✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Этот день был ужасен! Мы приехали к его маме...я изначально не хотела..ну думаю Лера же должна бабушку видеть...т.к она к нам не ходит! Все было хорошо до 20.00...у них во дворе стоит садовая качель..так они ее переделали, чтобы больше качалась...повесили сиденье качели на цепи....до этого я сидела нормально с Лерой..катались...а потом сел Миша...под ним она трещала..ну вес же 100 кг!! он меня зовет-садись со мной! а я говорю нет! а его мама говорит садись, она намертво приделална ..не упадет! Я дура села...и через 5 минут..мы упали...и только на меня сверху упала большая железная труба..на голову...я ничего не слышала..все кружилось...в глазах темно..тошнит...я думала я умру реально! сразу вылезла большая шишка на голове....я там орала, посылала Мишу на х.й! и кричала , чтобы он ко мне не подходил..что это он виноват!!! Его мать говорит..да в чем он виноват..это я виновата...лучше бы я туда села! короче я лежала там...она мне мохала тряпкой перед лицом...сосиск из морозилки к голове...а я все плачу...говорю, что с Мишей разведусь! короче у меня там истерика..тошнило..затылок болел..потом поехали домой...я и там с ним не разговаривала...он говорит да лучше бы на меня упало...а я говорю...да лучше бы вы с мамой там катались и на вас обоих упало! короче он очень переживал в тот день...на следующий-вчера отпрасился с работы...мне вчера тоже плохо было..тошнит..когда встаю голова кругом...глаза от слез опухли...купил мне гелевые очки..так хорошо отеки сняли! Я весь день валялась..он сам Леру кормил...купал..и за мной ухаживал...а сегодня шишка меньше..но слабость..в больницу я отказалась ехать...т.к стоять не могла...сейчас его мать звонила..как ты..ты нас простила?....короче я теперь к ним не скоро пойду...позор..я материлась как сапожник Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, блин, прости, но как представлю, что ты материшься, ржу не могу :D Мама Юля))), привет , как там Макар себя ведет? Как твоего старшего сына зовут? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 (изменено) Юджиии, привет!Макар ведет себя хорошо ,капошится ,устраивает диско,любит сладкое Старшего зовут Данечка Изменено 18 июня 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, Ну Жанн ты дала!она теперь надолго запомнит ,маты твои ,будет боятся тебя Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, и смех, и грех! Ты поправляйся, конечно, быстрее!) Прости, но я тоже смеялась, когда ты писала про маты и развод))) прости!)) Еще раз скорейшего выздоровления тебе!) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 конечно смешного тут мало Anitka//, спасибо...за пожелание! да и как тут не матерится!!! если бы я могла в тот момент драться...то вырубила бы Мишу тогда Я теперь с ним даже на одну лавочку не сяду вот я сделала вывод, что мне надо меньше есть...худеть надо...а ему похер..жрет и жрет после этого...сначала говорит похудеет...его хватило на 1 день...потом опять 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, куда тебе ещё худеть??? С ума сошла..я думаю, это просто стечение обстоятельств ,сегодня тебе хоть по-легче? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юль, Жанна ооворит, что Мише худеть нужно) это из-за его веса она упала. А Лера видела эту картину? Кака реакция была? Юджиии, Полина очень рада, конечно!)) и я рада! Лучше крестной и не найти!) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, куда тебе ещё худеть??? С ума сошла..я думаю, это просто стечение обстоятельств ,сегодня тебе хоть по-легче? сегодня легче...шишка чешется.. ну конечно качель упала не из-за моего веса...может если бы я не села..то Миша бы упал сам...но цепь сорвалась с моей стороны..поэтому и труба упала на меня! хорошо хоть Лера с нами не была... Юль, Жанна ооворит, что Мише худеть нужно) это из-за его веса она упала. А Лера видела эту картину? Кака реакция была? Юджиии, Полина очень рада, конечно!)) и я рада! Лучше крестной и не найти!) Лера все видела...когда мы упали она плакала..испугалась...а я сначала сказала блять...потом говорила что мне плохо и заплакала...а когда Миша протянул мне руку...я сказала иди на х.й...это ты виноват!!! и еще всех в жопу послала...и ушла в дом...закрылась в туалете...потом меня вымонили и уложили на диван... у меня слезы льются...Лера ко мне подходит...говорит ма-ма...и целует в щеку правда позже уже подошла и дала мне леща...мол хватит ныть... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Anitka//, да, она классная крестная !!!Какие Вам подарки подарили? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Anitka//, с крестинами!!! передавай Полине привет! Юль..а тебя с днем медика! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо , а Лера тебе правильно дала, никто ж не хотел, чтоб в тебя труба зарядила :D Бедный Мишаня 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, спасибо , а Лера тебе правильно дала, никто ж не хотел, чтоб в тебя труба зарядила :D Бедный Мишаня ага...здесь в домике некоторые люди бы сказали...так тебе и надо... Я даже не понимаю...за что..такому хорошему и доброму человеку..как я.. труба упала на голову 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, видать, есть за что :D :D Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 всем ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, ты так пишешь смешно, я тоже поулыбалась читая тебя ...может ты о чём не хорошем подумала, что тебе палкой по голове ...А так побыстрее выздоравливай :flower: А мы сегодня ходили в кафешку...представляете, вчера у нас было 8 лет со дня свадьбы и мы З А Б Ы Л И об этом ...днем позвонила Димина сестра и напомнила, уже третий год подряд забываем 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Привет всем!!! Ой, Жанна, насмешила))))Хотя я тебе сочувствую)))давай поправляйся) Вчера детей в кино отправила на фильм и мультфильм.А сама в парикмахерскую пошла покрасила корни, подстриглась немного. педикюр +маникюр и эпиляция бикини))))а после бегала по делам. кухню и шкаф-купе заказывала. сегодня докупить надо было умывальник маленький и смеситель с гигиеническим душем в туалет. а после сыну кроссовки и спортивные штаны купили в Адидасе на распродаже) всем ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, ты так пишешь смешно, я тоже поулыбалась читая тебя ...может ты о чём не хорошем подумала, что тебе палкой по голове ...А так побыстрее выздоравливай :flower: А мы сегодня ходили в кафешку...представляете, вчера у нас было 8 лет со дня свадьбы и мы З А Б Ы Л И об этом ...днем позвонила Димина сестра и напомнила, уже третий год подряд забываем Поздравляю!!!пусть ваша мечта побыстрее сбудется!!! мы в этом году тоже почти забыли о 5 годах со дня свадьбы.Так как сидели на юбилее тети)) 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, поздравляю Вас :flower: , желаю, чтоб 9ый год был плодородным Ссылки скрыты. -гранат прошу разместить у себя в профиле olisi83, с обновками тебя :flower: , люблю я Адидас 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юджиии, спасибо Юличка :flower: прошу разместить у себя в профиле утащила olisi83, с покупками Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, кстати, Евкина фотка в профиле новая Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юджиии, посмотрела...какая же ЕВА очаровашка :love: , ттт...ей так яркие цвета идут 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, это она морячку изображала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Юджиии, молодец она какая)...хорошо постаралась) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Все, я купаться и спать, нам завтра кровь из вены сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт