Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Олька, приветик! И у нас похолодало, сеня гремело и сверкало, после этого и температура опустилась

Олиси, да, белки тут такие ;)

Натка, здорово вы там отдохнули, я полагаю. С приездом вас!

вы уже на старте практически?

нет, только 24 июня потолки натянут и после будут клеить обои и ламинат. а там уж будем переезжать.

тфу ты, мать, ну даешь .....ТАК, СПЛЮНУЛИ ВСЕ ПО 3 РАзА БЫСТРЕНЬКО!!!!!!!!))))) меськи числа 13 придут, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

:D :D :D

не виноватая я, он (сон) сам пришёл :sorry:

а нам сегодня 24 недельки,на всех желающих чихи

с началом 25-й недельки, пузик! :flower:

ты, что 2раза в неделю, это ж круто! у меня муж был бы счастлив, когда маша была в таком возрасте мы вообще не секси. Во 1х, тамм действительно все сухо, т.к. гормоны настроены на лактацию, поэтому тебе и не хочется, для меня это была пытка, один раз попробовала и все...а как бросишь кормить сразу встанет все на свои места, даже лучше чем до родов. Пусть чуть чуть потерпит.

вот это точно, а я то думаю почему мне пофиг.
  • Нравится 1

Девули всем приветик!!!!

Ну вот отдали мы своего котика :girl_cray: на душе тяжко и сердце щимит, надеюсь на чудо что они его венут, муж сказал если не справятся с ним то забирем но самое удивительное что у Вани прошла аллергия, незнаю что и думать может совпадение.....теперь кушаем пюре мясное и фруктовое.....

Натусик с приездом Вас!!!!! :flower:

Юльчик мы спим только когда Ваню с ночевой отдаем т.е раз в неделю так как в другие дни не вариант он спит с нами да и сил нету, ща он шустрый выматываюсь сильно и муж до поздна работает...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, у нас прошла аллергия потому что стала давать все, а смесь только 1 раз в сутки на ночь и то 5о/5о с кашей мешаю и даю. )))

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, мы кашку еще не кушаем пока боюсь давать, пока постепено ввожу сново пюре потом уже кашки а там и супчики с настоящим мясом, дай бог все хорошо будет...

Мне вчера такой страшный сон приснился как будто Ванечка заболел какой то страшной болезнью, врачи сказали что эта болезнь в 90 процентах врожденая а у нас она так поздно вылезла и сказали нам отказ написать от ребенка что его надо на изучения забирать, мы пришли отказываться и его забрали, а я спрашиваю куда понесли а мед.сестра говорит сжигать его, у меня сердце закалатилось побежала на улицу за докторами и смотрю на снегу лежат его носочки я вся в слезах увидела в далеке что идет подготовка я кричу остановитесь я забираю ребенка проснулась вся в слезах и сразу целовать моего маленького, вот такие ужасы...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, я тоже за день очень устаю, но пока у нас свик ночует в другом месте, надо пользоваться моментом :D

Да, Ален, и правда ужасный сон :shok9: , а мне тоже сегодня всякие страсти снились ,а ещё я переживаю ,что в Ростове эпидемия менингита ,а он от нас не далеко! :(

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, приветики :flower:

Пойду сегодня к гине планово,не хочу :( страшно подумать сколько я за 3 недели на их весах набрала!

Леська, прикольный сон про Светика Мне так сны снятся, но я их сразу забываю

а у меня так всё реально было))) а некоторые сны я с детства помню, а некоторые уже взрослые вспоминаю ни с того ни с сего.

у меня сегодня Сережка дома будет ночью)))))) УРРРЯ) а то 2 недели его не было, неделю в командировке, потом 5 часов дома был (ночью) и опять неделю на заставе. вот сегодня вечером приедет до завтра)))) только бы меськи не пошли сегодня)

ЛИСёнок exe LeDeka, мне сегодня тоже тесты полосатые снились, только вот у кого, не помню :sorry: ! Все равно значит, скоро кто-то тут запузатится! :malicious:

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Бруню готовишь?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, да, инфекция, кот. стремительно поражает мозг, уже один ребенок умер :girl_cray: , привезли из Китая!!!!

Привет!!!!

у меня тоже бывает сны сбываются и пости всегда их помню)))

Алена, страшный сон.мне в прошлом году про сына снился и я во сне рыдала(((((девочки, сказали к хорошему это снится. Здоровья Ванечке))))

у кого в ближайшие дни день Х?! будем ждать //.

а я сегодня ночью протекла((((

а от минингита прививка есть? у меня муж в воскресенье в Китай((((

olisi83, нет, вроде :( ! Анищенко сейчас в Ростове, выясняет причину, вроде как, в каком-то китайском товаре... :( , у взрослых болезнь переносится легче! Не накручивай себя! :girl_mad:

❤● •CrazyMama• ●❤, ты там по-меньше гуляй, где детей много!!! :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...