Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, по фоткам абсолютная не толстячка :class:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, неее, у меня парикмахерша в таком же возрасте(39) родила и все нормуль!Видишь, она просто не может выносить.... :(

Девочки всем Доброе утро)))

Юджиии, Сч@стливк@-Пуz// 2013, Спасибо мои хорошие)))

Сегодня Ванечке 11 месяцев, не верится что через месяц моему мужчинке 1 годик :) ))

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  а для нас так вообще со скоростью света...не даром говорят "чужие" детки быстро растут)))...вы годик уже думали как справлять будете и что дарить?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да думали, будем дома, хочу украсить квартиру воздушными гелевыми шарами с рисунками и надписью, заказать фигурку из шаров как раз щас ищу варианты, большую цифру 1 надувную, сделаю фотографии по месяцам развешу на стене, придут близкие, родные, крестный но моих родителей и крестной Вани не будет они уедут....хотим подарить ему машину электро большую чтоб в парке катался и так по мелочи косюмчики игрушки.....

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  молодцы! представляю уже как красиво будет)))...а машинку Ваня оценит, когда ещё чуток подрастет)))

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну мы думаем что она ему сразу понравится, он любит чтоб его катали, сам по дому ходунки катает :D а там в машине и напрягатя не надо сама везет куда хошь :Crazy:

какие то новые кнопочки появились слева на бэби плане

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  потом расскажешь как она ему?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  я чет ничего не вижу...может из-за того что в телефоне?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это ты можешь перенести понравившуюся страницу или ссылку в соц.сети, раньше они внизу были!

Поздравляю с барабанными палочками :flower: :flower: :flower: !

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, потому что мальчик более слабые, их всегда стараются дотянуть до большего срока!

• Нравится 1

Юджиии, а сама делами займешься???

блин у меня тоже дел по горло и глажка целая куча и готовить кушать надо, но надо идти гулять пока погода позволяет а то у нас летних деньков по пальцам пересчитать можно....

Мама Юля))), приветик вам с Макаром))) как Даня как здоровье???

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки большое,попровляемся сыпь с тела сошла!Макарчик уже больновато пинается!как Ванечка?как ты?

Мама Юля))), поправляйтесь окончательно и чтоб больше таких болячек не было!!! я более менее отошла чуток, а то все эти дни один туман был перед глазами все на автомате.....Ванечка ттт нормик только по утрам у нас глазик краснеет и гной какой то промываю капаю вот во вторник к окулисту пойдем...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поправляйтесь,мы капли альбуцид капали когда глазик после родов гноился !сейчас пока к врачу не попали можешь таблетку фурацилина развести в водички и тампоном протирать!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветик :Hello:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, капай Тобрекс, классные капли ;)

Мама Юля))), Юля, привет, у Вас, говорят, сегодня солнечно! ;)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, что ещё делала на мульте? Я вчера крылья делала, оч вкусно! :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...