ЛИСёнок exe LeDeka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ну и события. Вот вы злые)) смешно им)) мне смешно стало уже после этого если бы я могла в тот момент драться...то вырубила бы Мишу тогда Я теперь с ним даже на одну лавочку не сяду вот я сделала вывод, что мне надо меньше есть...худеть надо...а ему похер..жрет и жрет после этого... ага...здесь в домике некоторые люди бы сказали...так тебе и надо... я бы сказала))))))))) если бы ты просто свалилась без ущерба здоровью!!! Тогда я бы поржала Я даже не понимаю...за что..такому хорошему и доброму человеку..как я. этот хороший и добый человек тебя порой покидает и вселяется злой и бестолковый Сходи к врачу обязательно, иначе последствия могут быть, оно тебе надо???!!! Да, хорошо Леры с вами не было! Жуть, как представила((( Леська, с обновками! Юджиии, Юльк, а зачем кровь из вены??? 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 спасибо девочки, обновки не для меня, а сыну. себе все никак не куплю новенькое что-нибудь Евочка, на фото прям девочка паинька)))) а щечки та какие))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, внутриутробные инфекции сдаём из-за лимфоузлов! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 всем привет девочки........ вчера умерла моя бабушка(((( в голове одни мысли о ней, теплые и нежные воспоминания, грустно и слезно((( она так и не увидела Ванечку...... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ужас...соболезную очень! ЛИСёнок exe LeDeka, к врачу не пойду....и так слабость..еще и в жаре и очереди сидеть.....да и вирус у нас в городе...в больницах наверное больше инфекции... и кстати я очень добрая и хорошая....просто бываю вредной Оля..с годовщиной!!!! :flower: Любите друг друга еще много лет!!! Юля..Ева у тебя прелесть!!! щечки такие..кайфовые! а пальцы - то какие длинные 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прими мои соболезнования((( Жанна, спасибо большое)...как ты сегодня себя чувствуешь? на Мишу не злишься? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет, девочки! А мы кровь сдали из вены ,я на это не могла смотреть, так плакала она ,её Дима держал! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юджиии, маленькая жалко(...а после взятия крови плакала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, неа, потом сися её успокоила ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тебе оч соболезную... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юджиии, сися спасительница)...таак жалко деток маленьких когда в их крошечные ручки и попки иглу суют...помню сестра ходила с дочей укол делать, а он болючий очень, так Леськс так орала что у меня сердце сжималось( Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, представь, а тут целых 5 мл крови выкачали Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прими мои соболезнования((( Жанна, спасибо большое)...как ты сегодня себя чувствуешь? на Мишу не злишься? сегодня чувствую лучше!...думаю завтра уже пойду гулять..на Мишу не злюсь..вчера только скандал закатила...т.к он мне дом 2 выключил...но потом включил Юджиии, а зачем сдавали кровь из вены??? у нас не брали...бедный ребенок Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, у нас лимфоузлы на шейке чуть больше нормы и прощупываются, поэтому надо было сдать кровь на внутриутробные инфекции, чтоб понять, из-за чего они воспалены! А я сегодня 57,70 кг 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юджиии, ясно...а я опять 54 + 1 кг. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, так я тебя скоро догоню Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, так я тебя скоро догоню ты до родов сколько весила? думаю не догонишь. ..после родов лишние кило у всех...и их тяжело скинуть..разве только не жрать совсем.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, 62 кг до родов весила... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юджиии, ниче..пить начнешь..и есть то, что можно некормящим...наберешь вес обратно вот я сейчс начала лимонад пить...шашлык ем..суши.. Ссылка на это сообщение
oksss 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) приветики! Жанна, рада, что тебе лучше. Бедняжка, неприятный случай Юджиии, Ева твоя суппер, стильная дама растет Тоже не представляю, как у таких маленьких кровь из вены берут....вампиры. Вес отличный для тебя! Так держать А я, к слову, жру всё подряд...вот пирог яблочный уже втрой уминаю за 4 дня с ванильной подливкой Бутеры ем по 4 штуки, картошку, даже газировку пью иногда. Вес у меня с утра 56.2 кг. До Б была 60 Оливия всё с меня высасывает......подумала щас......наверно, перестану кормить грудью, вес вверх поползет, если я также жрать буду Алёна, держись, дорогая. Жалко бабулю. Пусть спит спокойно Изменено 19 июня 2013 пользователем oksss 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 спасибо девочки за поддержку и сочувствие, сегодня весь день как в тумане, время от времени реву, бабуля была для меня очень родным человеком, я для нее была самой любимой внучкой, не дождалась она нас(( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тебя понимаю, потому что для меня бабушка-это тоже святой человек, так что держись, дорогая oksss, а рост у тебя сколько? Девочки, вы помните, что моя начальница делала ЭКО 2ой раз? Так вот она родила 6месяч. девочку, всего 1 кг, матка была сильно укорочена и раскрылась, ребенок сейчас в реанимации, им можно на нее смотреть всего по 7 мин в день! У нее тоже были проблемы со свертываемостью и д-димером!Надеемся, что ребенок выкарабкается , назвали в честь бабушки Машей, бабушка(мой ген.дир) сейчас в Израиле, нашли онкологию, выкачали 7 литров воды из брюшной полости, короче, какая-то у них жопа! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юджиии, Юль, вот жееесть, бедная малышка...пусть все у нее будет хорошо...может такие проблемы из-за того что возраст у нее уже?...не даром говорят что рожать надо до 30... ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, крепись!!!! мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 (изменено) oksss, а рост у тебя сколько? я всего 1.62 м. Ты щас подумаешь, что я всё равно толстячка Девочки, вы помните, что моя начальница делала ЭКО 2ой раз? Так вот она родила 6месяч. девочку, всего 1 кг, матка была сильно укорочена и раскрылась, ребенок сейчас в реанимации, им можно на нее смотреть всего по 7 мин в день! У нее тоже были проблемы со свертываемостью и д-димером!Надеемся, что ребенок выкарабкается , назвали в честь бабушки Машей, бабушка(мой ген.дир) сейчас в Израиле, нашли онкологию, выкачали 7 литров воды из брюшной полости, короче, какая-то у них жопа! ой мамочки. Дай Бог им сил и терпения. Девочка совсем крошка Изменено 19 июня 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт