Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Этот день был ужасен!

Мы приехали к его маме...я изначально не хотела..ну думаю Лера же должна бабушку видеть...т.к она к нам не ходит!

Все было хорошо до 20.00...у них во дворе стоит садовая качель..так они ее переделали, чтобы больше качалась...повесили сиденье качели на цепи....до этого я сидела нормально с Лерой..катались...а потом сел Миша...под ним она трещала..ну вес же 100 кг!! он меня зовет-садись со мной! а я говорю нет! а его мама говорит садись, она намертво приделална ..не упадет! Я дура села...и через 5 минут..мы упали...и только на меня сверху упала большая железная труба..на голову...я ничего не слышала..все кружилось...в глазах темно..тошнит...я думала я умру реально! сразу вылезла большая шишка на голове....я там орала, посылала Мишу на х.й! и кричала , чтобы он ко мне не подходил..что это он виноват!!! Его мать говорит..да в чем он виноват..это я виновата...лучше бы я туда села! короче я лежала там...она мне мохала тряпкой перед лицом...сосиск из морозилки к голове...а я все плачу...говорю, что с Мишей разведусь! короче у меня там истерика..тошнило..затылок болел..потом поехали домой...я и там с ним не разговаривала...он говорит да лучше бы на меня упало...а я говорю...да лучше бы вы с мамой там катались и на вас обоих упало! короче он очень переживал в тот день...на следующий-вчера отпрасился с работы...мне вчера тоже плохо было..тошнит..когда встаю голова кругом...глаза от слез опухли...купил мне гелевые очки..так хорошо отеки сняли! Я весь день валялась..он сам Леру кормил...купал..и за мной ухаживал...а сегодня шишка меньше..но слабость..в больницу я отказалась ехать...т.к стоять не могла...сейчас его мать звонила..как ты..ты нас простила?....короче я теперь к ним не скоро пойду...позор..я материлась как сапожник :(

❤● •CrazyMama• ●❤, блин, прости, но как представлю, что ты материшься, ржу не могу :D :D :D

Мама Юля))), привет :girl_bye: , как там Макар себя ведет? Как твоего старшего сына зовут?

Юджиии, привет!Макар ведет себя хорошо ,капошится ,устраивает диско,любит сладкое :D Старшего зовут Данечка :confusion:

Изменено пользователем Мама Юля)))

❤● •CrazyMama• ●❤,  Жанна, и смех, и грех! Ты поправляйся, конечно, быстрее!)

Прости, но я тоже смеялась, когда ты писала про маты и развод))) прости!))

Еще раз скорейшего выздоровления тебе!)

конечно смешного тут мало :(

Anitka//, спасибо...за пожелание!

да и как тут не матерится!!! :aaa: если бы я могла в тот момент драться...то вырубила бы Мишу тогда :Laie_: Я теперь с ним даже на одну лавочку не сяду :I_do_not: вот я сделала вывод, что мне надо меньше есть...худеть надо...а ему похер..жрет и жрет после этого...сначала говорит похудеет...его хватило на 1 день...потом опять :girl_in_dreams:

• Нравится 1

❤● •CrazyMama• ●❤, куда тебе ещё худеть??? С ума сошла..я думаю, это просто стечение обстоятельств :D ,сегодня тебе хоть по-легче?

Юль, Жанна ооворит, что Мише худеть нужно) это из-за его веса она упала. А Лера видела эту картину? Кака реакция была?

Юджиии,  Полина очень рада, конечно!)) и я рада! Лучше крестной и не найти!)

❤● •CrazyMama• ●❤, куда тебе ещё худеть??? С ума сошла..я думаю, это просто стечение обстоятельств :D ,сегодня тебе хоть по-легче?

сегодня легче...шишка чешется.. :think1: ну конечно качель упала не из-за моего веса...может если бы я не села..то Миша бы упал сам...но цепь сорвалась с моей стороны..поэтому и труба упала на меня! хорошо хоть Лера с нами не была... :girl_cray:

Юль, Жанна ооворит, что Мише худеть нужно) это из-за его веса она упала. А Лера видела эту картину? Кака реакция была?

Юджиии, Полина очень рада, конечно!)) и я рада! Лучше крестной и не найти!)

Лера все видела...когда мы упали она плакала..испугалась...а я сначала сказала блять...потом говорила что мне плохо и заплакала...а когда Миша протянул мне руку...я сказала иди на х.й...это ты виноват!!! и еще всех в жопу послала...и ушла в дом...закрылась в туалете...потом меня вымонили и уложили на диван... :sorry: у меня слезы льются...Лера ко мне подходит...говорит ма-ма...и целует в щеку :) правда позже уже подошла и дала мне леща...мол хватит ныть... :Crazy:

• Нравится 2

❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо :embrace: , а Лера тебе правильно дала, никто ж не хотел, чтоб в тебя труба зарядила :D :D :D

Бедный Мишаня :hohot:

ага...здесь в домике некоторые люди бы сказали...так тебе и надо...

Я даже не понимаю...за что..такому хорошему и доброму человеку..как я.. :D труба упала на голову :think1:

• Нравится 1

:Hello: всем

❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, ты так пишешь смешно, я тоже поулыбалась читая тебя :D ...может ты о чём не хорошем подумала, что тебе палкой по голове :sorry: ...А так побыстрее выздоравливай :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня ходили в кафешку...представляете, вчера у нас было 8 лет со дня свадьбы и мы З А Б Ы Л И об этом :D ...днем позвонила Димина сестра и напомнила, уже третий год подряд забываем :D

• Нравится 1

Привет всем!!!

Ой, Жанна, насмешила))))Хотя я тебе сочувствую)))давай поправляйся)

Вчера детей в кино отправила на фильм и мультфильм.А сама в парикмахерскую пошла покрасила корни, подстриглась немного. педикюр +маникюр и эпиляция бикини))))а после бегала по делам. кухню и шкаф-купе заказывала.

сегодня докупить надо было умывальник маленький и смеситель с гигиеническим душем в туалет. а после сыну кроссовки и спортивные штаны купили в Адидасе на распродаже)

:Hello: всем

❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, ты так пишешь смешно, я тоже поулыбалась читая тебя :D ...может ты о чём не хорошем подумала, что тебе палкой по голове :sorry: ...А так побыстрее выздоравливай :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня ходили в кафешку...представляете, вчера у нас было 8 лет со дня свадьбы и мы З А Б Ы Л И об этом :D ...днем позвонила Димина сестра и напомнила, уже третий год подряд забываем :D

Поздравляю!!!пусть ваша мечта побыстрее сбудется!!!

мы в этом году тоже почти забыли о 5 годах со дня свадьбы.Так как сидели на юбилее тети))

post-41107-0-78167000-1371577725_thumb.jpg

post-41107-0-61599100-1371577726_thumb.jpg

• Нравится 4

Сч@стливк@-Пуz// 2013, поздравляю Вас :flower: :flower: :flower: , желаю, чтоб 9ый год был плодородным ;)

Ссылки скрыты.

-гранат прошу разместить у себя в профиле ;)

olisi83, с обновками тебя :flower: :flower: :flower: , люблю я Адидас :kiss2:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...