Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 oksss, по фоткам абсолютная не толстячка Сч@стливк@-Пуz// 2013, неее, у меня парикмахерша в таком же возрасте(39) родила и все нормуль!Видишь, она просто не может выносить.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юджиии, понимаю, у каждого свой организм...как думаешь можно ей было писсарий поставить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, видишь, по какой-то причине не поставили , значит, все было уже настолько раскрыто, что роды начались! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юль, теперь главное чтоб с ребенком все хорошо было!!! раз уж девочка родилась!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, я думаю, если бы мальчик, не выжил бы.. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Девочки всем Доброе утро))) Юджиии, Сч@стливк@-Пуz// 2013, Спасибо мои хорошие))) Сегодня Ванечке 11 месяцев, не верится что через месяц моему мужчинке 1 годик )) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юджиии, Юльчик, почему так думаешь? Ален, Ванечку с 11 месяцами!)))...для тебя год наверное как 1 день пролетел?) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо Ольчик))) оооо это точно, вроде бы только пуз был летом а тут уже следущее наступила и мой сладкий так быстро подрос... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а для нас так вообще со скоростью света...не даром говорят "чужие" детки быстро растут)))...вы годик уже думали как справлять будете и что дарить? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да думали, будем дома, хочу украсить квартиру воздушными гелевыми шарами с рисунками и надписью, заказать фигурку из шаров как раз щас ищу варианты, большую цифру 1 надувную, сделаю фотографии по месяцам развешу на стене, придут близкие, родные, крестный но моих родителей и крестной Вани не будет они уедут....хотим подарить ему машину электро большую чтоб в парке катался и так по мелочи косюмчики игрушки..... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, молодцы! представляю уже как красиво будет)))...а машинку Ваня оценит, когда ещё чуток подрастет))) Изменено 20 июня 2013 пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну мы думаем что она ему сразу понравится, он любит чтоб его катали, сам по дому ходунки катает а там в машине и напрягатя не надо сама везет куда хошь какие то новые кнопочки появились слева на бэби плане Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, потом расскажешь как она ему? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я чет ничего не вижу...может из-за того что в телефоне? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, окей только сначала купим у меня кнопки вк однакл фэйсбук твитер и еще какие то высвечиваются Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, это ты можешь перенести понравившуюся страницу или ссылку в соц.сети, раньше они внизу были! Поздравляю с барабанными палочками :flower: ! Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, потому что мальчик более слабые, их всегда стараются дотянуть до большего срока! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юджиии, Агась я поняла уже)) Спасибки за поздравления)) Щас на улку пойдем, солнышко прегревает, купим фруктиков покушать)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я тоже докармливаю и отправляю со свиком на улку! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юджиии, а сама делами займешься??? блин у меня тоже дел по горло и глажка целая куча и готовить кушать надо, но надо идти гулять пока погода позволяет а то у нас летних деньков по пальцам пересчитать можно.... Мама Юля))), приветик вам с Макаром))) как Даня как здоровье??? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки большое,попровляемся сыпь с тела сошла!Макарчик уже больновато пинается!как Ванечка?как ты? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Мама Юля))), поправляйтесь окончательно и чтоб больше таких болячек не было!!! я более менее отошла чуток, а то все эти дни один туман был перед глазами все на автомате.....Ванечка ттт нормик только по утрам у нас глазик краснеет и гной какой то промываю капаю вот во вторник к окулисту пойдем... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ален,))) Юль, понятно... Мама Юля))), привет Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поправляйтесь,мы капли альбуцид капали когда глазик после родов гноился !сейчас пока к врачу не попали можешь таблетку фурацилина развести в водички и тампоном протирать! Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветик Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, капай Тобрекс, классные капли Мама Юля))), Юля, привет, у Вас, говорят, сегодня солнечно! Сч@стливк@-Пуz// 2013, что ещё делала на мульте? Я вчера крылья делала, оч вкусно! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Юджиии, привет Юльчик!да нет пока солнца не видно,но очень хочется дожди нас отаковали! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт