//Натка// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 всем утро доброе!Светик с семилетием вас семейной жизни! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 //Натка//, спасибо, дорогая моя)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я там тебе презент отправила olisi83, как мои практически, молодые А у меня сегодня профес.праздник Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС!!! :flower: :flower: Юджиии, Юлик, с Днем Медицинского Работника!!! :flower: :flower: ВСЕМ ПРИВЕТ Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Девочки,спасибо кто поздравил с крестинами!) Все так хорошо и легко прошло!) Ульяна вела себя очень хорошо!) Ссылки скрыты. Охренеть на третьей фотке увидела, что у меня платье просвечивает))) мамамия)) Ещё у нас вылез второй зуб! Сверху сбоку, кажется клык! это ведь очень рано... кто знает? olisi83, Олеся, какие же молодцы твои родители!) 3 Ссылка на это сообщение
olisi83 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Светик, с семилетием семейной жизни!!!продолжайте в том же духе))) Юльча, с профессиональным праздником!!!карьерного роста))) Анюта, фотки супер. молодец Уличка!!!!поздравляю с крестинами))) Ссылка на это сообщение
oksss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Приветик! Аня, с крестинам твою крошку. Выглядите здорово! Олиси, пусть детишкам будет хорошо с новыми родителями. А родителям твоим огромная благодарность и крепкого здоровья им Олька, с мультей тебя и с первыми успехами. Аж тоже супа захотелось Юджиии, с праздником тебя! Anitka//, еще поздравляю Улю со вторым зубиком. А у Оливии пока нет зубов, даже и намека нет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Светика с 7-летием совместной жизни! Анюта, с крещением Ули! Охренеть на третьей фотке увидела, что у меня платье просвечивает))) мамамия)) )))))) вот не сказала бы ты, я б и не заметила Красотки! Уля пышка)) Польке привет большой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Окс, спасибо) Аня, вы красавцы!!! сижу в кинотеатре) жду сеанса) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Спасибо большое, девочки!) ЛИСёнок exe LeDeka, у Ули ляшечки огого))) oksss, а откуда ты знаешь, что и намека нет? Может лезут, просто безболезненно) Сч@стливк@-Пуz// 2013, какой фильм, Олька?) Юля, с днем медика!) Ссылка на это сообщение
oksss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 oksss, а откуда ты знаешь, что и намека нет? Может лезут, просто безболезненно) вроде бы как должны десна набухать, а у нее как были, так и есть Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 милые., всем спасибо за поздравления!!!!) Улик краса)))) пусть принимает мои поздравлюхи с принятием веры))))) вроде бы как должны десна набухать, а у нее как были, так и есть у Ники не набухали, просто вылезли и всё. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 какой фильм, Олька?) Иллюзия обмана...ничего такой на пару раз посмотреть Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Анюта, ну хоть так мы на нашу Польку посмотрим , совсем она нас забыла... Как потом праздновали? Спасибо всем за поздравления :flower: Ссылка на это сообщение
oksss 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 у Ники не набухали, просто вылезли и всё. тогда ждем-с Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Привет, девочки!!! Вчера я съела половину яблока и что с нами потом было.... живот болел, даже сама на живот переворачивалась, так ей легче было! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юджиии, блин, когда же у вас всё это пройдёт!!! Вы массаж делаете? Мне вот надо звонить договариваться. Мама Юля))), с недельками вас с Макаревичем Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, спасибочки большое! Девочки, я на выходных чуть с ума не сошла у ребенка температура была 39,1 ни кашля не соплей,вызвала врача поставила ОРВИ назначила питье нурофен+панадол от температуры!в итоге после лекарств его рвало по утрам+панос!а в субботу утром опять кровь из носа!сейчас температуры нет зато лицо высыпало аллергией,думаю из-за панадола и нурофена там сахар,начала давать фенестил в каплях! Изменено 17 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, еще не начали, сегодня буду звонить! Не знаю, когда у нас пройдет, но экспериментов больше не будет! Мама Юля))), Юлька, с недельками Вас! :flower: Блин, одно лечим, другое калечим Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юджиии, спасибочки большое :reverans: да уж это точно,так жалко его! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт