Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро!

Мама Юля, с недельками! И пусть старший сыночек поправляется :flower:

Юджиии, ой ё, бедный Евик :(

Лис, привет Лёвке от Оливки :reverans::Hello:

Мика в субботу косил траву во дворе, что-то под косилку попало и полетело прямо в мою машину в заднее пассажирское стекло. Оно, естественно, вдребезги. Щас поедет за новым стекло :malicious:

Погода у нас опять фиговая, дождик моросит. Погулять даже не выйти

Юджиии, к тебе вопрос как к спецу...у меня вес мееееедленно падает, а вот штаны и куртки значительно большими стали, прямо висят такое может быть? и они не растянулись, а прям на размера 2 стали большими.

Кстати, кто знает как там Катюха наша, как у неё дела???? что-то она совсем нас забыла((((

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у тебя объемы уходят, ты тогда не на вес смотри, а см измеряй, такое вполне может быть, отеки спадают и т.д., а у тебя кость тяжелая?

oksss, :girl_bye: , а у нас опять жара, ниче не хочется, духотища!

Всем хай!!!

Доброе утро!

Мама Юля, с недельками! И пусть старший сыночек поправляется :flower:

Юджиии, ой ё, бедный Евик :(

Лис, привет Лёвке от Оливки :reverans::Hello:

Мика в субботу косил траву во дворе, что-то под косилку попало и полетело прямо в мою машину в заднее пассажирское стекло. Оно, естественно, вдребезги. Щас поедет за новым стекло :malicious:

Погода у нас опять фиговая, дождик моросит. Погулять даже не выйти

Хорошо, что не в глаз.моей маме так попало.в больнице лежала(((в прошлом году было

Юджиии, к тебе вопрос как к спецу...у меня вес мееееедленно падает, а вот штаны и куртки значительно большими стали, прямо висят такое может быть? и они не растянулись, а прям на размера 2 стали большими.

Кстати, кто знает как там Катюха наша, как у неё дела???? что-то она совсем нас забыла((((

конечно такое может быть.объемы уходят так как мышцы подтянулись.

мамаЮля, пусть твой сынок поправляется

а какие противовирусные надо пить при ротовирусе?

Юль, правильно,больше не экспериментируй!!!бедный ребенок((скорее бы вас отпустили колики!

Юджиии, блин хз.....не должна быть кость тяжелая вроде.

девочки, у меня иногда бывает вижу продукт и хочу его сожрать....и не просто сожрать , а 10 кило его впихнуть хоцца.....вот как с этим бороться????????? и прям жру и понимаю, что это фигня....что жиру прибавиться ого го сколько , но продолжаю жрать, и меня это ПРОСТО бесит!!!!!!!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, тю, на тебя это не похоже, ты хе сильная духом.... :sorry: а что это за продукты, кот тебе так хочется?

olisi83, Олесь, да это Дима мозг мне парит, что пора вводить овощи, фрукты....вот вчера наконец-то понял, что рановато еще :(

Юджиии, ну например щавелевый суп, я его могу съесть кстрюлю и потом лежать умирать от того что лопается желудок(((

вчера пол ночи проплакала :( ....от счастья, Сережа лежал и говорил как любит нас, как любит девочек, :confusion: а я не могу....лежу и рыдаю. я короче ненормальный ПСИХ) :cool:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 4

всем привет)

Мама Юля))), с недельками!)...сыночек пусть не болеет!

Юль, ох уж эти колики, когда ж пройдут?

Светик, что ещё для счастья надо, дочки, муж...повезло однако!)))

Олька, как дела? как сад твой?

Олиси,Окс привет)

• Нравится 1

Девочки еще раз сппасибо!) все поздравления передам Уле))

Юль отлично посидели) но мы не долго..запланирован был обед, покушали, попили пива-соков и по домам))

Жанна, как так? В больнице была?

Anitka//, как там Полли? Она рада появлению дочечки?

❤● •CrazyMama• ●❤, что, правда сотрясение?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, аааа, ну тогда ладно :D

Оль, коликов то нет в принципе....просто на еду еще реагируем :sorry: , думаю, еще месяцок потерплю....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...