Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

привет девчонки! я сижу с детьми в маршрутке. едим к маме))

Алена, прими соболезнования от меня. мои бабушки умерли, когда в школе училась((( правнуков не видели и даже последнего

внука( Ванечку с 11 месяцами. совсем чуть-чуть до года!!!!

Юль, ты права насчет недоношенных мальчиков. и чаще всего если они выживают, то отклонения есть. а девчонки живучие. есть у меня знаокмая родилась 6тимесячная,600гр. ей сейчас 25 лет, есть дочка 2 года. со здоровьем проблем не было. пусть ее доченька набирает вес )))главное чтобы мама верила что все будет ок? ребеночек все чувствует)))

Мама Юля))), оо у нас специальный фурацилиновый раствор для глазок есть, альбуцид вообще не помогает нам увы...

Юджиии, Юльчик вот их и капаем и тоже нету улучшений, к вечеру все отлично а утром сново глаз открыть не можем....

olisi83, спасибо дорогая, да уж так хочется чтоб родные и близкие жили долго....

доброе утро девочки...

все таки сегодня пойдем до окулиста в экстренном порядке, у Вани на белке появлось красное пятно но это не похоже на лопнувший сосуд, довольно контуры ровные хотя не врач не знаю...щас спит сынуля придем отпишусь...

Всем привет!ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшка пусть поправляется!девочки кормящие вопросик ,у сестры на груди вылезла шишка,что может быть и как с этим бороться?

//Натка//, Наташ, очень хорошо помогает компрессы с малавитом, все шишки убирает!

ЛИСёнок exe LeDeka, :girl_bye: как дела?как Лёва?куда пропала?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, удачи вам! :friend:

Юджиии, да Лёвик ручной совсем, а писать не удобно одной рукой, сейчас именно так и пишу)))

Лёва так радуется всегда мне)) начинаю с ним болтать, а он улыбааааается, гулит, ещё всякие звуки произносит.

Когда Евины анализы будут готовы? Узлы всё время увеличины, не спадают?

//Натка//, ага, застой скорей всего.

А, Юль, как там малышка начальницы?

Вот поэтому я и боялась сильно преждевременных, мальчики слабей :(

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...