olisi83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Мммм мне показалось, что мы вам не интересны уже)) мы ж редкие гости теперь) ну и сказанула!!!!очень интересны))))мы о вас всегда помним))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юджиии 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Лис, кормлю, когда далеко от дома, а когда близко, жду на лавочке у подъезда, когда проснется Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юджиии, красавицы какие!)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, Олечка, это мы сегодня на прогулке Ссылка на это сообщение
olisi83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юль, Евочка очаровашка)))вся в маму))))щечки та как наела)))) Ссылка на это сообщение
olisi83 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Юджиии, она похожа на папу)))но внутренне на тебя)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юджиии, Юльча Евик очаровашка,уже прям большая такая !куколка как же язавидую тем мамочкам у которых рождаются девочки Ссылка на это сообщение
katulkaylta 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юджиии, ой. какая славная выглядит взрослее конечно 2х мес., Юля, ты стройняшка, так держать Ссылка на это сообщение
//Натка// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Anitka//, Анют ты ,что прячешь от нас Ульяшку? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 всем приветики!Юджиии, Евочка просто прелесть,да и мамочка тоже!две красавицы! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юджиии, да Ева на Димона похожа больше)))...очарование у нее от мамочки)))... всем привет) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Всем привет! Ева-прелесть! сразу видно , что на папу похожа!!!Юля..ты хоршо выглядишь! Вы будете ушки прокалывать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, да, в годик, наверное, хотя надо у Светика спросить ,как Ника перенесла процедуру, мож, раньше проколем Всем спасибо за комплименты, нам приятно :flower: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юджиии, я маше проколола в 1,2, консультировалась, до года не рекомендуют, причину не помню, а сроки запомнила. все прошло отлично, первое ушко маша и не поняла, что было, на втором чуть-чуть поплакала 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юджиии, я маше проколола в 1,2, консультировалась, до года не рекомендуют, причину не помню, а сроки запомнила. все прошло отлично, первое ушко маша и не поняла, что было, на втором чуть-чуть поплакала За границей детям очень рано прокалывают, точно до года.Так как ребенок не очень понимает, что произошло. Чем старше ребенок, тем тяжелей. Начнет ушки трогать, сережки, может не на роком занести инфекцию. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 всем приветы) скажу так - Насте прокололи в 2 года, она сама попросила, прокололи 1 ухо, второе соответственно со скандалом колоть пришлось...ужасть...потом промывать Серый держал её силой(((((( Нике решили сейчас, т к ей пофиг....колола я одна, точнее колола в салоне, держала я её одна, испугалась только щелчка пистолета, мастер грит типо пусть успокоиться потом 2 проколим. а говорю, сразу коли...в итоге...она не заметила ....протираю их спокойно, зажили уже на 4-5 день) сейчас куплю золотые и поставлю. советую всем если кто колоть хочет колите чем раньше тем лучше)))))) вот детки мои) всем от них привет) Ссылки скрыты. За границей детям очень рано прокалывают, точно до года.Так как ребенок не очень понимает, что произошло. Чем старше ребенок, тем тяжелей. Начнет ушки трогать, сережки, может не на роком занести инфекцию. Всем привет!!! + 100% подписываюсь под каждым словом)))) да, еще мне мастер сказала что самая маленькая дева у неё была в 3 месяца, колола ей, сейчас у той девочки всё ок))))) а я ну просто ПРУСЬ от малюсек в серьгах))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки, вот по прикорму несколько статей скопировала на форуме у девочек из Калининграда))) Ссылки скрыты. Светик!!!какие же они у тебя очаровашки!!!!просто обалдеть)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olisi83, спасибо)))) Натик, я тебе давно хотела сказать....ты была бы идеальной крестной для Никона....жаль что ты далеко((((((((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, могу сказать по фоткам, Настена у тебя будет заниматься в будущем творчеством, а вот Ника будет больсая насальника ! Я тоже думаю, чем раньше, тем лучше Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юджиии, она уже заказала МП3 плеер....музыка пение...вот на танцы сейчас пойдет на треню....это пипец) Никон спокойная как танк вся в меня.... Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юджиии, она уже заказала МП3 плеер....музыка пение...вот на танцы сейчас пойдет на треню....это пипец) Никон спокойная как танк вся в меня.... а папа у вас разве не спокойный?! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olisi83, он клоун, ну в принципе спокойный)))хотя вы меня наводите к тому что я тоже люблю тенцы песни(всем этим я в детстве занималась)...может и Настя в меня.....я 8 лет занимала спортивной гимнастикой, 2 года хор, 2 года танцы, потом одновременно вышивание вязание коклюшки шитье и всякая подобная хрень)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт