✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, это твоя самая лучшая подружка? не плачь, приедет ведь скоро :grin: как вам мои линеечки? Antona2, а я то как раз выхожу на работу :pardon: я первое время буду в парикмахерской сидеть, мне же надо как то отследить, чтобы парикмахеры себе деньги в карман не брали...раз я в положении, не знаю, как придумать и что, чтобы они не брали себе, когда меня не будет,ведь им положено 40% от услуги :pardon: а еще мне нужно красить краской по трафарету узоры красивые...не знаю можно мне краску нюхать или нет :pardon: маме я пока ничего не говорю :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Линеечки суппер, как и ты! Здоровья тебе и малышу :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, краску нюхать не стоит!! :rules: В первое время придется посидеть, только не перетруждайся!! Ты ж прайс услуг вывесишь, вот пусть и платят!! :spiteful: А чего маме не говоришь??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, красивые тёплые линеечки! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Там уже всё отстужено, ещё в 14 лет, когда я в ресторане перебрала, меня под калонку головой засовывали)))))) я же зверь, Антошу с радикулитом в снег гоняла, а последний раз в бане молодец, отказался из ведра обливаться, нет говорит и всё, хи-хи.. А друзья потешаются, когда я его дрессирую, не очень любит холодную воду, бандитик)))))))))) ♥Солнышко♥, Красить нельзя. Конечно, акрилловые краски без запаха и на основе водоэмульсионки, такие не вредно. Но в любом случае очень хорошо проветриваемое помещение именно воздухом свежим, не кондюр. У вас жарко, испарений больше. А у тебя опасный период. Особенно вредно печатные газеты, т.к. в краске свинец. Домашняя бытовая химия, обязательно в перчатках. Это не шутки. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, тебе надо было пацаном родиться!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Жаннуся, не ходи раньше времени на узи... http://www.babyplan.ru/blog/post/102919/128633 Юджиии, Это ещё почему??? Я девочка до кончика ногтей, ношу платьица с беленькими и розовинькими рюшечками и все думают, что я абитуриент)))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 блин, а Миша не сможет покрасить, что же делать тогда? я очень люблю красить...но здоровье важнее! маме скажу когда ПЯ в матке увижу...блин очень хочется на узи, говорят у кого хгч больше 1000 ед. уже можно увидеть ПЯ в матке, но я не хочу зря ходить, сердечко хочу чтобы билось...а это вроде с 6 недель только видно :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, потому что ты храбрая!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ♥Солнышко♥, ну вот в шесть недель и пойдешь!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, почитала, но таких историй мало, в основном все идут на узи чтобы увидеть ПЯ в 5-6 недель :pardon: я то не тороплюсь, мне подруга говорит до 12 недель не делай! а как же мне подтвердить маточную беременность, чтобы мне врач сказал, что я беременна! и я могла сказать родителям, или мне на тесты полагаться и результату крови :pardon: узи ведь по животу лучше, чем Г. с зеркалами ковырять будет :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юля и Оля а вы не созванивались друг с другом еще? :grin: это так прикольно слышать ваш голос, у Юли я представляла себе другой голос(спокойный), а у нее такой веселый, у Оли такой спокойный, нежный голос, а ожидала стервозный :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Жанна, лучше раньше времени не стоит. Время - водя, а ребёночек с тобой. Юджиии, Я не ПАЦАН, ... Ссылки скрыты. Я ДЕВОЧКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПРИПЕВОЧКА!!! МОЖНО ДУРОЧКА!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, А у тебя женственный, добрый, спокойный, а я думала будет, ну, как бы, писклявенький, озорной такой. Я даже как-то влюбилась в твой голос))))))) У Юльки я думаю пожёще, или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, ну дурочка, это ДА!!! :grin: :grin: :grin: Бант забыла нацепить!! :rotfl: ♥Солнышко♥, а она не хочет мне звонить!! :grin: :grin: :grin: :pardon: Жанна, у стервочек всегда голос нежный, и в рюшечках они ходят!! :grin: :grin: :grin: Да, у Жанет, сексуальный голос, мне тоже понравился, успокаивающий такой!! :spiteful: :spiteful: А у ПАЦАНА, я думала, будет как у меня!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, ты девочка конечно, милая, красивая,, но с мужским стержнем Юля имела ввиду, сильная ты по духу! :friends: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Всё равно один раз посадят на кресло и мазок возьмут и беременность после 6 недель видно будет по матке. И узи назначат планово. Раньше времени пойдёш в платную для себя, и что это дас? Потом всё равно на скрининг в 12 недель примерно. А по динамике ХГЧ видно, что маточная. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 про узи ужас,жаль девушку очень и её нерождённого ребёнка,но это видимо с аппаратом было что-то намудрено,с дозой облучения :pardon: а может и узи тут абсолютно не при чём.Я несколько раз делала во время Б.Я не спорю,что в узи есть что-то вредное.Меня врач когда повторно смотрела трансвагинально,так говорит,мол,давай я прям 5 секунд,чтобы не вредить ребёнку(срок был 6-7)недель,нужно было сердечко послушать,так как до этого когда я пришла,то ещё не услышали.Вобщем желательно по-быстрому делать узи,а не по полчаса ради записи на диск и прочего :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, обычное пойди и сделай, оно никак не навредит, Олька сама про дельфинов рассказывала! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Так нам ещё в универе пример приводили Юлии Тимошенко, заметь, ЮЛИИ... То, что она специально ходит в платьях, а сама с мужским характером. ДА, я могу сама в дизельной машине свечи заменить, и знаю, где тросик сцепления, и что произойдёт с педалью, если он порвётся, знаю, как с горы спуститься в оползень, знаю, как лучше стену грунтовать и в чем отличается битумная черепица от металлочерепицы, в 11 лет я жила фактически одна)))) И очень сложно было научиться притворяться, что ты ни фига не умеешь бутеры делать, после того, как в первом браке по 4 часа пирожки на дрожжах лепил)))))))))))) СЛАБОСТЬ - ЭТО НАША СИЛА!!! Зачем женщине мужчина, если она сама всё умеет? Вот я ничего и не умею... Точно, ещё разетки умею чинить после безруких ремонтников, но при этом могу пройти мимо одной и той же открытой разетки за день два раза и долбонуться током))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Ну да, это я просто впечатлительная особа, как что прочитаю, и всё охаю и ахаю. Пусть идёт в 6 недель, а лучше в 6,5. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, Миша тоже не хочет, чтобы я узи раньше времени делала :pardon: думаете пойти в 6 недель к Г. на прием, да? ко мне Миша как-то по другому начал относится, с трепетом, обнимает, целует часто...меня начинает уже раздрожать, то нельзя, забудь про кока-колу, лежи ты на кровати и не сиди в интернете, отдыхай.,кондюр не включай и т.д...а еще меня прикололо, как он говорит, ешь больше мяса, мальчик будет, а я говорю я сладкое люблю и не буду я есть то что не люблю( мясо это не мое), он очень мальчика хочет, да и я тоже, но сейчас мне уже все равно кто будет, лишь бы был здоровый ребенок и все :pardon: я его предупредила, что буду у него на шее сидеть, свесив ноги все 9 мес...он сказал я не против, но только 9 мес :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, очаровашка ты А тросик сцепления у меня 2 раза рвался,но заменять я его не умею,я ждала подмогу,да и тем более его ещё купить надо было ж :grin: хотя во 2 раз меня тащили :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юля и Оля, я даже не знала, что у меня милый голос и сексуальный :pardon: думала детский и писклявый :grin: :grin: :grin: со мной даже Оксана хотела поговорить по скайпу, услышать мой голос, но у меня с микрофоном проблемы сейчас :doh: Оля и Юля вам надо созвониться :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, да я сама такая :good: :good: :good: !!Актриса от Бога!! :rolleyes: ♥Солнышко♥, что ещё по голосу можешь рассказать???Впечатления... про колу он абсолютно прав!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 LeDeka, Гм, я тоже не умею, есть для этого папа, который знал, что скоро он порвётся, и положил в багажник запасной. А т.к. моя бывшая машина была просто УМНИЧКА и ломалась строго после того, как я припаркуюсь) То и папа приезжал и менял за 15 минут. Он даже ездить без тросика умеет. Как-то так, сразу с 3 трогался. Тогда я была не замужем. А с Антоном всё проще, вызвала бы эвакуатор и всё! А он бы всё оплатил) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт