Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ну и события.

Вот вы злые)) смешно им)) мне смешно стало уже после этого

если бы я могла в тот момент драться...то вырубила бы Мишу тогда Я теперь с ним даже на одну лавочку не сяду вот я сделала вывод, что мне надо меньше есть...худеть надо...а ему похер..жрет и жрет после этого...

:D

ага...здесь в домике некоторые люди бы сказали...так тебе и надо...

я бы сказала))))))))) если бы ты просто свалилась без ущерба здоровью!!! Тогда я бы поржала :D

Я даже не понимаю...за что..такому хорошему и доброму человеку..как я.

этот хороший и добый человек тебя порой покидает и вселяется злой и бестолковый :sorry:

Сходи к врачу обязательно, иначе последствия могут быть, оно тебе надо???!!!

Да, хорошо Леры с вами не было! Жуть, как представила(((

Леська, с обновками! ;)

Юджиии, Юльк, а зачем кровь из вены??? :strashno:

• Нравится 1

спасибо девочки, обновки не для меня, а сыну. себе все никак не куплю новенькое что-нибудь

Евочка, на фото прям девочка паинька)))) а щечки та какие)))))

всем привет девочки........

вчера умерла моя бабушка(((( в голове одни мысли о ней, теплые и нежные воспоминания, грустно и слезно((( она так и не увидела Ванечку......

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ужас...соболезную очень! :cry:

ЛИСёнок exe LeDeka, к врачу не пойду....и так слабость..еще и в жаре и очереди сидеть.....да и вирус у нас в городе...в больницах наверное больше инфекции... :sorry: и кстати я очень добрая и хорошая....просто бываю вредной :malicious:

Оля..с годовщиной!!!! :flower: :flower: :flower: Любите друг друга еще много лет!!! :)

Юля..Ева у тебя прелесть!!! щечки такие..кайфовые! а пальцы - то какие длинные :D

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  прими мои соболезнования(((

Жанна, спасибо большое)...как ты сегодня себя чувствуешь? на Мишу не злишься?

Юджиии,  сися спасительница)...таак жалко деток маленьких когда в их крошечные ручки и попки иглу суют...помню сестра ходила с дочей укол делать, а он болючий очень, так Леськс так орала что у меня сердце сжималось(

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, прими мои соболезнования(((

Жанна, спасибо большое)...как ты сегодня себя чувствуешь? на Мишу не злишься?

сегодня чувствую лучше!...думаю завтра уже пойду гулять..на Мишу не злюсь..вчера только скандал закатила...т.к он мне дом 2 выключил...но потом включил :D

Юджиии, а зачем сдавали кровь из вены??? у нас не брали...бедный ребенок :(

❤● •CrazyMama• ●❤, у нас лимфоузлы на шейке чуть больше нормы и прощупываются, поэтому надо было сдать кровь на внутриутробные инфекции, чтоб понять, из-за чего они воспалены!

А я сегодня 57,70 кг :malicious:

• Нравится 2

❤● •CrazyMama• ●❤, так я тебя скоро догоню :P

ты до родов сколько весила? думаю не догонишь. :girl_haha: ..после родов лишние кило у всех...и их тяжело скинуть..разве только не жрать совсем.. :dash_kolob_girl:

приветики!

Жанна, рада, что тебе лучше. Бедняжка, неприятный случай :(

Юджиии, Ева твоя суппер, стильная дама растет :Crazy: Тоже не представляю, как у таких маленьких кровь из вены берут....вампиры. Вес отличный для тебя! Так держать

А я, к слову, жру всё подряд...вот пирог яблочный уже втрой уминаю за 4 дня с ванильной подливкой :sorry: Бутеры ем по 4 штуки, картошку, даже газировку пью иногда. Вес у меня с утра 56.2 кг. До Б была 60 :malicious: Оливия всё с меня высасывает......подумала щас......наверно, перестану кормить грудью, вес вверх поползет, если я также жрать буду :bye2:

Алёна, держись, дорогая. Жалко бабулю. Пусть спит спокойно

Изменено пользователем oksss
  • Нравится 2

спасибо девочки за поддержку и сочувствие, сегодня весь день как в тумане, время от времени реву, бабуля была для меня очень родным человеком, я для нее была самой любимой внучкой, не дождалась она нас((

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тебя понимаю, потому что для меня бабушка-это тоже святой человек, так что держись, дорогая :(

oksss, а рост у тебя сколько?

Девочки, вы помните, что моя начальница делала ЭКО 2ой раз? Так вот она родила 6месяч. девочку, всего 1 кг, матка была сильно укорочена и раскрылась, ребенок сейчас в реанимации, им можно на нее смотреть всего по 7 мин в день! У нее тоже были проблемы со свертываемостью и д-димером!Надеемся, что ребенок выкарабкается :molitva: , назвали в честь бабушки Машей, бабушка(мой ген.дир) сейчас в Израиле, нашли онкологию, выкачали 7 литров воды из брюшной полости, короче, какая-то у них жопа! :(

• Нравится 1

Юджиии,  Юль, вот жееесть, бедная малышка...пусть все у нее будет хорошо...может такие проблемы из-за того что возраст у нее уже?...не даром говорят что рожать надо до 30...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  Ален, крепись!!!! мы с тобой!

• Нравится 1

oksss, а рост у тебя сколько?

я всего 1.62 м. Ты щас подумаешь, что я всё равно толстячка :confusion:

Девочки, вы помните, что моя начальница делала ЭКО 2ой раз? Так вот она родила 6месяч. девочку, всего 1 кг, матка была сильно укорочена и раскрылась, ребенок сейчас в реанимации, им можно на нее смотреть всего по 7 мин в день! У нее тоже были проблемы со свертываемостью и д-димером!Надеемся, что ребенок выкарабкается :molitva: , назвали в честь бабушки Машей, бабушка(мой ген.дир) сейчас в Израиле, нашли онкологию, выкачали 7 литров воды из брюшной полости, короче, какая-то у них жопа! :(

ой мамочки. Дай Бог им сил и терпения. Девочка совсем крошка :( Изменено пользователем oksss

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...