Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

vsem privet, kto nas poterjal!

U nas vse horosho, nekogda pisat, vse korobki razbiraem da po magazam po melocham ezdim

Julja, Svetik, vashi malishki ocharovatelnie. Vse takie raznie i milie.

Ja teper tozhe zagorelas prokolot ushki Olivke

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Светик это ты про меня?конечно я бы с удовольствием , :flower: :flower: :flower:

Юджиии, Юль я Аришке в четыре месяца проколола ,проблем вообще не было

• Нравится 1

olisi83, он клоун, ну в принципе спокойный)))хотя вы меня наводите к тому что я тоже люблю тенцы песни(всем этим я в детстве занималась)...может и Настя в меня.....я 8 лет занимала спортивной гимнастикой, 2 года хор, 2 года танцы, потом одновременно вышивание вязание коклюшки шитье и всякая подобная хрень))))

значит доча в тебя разносторонняя)))

а я "клоунов" люблю))))

а вот муж у меня серьезный.У него всегда шутки с издевкой и под колкой, которые я не понимаю(((

vsem privet, kto nas poterjal!

U nas vse horosho, nekogda pisat, vse korobki razbiraem da po magazam po melocham ezdim

Julja, Svetik, vashi malishki ocharovatelnie. Vse takie raznie i milie.

Ja teper tozhe zagorelas prokolot ushki Olivke

когда фотки выложишь?

//Натка//, про тебя конечно)))

Светик спасибо ,за доверие!!!! :flower: :flower: :flower::reverans: :reverans: :reverans:так давайте в гости тут и покрестим Никулю Изменено пользователем //Натка//

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ,  привет)...дочки как всегда хорошиии!!!)))...

Нам кстати когда крестили Олесю в церкви сказали что крёстного(ую) можно заочно вписать в свидетельство о крещении если его нет, спросите может у вас тоже так можно?

Окс, с переездом)

у меня 2 крестника))))

свекровь говорит, нельзя быть первый раз девочке...хотя некоторые опровергают

Привет всем!

Я бы Лере на днях ушки проколола...но Миша говорит, лучше после моря..ну когда с моря приедем, короче в августе проколим!

Привет, дамы :girl_bye: !!!! А моей маме сегодня полтиник :malicious:

С юбилеем маму!!! :bokaly: она у тебя такая молодая и красивая!!!! :princess: Пусть такой еще 50 лет и остается! :class:

❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо, Жанет! :flower: Вы когда отчаливаете?

на море 22 июля...до этого еще домой поедем 8 или 10 июля..на неделю..12 часов на машине :girl_wacko: короче весь июль нас не будет...думаю куда кота девать на это время :this_1:

Юджиии, а вы сегодня отмечаете? что подарите?

❤● •CrazyMama• ●❤, мы скидывались на золотую цепь, сегодня не отмечаем, мама до поздна на работе, решили 22го отмечать, чтоб сразу и 3 месяца Евы!

❤● •CrazyMama• ●❤, думаю, Лиза с Платоном останется, или будет продолжение :malicious:

ну так они и остались вместе...продолжения не будет...там в конце сказали , что и как у каждого героя будет в будущем...это и считаю бредом....рассказ, лучше бы показали ...а не рассказали..ты же все 60 серий посмотрела?

Привет, дамы :girl_bye: !!!! А моей маме сегодня полтиник :malicious:

с Днем рождения мама !!!! Пусть счастье и любовь близких, и дальше сопровождает ее в жизни!!!Здоровья крепкого.

и всегда прекрасного настроения!!!

дайте ссылку на сериал)))на вторую часть)))

а я сейчас буду джинсы мужу подшивать, и пару платьев. себе, а то на размер L рост мне великоват(

Изменено пользователем olisi83

Юджиии, Мамулю твою поздравляю! Всех благ ей, здоровья и долгих и счастливых лет жизни))) :flower::flower: :flower:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...