Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ЛИСёнок exe LeDeka, я думаю, каждая мама сама решает, как лучше, а вы обе образцовые мамаши, уже интуитивно понимаете, что и когда делать, так что каждая из вас права по-своему ;)

• Нравится 1

девочки в тему о проколах ушек,вчера буквально читала,что медики рекомендуют до года прокалывать,так как ребенок еще не понимает,и колоть нужно только в салонах где есть лицензия

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Вечер добрый! :girl_bye:

Юля, маму и бабушку с днём рождения! Здоровья им крепкого и благодарных детей и внуков! :flower:

Вике ушки прокололи в год и 3 мес, 7 мая, уже через неделю золотые серёжки одели, зажило всё отлично.

Раньше года не стоит. И идти только к хорошему спецу, иначе есть риск попадания в зрительный нерв, очки на всю жизнь потом.

если судьба попасть в нерв от этого никуда не деться))) мне папа колол уши в 6 лет, вообще ничего не почувствовала.он и тете моей колол. когда подросла еще захотела дырку проколоть, он не согласился, тоже услышал где-то про точки. но я не растерялась, сама себе и проколола))))

Юджиии, спасибо...ага, терпения не хватило :D ...а у вас какая модель? мы взяли PMC0517AD

ЛИСёнок exe LeDeka, как Левик?

поздравляю с покупкой)))кулинарного вдохновения)))

уж завтра улетает в командировку на неделю.А у меня насыщенный график. Родители сына и брата привезт, буду их развлекать+ по ремонту много вопросов решить. Еще на спорт надо сходить)))

А еще целый день сижу в инете детские вещи и всякие причиндалы ищу. Мама с папой берут под опеку 2-их маленьких деток- девочку 6 мес. и мальчика 3-х лет))))надо и кроватки и коляску и кресла в машину. Вообщем, голова уже пухнет. на все про все 2 недели)))

• Нравится 6

olisi83,  спасибо, будем творить в мульте)))...родителям надо памятник ставить за хорошие дела в плане удочерения/усыновления!!!

всем привет)))

olisi83, спасибо, будем творить в мульте)))...родителям надо памятник ставить за хорошие дела в плане удочерения/усыновления!!!

всем привет)))

а все родные и знакомые виска крутят)

olisi83, НИЗКИЙ ПОКЛОН ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!

Ссылки скрыты.

Олеся пусть накрутят себе на палец мозг, достанут , промоют, и обратно вкрутят)))

olisi83, ты помирилась с родителями?

я же говорила, что начала общаться на похоронах, а потом сына им отвозила. после этого начали общаться

olisi83, честь и хвала твоим родителям!!!! я б так не смогла(

я бы взяла, только мой муж не возьмет((((

olisi83, обалдеть...родители твои молодцы конечно! А зачем им дети? сори... может глупый вопрос..но я бы у своей мамы спросила тоже самое... :think1:

интересно, что-то Аня не заходит...у них же сегодня крестины...думала поздравить :m0591:

про серьги в ушах..считаю, что лучше до 2 лет проколоть обязательно! т.к на себе помню, как мне в 6 лет прокалывали..орала и истерила во время процедуры и еще неделю после....пистолетом прокалывали...а так ребенок не осознает еще и руками меньше будет лазить туда! :sorry: до года я бы побоялась конечно...а сейчас думаю в самый раз! :)

Сейчас посмотрела наш фильм " красотка" 2013 года.....сюжет как в американской версии фильма красотки...

только там вместо Р. Гира снимается "женский доктор Широков" :D так он постарел :(

:spoknochi:

❤● •CrazyMama• ●❤, интересный фильм?

так..на пару раз...мелодрама с хэппи эндом...я же мелодрамы смотрю , когда Миши нет дома...он их не любит :girl_mad:

вот вам советую посмотреть триллер "тревожный звонок" интересный..мы на днях с друзьями смотрели :)

• Нравится 1

Мы с Димкой завтра идем на фильм " Иллюзия обмана"...потом хочу с Бредом Питтом посмотреть ещё Война Миров Z...

❤● •CrazyMama• ●❤,  надо будет глянуть Красотку нашу)

Вот у меня бошка дырявая, точно у Ани Улю крестят ведь...

Ань, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!

Юджиии,  Юль, сварили мы суп в мультиварке картофельный с мясом, вкусняшка) даже не ожидали что так хорошо получится)

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, спок нок :spoknochi:

Спасибо за фильм ;)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, напиши подробно, как делала ;) ! а насчет кино, ходи-ходи, не долго осталось тебе :D

olisi83, обалдеть...родители твои молодцы конечно! А зачем им дети? сори... может глупый вопрос..но я бы у своей мамы спросила тоже самое... :think1:

Жанна, я знаю что мои родители любят детей. я их оже люблю. Все время подкармливали деревенских. Они живут в паре км от поселка, в которой живет несколько семей. А брат мой рос один, общаться не с кем. Поэтому мама и решила, что чем он будет общаться непонятно с кем, лучше взять мальчишку в семью. Приехали в интернат, а там 2 брата, так и взяли. Прошел год, ей не тяжело физически и пришла к выводу, что надо еще девочку. И что чем младше ребенок, то больше ему можно дать, в плане воспитания. Вот поэтому решили взять маленькую девочку, поехали смотреть детдом, и увидели там мальчика маленького темненького-понравился. Вот поэтому берут двоих)))

• Нравится 3

Юджиии,  рецепт супа: значит сладкий перец, картошка, мясо, лук, морковь...наливаешь в мультикастрюлю масло, туда лук, морковь, перец и мясо, включаешь режим жарка, потом когда поджарится добавляешь картофель, соль, перец, лаврушку и добавляешь воду, выбираешь режим суп и все ждешь пока отключится)

• Нравится 1

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты свинину брала? Приготовлю... :malicious:

olisi83, а сколько родителям?

маме 51 будет 5 июля, папе 53)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...