olisi83 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, тогда еще капай Офтальмоферон, поднимай иммунитет глаза! olisi83, и много у тебя там детей? 2!!! сын и брат)))) Юджиии, да Лёвик ручной совсем, а писать не удобно одной рукой, сейчас именно так и пишу))) Лёва так радуется всегда мне)) начинаю с ним болтать, а он улыбааааается, гулит, ещё всякие звуки произносит. Когда Евины анализы будут готовы? Узлы всё время увеличины, не спадают? //Натка//, ага, застой скорей всего. А, Юль, как там малышка начальницы? Вот поэтому я и боялась сильно преждевременных, мальчики слабей Как тво девчонки!!!Алена, слушай, какая-то у вас действительно напасть.Может сглазили ребенка, сходи с ним в церов. сплети ему самую простую феничку или кто-нибудь из родствениов от чистого сердца. на ручку ему одень и пусть всегда с ней. от сглаза помогает. я так братиу младшему плела. когда сглаз сняли посоветовали. 3 года ее не снимал, и купали в ней)))) выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
//Натка// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мама Юля))), Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, девочки спасибо,все ей передала ,сказала кланятся вам Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, она все держит в секрете,не знаю, как они узлы вроде по-меньше , результаты не раньше, чем через 10 дней!Лесь, вы уже переворачиваетесь на живот?Мы во всю.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки мы пришли, вобщем смотрела нас и заведущая и самый лучший окулист в поликлинике, похоже что на коньюктевит и сосуд лопнул, прописали сульфацил и тобрекс, только в два раза больше капать, зашла в аптеку купила свежие капли....в августе будем делать проверку слезного канала окрашиванием..... olisi83, надо сходить в церковь с малявочкой а то и правда мало ли кто сглазил.... Ссылка на это сообщение
olisi83 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки-мамочки наши, выручайте)))нужен список по одежде и сколько бутылочек надо (это для Светы ) и каких для ребенка.А то мама скоро заберет деток. Вещичек на первое время купили, вот думаю не мало ли.....девочке почти 7 месяцев)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) ну....мы как искусственники и как дети которые почти всё уже едят : у Ники 1 бутыль для каши с бооольшой дыркой (250 мл), 1 бут со средней дыркой (для смеси тож 250), 1 бутылка для воды, чая, питья вобщем тоже 250, 1 маленькая у меня есть (125 мл)....1 поильник , 1 тарелка, 1 ложка. все разных фирм, ей пофиг из чего пить))) Изменено 21 июня 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 olisi83, мы обходимся 2 бутылочками доктор браун очень они нам нравятся ни какие другие он не признавал даже авентовские...они против колик срыгиваний...одежда какая на лето??? бодики штуки 3 штанишки легкие кофточки тоже по штук 5 платеце футболочки шортики....панамка от солнышка...трусики.... а да и у нас поильник но нормально с него начали пить только в 10,5 месяцев а так взахлеб было... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 у меня поильник многофункциональный, он делается с соской, как поильник с дыркой и еще можно с трубочки из него пить, ну и как кружка. оч удобно) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Юджиии, неа, не переворачиваемся)) недельку назад с животика на спинку получилось пару раз, но я думаю случайно, так как одной ручкой отталктвался, ну и заваливался))))) А вы молодцыыы!!!Рано прям! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот капай-капай, мне тоже тобрекс понравился, я Вике капала, весчь! ой, Леська, я чёт и не знаю, вон девчонки уже посоветовали. У нас 2 бутылки, но нам пока не пригождаются. В 7 месяцев канеш уже надо, штуки 2-3. А по одёжке, вот сама щас думаю чё Львёнку брать, у нас тока дна фуболка, да трусики-шортики 2 шт, всё остальное - это ползунки, в них жарко, но на вечер самое то, лучше человечков штуки 3, наверно. Бодики тоже штуки 3, ну и костюмчики маечки-шортики и т.п, носочки 2-3 пары. Изменено 21 июня 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, да это пипец , да в своей кровати такое творит !!!Хочется ей ползти , даже заснуть может на животе! Мы тоже пока не пользуемся бутылями, но у нас их две ! А из одежды очень любим боди с коротким рукавом, в жару его одеваем! Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты про офтальмоферон не спрашивала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юджиии, а у нас вот как дня 3 Лёвик засыпает в одном положении, а просыпается повернувшись на 90 градусов)))) Сёдн захожу, а он уже в другом положении и продолжает спать))) я уж подушку подкладываю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ой, прости, я Аленку спрашивала ЛИСёнок exe LeDeka, ну все, жди перевертышей Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Юджиии, я догадывалась что ты перепутала)))) Ссылка на это сообщение
oksss 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Всем приветик! Алена, пусть глазик у Вани проходит скорее Олиси, бодики и ползунки без рукавов самое удобное! Еще иногда колготки на боди одеваю. Про бутылочки не подскажу, не пользуемся Поильником недавно стали пользоваться .... пока еще учимся Юджиии, молодец Евик, уже переворачивается на живот..... моя так еще не умеет......вернее я вижу, что она может, но ей неинтересно это Лисёнок, и у тебя Лёвка молодцом растет, крутится во всю. Тут пару дней назад Оливия тоже выдала - за ночь развернулась на 180 градусов в своей кроватке А мы сегодня Иванов день отмечали. Были в летнем домике, друзья приезжали. Все они еще там и отмечают, а мы с Оливкой домой приехали Сегодня был самый длинный день и самая короткая ночь. Время первый час ночи, а на улице более или менее светло (Счастливка меня поймет ) 3 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро девочки!!!! oksss, Спасибо Оксик за пожелания!!!! Юджиии, Поздравляем Евушку с троечкой!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Евушка! с трёшечкой тебя)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Юль, Евочку с 3 месяцами!!! Окс, понимаю тебя, но я не следила, я дрыхла))) всем привет) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Присоединяюсь к пздравлениям Евы!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Юджиии, почитала профиль, сколько Ева всего умеет) молодец) хорошо что сейчас колики отступили))) теперь вперед к новым свершениям и подвигам)))) и да, она ВЕЛИКОЛЕПНА)))) Ссылка на это сообщение
oksss 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 i mi pozdravljaem krasotochku Evu! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Фотка в профиле прелесть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт