,посмотрим Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, приветик! :friends: почитай выше я писала как я :pardon: какие анализы сдавала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, :wave: ууу,без воды ж...па,нам предстоит отключение в августе примерно и на 21 день,я рехнусь :lol: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, привет!! :wave: :wave: :wave: Какие анализы сдавала?? oksss, ага, перепутала, не успеваю и работать и писать!! :grin: :grin: :grin: Я своей позавчера 2000руб подарила и букет, хватит с неё!! :grin: :grin: ♥Солнышко♥, ты фильм посмотрела??Как тебе?? :confused: LeDeka, я тоже как Юлька, в этом месяце ничего не делала, так что не напрягаюсь!! :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, моя не возьмет деньги. Знает, что ремонт делаем и вообще будет отнекиваться, зачем, зачем. А приятное хочется ей сделать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, посмотрела :grin: сначала я подумала, что это какая т порнуха, слишком долго они ее насиловали, половину фильма., я думаю ну когда же месть? так другую половину фильма она клево им отомстила!!! Мише было противно смотреть как она им мстила, потому что она член отрезала и заставила его есть :grin: моему чуть плохо не стало, а я все радовалась как она им отомстила жестока, так им и надо!!! короче мне фильм понравился, смотрела на одном дыхании, но все таки на один раз повторно бы смотреть не стала :pardon: у героини фигура понравилась :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, ну это ж на ДР,в красивом конвертике подарите денежку и самое-то,скажите,что это на ДР,значит это на подарок,а то обидемся и не останемся на банкет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][/url] Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, Хорошо хоть, что как пообещали минимум две недели, если там всё ОК, то включат. Ну так район новый и новостройка, конечно всё ОК. Я так не грею себе кастрюльку каждое утро, я и голову эти две недели под холодной мыла, я же морж, мне пофигу))))))))))) ♥Солнышко♥, Да, зайчик, почитала. Молодцом, так держать. Может благодаря витаминам и токса не будет!!! Юджиии, Я свой стандартный набор, общую кровь, мочу, сахар, + в четверг она мне выпишет биохимию и гормоны щитовидной, у неё бланка с собой не было. Какой же кайф просыпаться не в 5 утра, а от звонка любимого в 9 утра, мммммммммм........ Вот я не работала беременная, как Солнышко, и слава БОГУ!!! У меня не было даже ОРВИ. Я клятвенно обязуюсь просидеть всю беременность на больничном. У меня соседи педиатры, там вечная толпа под кабинетлм, что мне вмаске ходить? Не, моя гинеколог этого не допустит)))))))) Если увидит меня беременную, по ходу и из кабинета выпустит только с направлением в стационар!!!!! :friends: Пы сы Ещё ЭКГ. Я ж типа сердечница. Классно, всё разом, почти без очереди) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, я вчера не успела посмотреть!! Но сейчас Инесса уехала на 21 день, будет время все пересмотрю!! :this: Быстрей бы она уже приехала!! :cray: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, Хорошо хоть, что как пообещали минимум две недели, если там всё ОК, то включат. Ну так район новый и новостройка, конечно всё ОК. Я так не грею себе кастрюльку каждое утро, я и голову эти две недели под холодной мыла, я же морж, мне пофигу))))))))))) :shock: ,а меня именно то и напрягает,что приходится греть воду,чтобы голову помыть :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, мозг не боишься простудить??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт