olisi83 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 olisi83, нет, вроде ! Анищенко сейчас в Ростове, выясняет причину, вроде как, в каком-то китайском товаре... , у взрослых болезнь переносится легче! Не накручивай себя! ❤● •CrazyMama• ●❤, ты там по-меньше гуляй, где детей много!!! у друга брат взрослым заразился и стал инвалидом, и у папы одноклассница и соседка переболела взрослой, нарушен мозг(((((это как повезет. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Юджиии, неа, еще нет пока времени, вечером он приедет, будет детей укладывать а я в ванную))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 olisi83, нет, вроде ! Анищенко сейчас в Ростове, выясняет причину, вроде как, в каком-то китайском товаре... , у взрослых болезнь переносится легче! Не накручивай себя! ❤● •CrazyMama• ●❤, ты там по-меньше гуляй, где детей много!!! сейчас меньше детей гуляет...вчера гуляли днем в парке..никого не было вообще...может тихий час.. мне мама позвонила..говорит вообще не гуляйте..дома сидите.. мне кажется сейчас надо подальше от детской поликлиники держаться.. Ссылка на это сообщение
oksss 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 a mi vezem krovat v dom, tak chto spat segodnja budem na novom meste. pravda ot etogo pereezda u menja golova krugom, bardak vezde. U menja misl tolko o pilesose i shvabre Ссылка на это сообщение
olisi83 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 a mi vezem krovat v dom, tak chto spat segodnja budem na novom meste. pravda ot etogo pereezda u menja golova krugom, bardak vezde. U menja misl tolko o pilesose i shvabre поздравляю с переездом))))и с первой ночкой)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 привет всем !!!!с праздником!!!! муж укатил на работу, я дома . Настиралась, пойду на улицу вывешу сушить))) чего-то затишье такое со вчерашнего дня?!где все? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Я практически все время на улице, только на кормление захожу! Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем привет!)) Оксик, с переездом)) Светик, с намечающим секасом) Ната, с возвоащением))) Мы начали прикорм, с овощей) врач рекомендовала не ждать 6 мес и начинать, потому что какает реедко, ну и вес удвоен, зубик есть, значит пора)) рот открывает на ура, только и успевай ложку давать)) С праздником вас!)) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Anitka//, вот и я, наверное, не буду ждать 6 месяцев, тоже с каканием проблемы! Ссылка на это сообщение
olisi83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Всем привет!)) Оксик, с переездом)) Светик, с намечающим секасом) Ната, с возвоащением))) Мы начали прикорм, с овощей) врач рекомендовала не ждать 6 мес и начинать, потому что какает реедко, ну и вес удвоен, зубик есть, значит пора)) рот открывает на ура, только и успевай ложку давать)) С праздником вас!)) поздравляю с первым прикормом)))) я тоже не ждала 6 мес.)) а я целый день проэктирую кухню, уже голова кругом Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юджиии, а на улице не кормишь? Девы, да вполне с 5 месяцев можно прикорм начинать! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 чёт у нас такое затишье в домике Ссылка на это сообщение
//Натка// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Олька все гуляют наверно,у нас сегодня жарко Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 мы с 4 мес благополучно ВСЁ едим))))) сегодня вообще конкретный жор....и каша, и мясо и овощи и фрукты...и компот и чай....уже щеки свисают ниже некуда)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Натка// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик привет!покажи Никулю, Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 //Натка//, а у нас сегодня с утра было +4, такое ощущение было что скоро зима настанет, как будто осень а не лето сколько здесь живу, а привыкнуть не могу никак... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ты хомячка что ли растишь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Ну я рада, что вы меня поддержали с идеей раньше начать прикорм)) многие ругаются и не понимают зачем так рано!)) Ссылка на это сообщение
//Натка// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Anitka//, Анют ты что то тоже давно Улю не показывала Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мммм мне показалось, что мы вам не интересны уже)) мы ж редкие гости теперь) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Anitka//, очень даже интересны Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт