Юджиии 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а мне кажется, что ты вулкан Ссылка на это сообщение
oksss 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 vsem privet, kto nas poterjal! U nas vse horosho, nekogda pisat, vse korobki razbiraem da po magazam po melocham ezdim Julja, Svetik, vashi malishki ocharovatelnie. Vse takie raznie i milie. Ja teper tozhe zagorelas prokolot ushki Olivke 1 Ссылка на это сообщение
//Натка// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик это ты про меня?конечно я бы с удовольствием , :flower: Юджиии, Юль я Аришке в четыре месяца проколола ,проблем вообще не было 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 oksss, как Оливке на новом месте? Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olisi83, он клоун, ну в принципе спокойный)))хотя вы меня наводите к тому что я тоже люблю тенцы песни(всем этим я в детстве занималась)...может и Настя в меня.....я 8 лет занимала спортивной гимнастикой, 2 года хор, 2 года танцы, потом одновременно вышивание вязание коклюшки шитье и всякая подобная хрень)))) значит доча в тебя разносторонняя))) а я "клоунов" люблю)))) а вот муж у меня серьезный.У него всегда шутки с издевкой и под колкой, которые я не понимаю((( vsem privet, kto nas poterjal! U nas vse horosho, nekogda pisat, vse korobki razbiraem da po magazam po melocham ezdim Julja, Svetik, vashi malishki ocharovatelnie. Vse takie raznie i milie. Ja teper tozhe zagorelas prokolot ushki Olivke когда фотки выложишь? Ссылка на это сообщение
oksss 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 oksss, как Оливке на новом месте? ei vezde horosho, gde sisja est.Olisi, sfotkaju pozhe, u nas eshe bardak i korobki vezde Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olisi83, я тоже клоунов люблю)))) //Натка//, про тебя конечно))) спасибо девочкии)))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 (изменено) //Натка//, про тебя конечно))) Светик спасибо ,за доверие!!!! :flower: :reverans: так давайте в гости тут и покрестим Никулю Изменено 13 июня 2013 пользователем //Натка// Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, привет)...дочки как всегда хорошиии!!!)))... Нам кстати когда крестили Олесю в церкви сказали что крёстного(ую) можно заочно вписать в свидетельство о крещении если его нет, спросите может у вас тоже так можно? Окс, с переездом) Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 меня заочно вписывали крестной, когда подруга крестила сыночка в Питере))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olisi83, а у тебя сколько крестниц и крестников?...мне вот подруга предлагала быть крестной её дочке, так я отказалась.. Ссылка на это сообщение
olisi83 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 у меня 2 крестника)))) свекровь говорит, нельзя быть первый раз девочке...хотя некоторые опровергают Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olisi83, я тоже это слышала! У меня нет пока крестников ! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 olisi83, тоже слышала об этом...а у меня 2 крестницы...вот и пойми.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет, дамы !!!! А моей маме сегодня полтиник Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет всем! Я бы Лере на днях ушки проколола...но Миша говорит, лучше после моря..ну когда с моря приедем, короче в августе проколим! Привет, дамы !!!! А моей маме сегодня полтиник С юбилеем маму!!! она у тебя такая молодая и красивая!!!! Пусть такой еще 50 лет и остается! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо, Жанет! Вы когда отчаливаете? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо, Жанет! Вы когда отчаливаете? на море 22 июля...до этого еще домой поедем 8 или 10 июля..на неделю..12 часов на машине короче весь июль нас не будет...думаю куда кота девать на это время Юджиии, а вы сегодня отмечаете? что подарите? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, мы скидывались на золотую цепь, сегодня не отмечаем, мама до поздна на работе, решили 22го отмечать, чтоб сразу и 3 месяца Евы! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Юджиии, хороший подарок! Я досмотрела женского доктора 2...вчера тупо закончился сериал... Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, думаю, Лиза с Платоном останется, или будет продолжение Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, думаю, Лиза с Платоном останется, или будет продолжение ну так они и остались вместе...продолжения не будет...там в конце сказали , что и как у каждого героя будет в будущем...это и считаю бредом....рассказ, лучше бы показали ...а не рассказали..ты же все 60 серий посмотрела? Ссылка на это сообщение
olisi83 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Привет, дамы !!!! А моей маме сегодня полтиник с Днем рождения мама !!!! Пусть счастье и любовь близких, и дальше сопровождает ее в жизни!!!Здоровья крепкого. и всегда прекрасного настроения!!! дайте ссылку на сериал)))на вторую часть))) а я сейчас буду джинсы мужу подшивать, и пару платьев. себе, а то на размер L рост мне великоват( Изменено 14 июня 2013 пользователем olisi83 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 olisi83, спасибо Олесь! ❤● •CrazyMama• ●❤, нет, 42 серии Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 (изменено) Юджиии, Мамулю твою поздравляю! Всех благ ей, здоровья и долгих и счастливых лет жизни))) :flower: Изменено 14 июня 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт