oksss 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Доброе утро! Мама Юля, с недельками! И пусть старший сыночек поправляется Юджиии, ой ё, бедный Евик Лис, привет Лёвке от Оливки Мика в субботу косил траву во дворе, что-то под косилку попало и полетело прямо в мою машину в заднее пассажирское стекло. Оно, естественно, вдребезги. Щас поедет за новым стекло Погода у нас опять фиговая, дождик моросит. Погулять даже не выйти Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мама Юля))), с недельками вас) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 oksss, спасибочки большое!будем лечить моего крошку Мама Юля))), с недельками вас) Всем привет) приветик!спасибочки :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юджиии, к тебе вопрос как к спецу...у меня вес мееееедленно падает, а вот штаны и куртки значительно большими стали, прямо висят такое может быть? и они не растянулись, а прям на размера 2 стали большими. Кстати, кто знает как там Катюха наша, как у неё дела???? что-то она совсем нас забыла(((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у тебя объемы уходят, ты тогда не на вес смотри, а см измеряй, такое вполне может быть, отеки спадают и т.д., а у тебя кость тяжелая? oksss, , а у нас опять жара, ниче не хочется, духотища! Ссылка на это сообщение
olisi83 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Всем хай!!! Доброе утро! Мама Юля, с недельками! И пусть старший сыночек поправляется Юджиии, ой ё, бедный Евик Лис, привет Лёвке от Оливки Мика в субботу косил траву во дворе, что-то под косилку попало и полетело прямо в мою машину в заднее пассажирское стекло. Оно, естественно, вдребезги. Щас поедет за новым стекло Погода у нас опять фиговая, дождик моросит. Погулять даже не выйти Хорошо, что не в глаз.моей маме так попало.в больнице лежала(((в прошлом году было Юджиии, к тебе вопрос как к спецу...у меня вес мееееедленно падает, а вот штаны и куртки значительно большими стали, прямо висят такое может быть? и они не растянулись, а прям на размера 2 стали большими. Кстати, кто знает как там Катюха наша, как у неё дела???? что-то она совсем нас забыла(((( конечно такое может быть.объемы уходят так как мышцы подтянулись. мамаЮля, пусть твой сынок поправляется а какие противовирусные надо пить при ротовирусе? Юль, правильно,больше не экспериментируй!!!бедный ребенок((скорее бы вас отпустили колики! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юджиии, блин хз.....не должна быть кость тяжелая вроде. девочки, у меня иногда бывает вижу продукт и хочу его сожрать....и не просто сожрать , а 10 кило его впихнуть хоцца.....вот как с этим бороться????????? и прям жру и понимаю, что это фигня....что жиру прибавиться ого го сколько , но продолжаю жрать, и меня это ПРОСТО бесит!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, тю, на тебя это не похоже, ты хе сильная духом.... а что это за продукты, кот тебе так хочется? olisi83, Олесь, да это Дима мозг мне парит, что пора вводить овощи, фрукты....вот вчера наконец-то понял, что рановато еще Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Юджиии, ну например щавелевый суп, я его могу съесть кстрюлю и потом лежать умирать от того что лопается желудок((( вчера пол ночи проплакала ....от счастья, Сережа лежал и говорил как любит нас, как любит девочек, а я не могу....лежу и рыдаю. я короче ненормальный ПСИХ) Изменено 17 июня 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, у Кати все хорошо, она скоро в Москву поедет на беседу по поводу ЭКО! ты не просто псих ты счастливая 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 aliy, ну здорово) а ты как? Меськи закончились?) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, сентиментальная стала, кушаешь хорошо, мож, тест? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 всем привет) Мама Юля))), с недельками!)...сыночек пусть не болеет! Юль, ох уж эти колики, когда ж пройдут? Светик, что ещё для счастья надо, дочки, муж...повезло однако!))) Олька, как дела? как сад твой? Олиси,Окс привет) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, сентиментальная стала, кушаешь хорошо, мож, тест? иди ты)))) да ток 3 дня как меськи прошли))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 лежу с сотрясением мозга...((((( сходили блин вчера к свекрови( шишка на голове...болит( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, привет...это как ты умудрилась? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, ты летала?) Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, жанн это как? Мама Юля))), с недельками!)...сыночек пусть не болеет! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки еще раз сппасибо!) все поздравления передам Уле)) Юль отлично посидели) но мы не долго..запланирован был обед, покушали, попили пива-соков и по домам)) Жанна, как так? В больнице была? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Anitka//, как там Полли? Она рада появлению дочечки? ❤● •CrazyMama• ●❤, что, правда сотрясение? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, аааа, ну тогда ладно Оль, коликов то нет в принципе....просто на еду еще реагируем , думаю, еще месяцок потерплю.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юджиии, будем надеяться что в течении месяца всё пройдёт) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, я просто не могу уже сидеть за столом со всеми и жрать кашу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юджиии, представляю, а то делать ...остается только потерпеть чуток ...зато потом душу как отведёшь Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, мечтаю о холодном брюте с роллами Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юджиии, скоро твоя мечта исполнится))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт