Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, тогда еще капай Офтальмоферон, поднимай иммунитет глаза!

olisi83, и много у тебя там детей?

2!!! сын и брат))))

Юджиии, да Лёвик ручной совсем, а писать не удобно одной рукой, сейчас именно так и пишу)))

Лёва так радуется всегда мне)) начинаю с ним болтать, а он улыбааааается, гулит, ещё всякие звуки произносит.

Когда Евины анализы будут готовы? Узлы всё время увеличины, не спадают?

//Натка//, ага, застой скорей всего.

А, Юль, как там малышка начальницы?

Вот поэтому я и боялась сильно преждевременных, мальчики слабей :(

Как тво девчонки!!!Алена, слушай, какая-то у вас действительно напасть.Может сглазили ребенка, сходи с ним в церов. сплети ему самую простую феничку или кто-нибудь из родствениов от чистого сердца. на ручку ему одень и пусть всегда с ней. от сглаза помогает. я так братиу младшему плела. когда сглаз сняли посоветовали. 3 года ее не снимал, и купали в ней)))) выздоравливайте!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, она все держит в секрете,не знаю, как они :sorry:

узлы вроде по-меньше :molitva: , результаты не раньше, чем через 10 дней!Лесь, вы уже переворачиваетесь на живот?Мы во всю.... :D

Девочки мы пришли, вобщем смотрела нас и заведущая и самый лучший окулист в поликлинике, похоже что на коньюктевит и сосуд лопнул, прописали сульфацил и тобрекс, только в два раза больше капать, зашла в аптеку купила свежие капли....в августе будем делать проверку слезного канала окрашиванием.....

olisi83, надо сходить в церковь с малявочкой а то и правда мало ли кто сглазил....

Девочки-мамочки наши, выручайте)))нужен список по одежде и сколько бутылочек надо (это для Светы ) и каких для ребенка.А то мама скоро заберет деток. Вещичек на первое время купили, вот думаю не мало ли.....девочке почти 7 месяцев))))

ну....мы как искусственники и как дети которые почти всё уже едят : у Ники 1 бутыль для каши с бооольшой дыркой (250 мл), 1 бут со средней дыркой (для смеси тож 250), 1 бутылка для воды, чая, питья вобщем тоже 250, 1 маленькая у меня есть (125 мл)....1 поильник , 1 тарелка, 1 ложка. все разных фирм, ей пофиг из чего пить)))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 2

olisi83, мы обходимся 2 бутылочками доктор браун очень они нам нравятся ни какие другие он не признавал даже авентовские...они против колик срыгиваний...одежда какая на лето??? бодики штуки 3 штанишки легкие кофточки тоже по штук 5 платеце футболочки шортики....панамка от солнышка...трусики....

а да и у нас поильник но нормально с него начали пить только в 10,5 месяцев а так взахлеб было...

у меня поильник многофункциональный, он делается с соской, как поильник с дыркой и еще можно с трубочки из него пить, ну и как кружка. оч удобно)

Юджиии, неа, не переворачиваемся)) недельку назад с животика на спинку получилось пару раз, но я думаю случайно, так как одной ручкой отталктвался, ну и заваливался))))) А вы молодцыыы!!!Рано прям!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот капай-капай, мне тоже тобрекс понравился, я Вике капала, весчь!

ой, Леська, я чёт и не знаю, вон девчонки уже посоветовали. У нас 2 бутылки, но нам пока не пригождаются. В 7 месяцев канеш уже надо, штуки 2-3.

А по одёжке, вот сама щас думаю чё Львёнку брать, у нас тока дна фуболка, да трусики-шортики 2 шт, всё остальное - это ползунки, в них жарко, но на вечер самое то, лучше человечков штуки 3, наверно. Бодики тоже штуки 3, ну и костюмчики маечки-шортики и т.п, носочки 2-3 пары.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, да это пипец :D , да в своей кровати такое творит :D !!!Хочется ей ползти :malicious: , даже заснуть может на животе!

Мы тоже пока не пользуемся бутылями, но у нас их две :malicious: ! А из одежды очень любим боди с коротким рукавом, в жару его одеваем!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты про офтальмоферон не спрашивала?

Юджиии, а у нас вот как дня 3 Лёвик засыпает в одном положении, а просыпается повернувшись на 90 градусов)))) Сёдн захожу, а он уже в другом положении и продолжает спать))) я уж подушку подкладываю.

Всем приветик!

Алена, пусть глазик у Вани проходит скорее

Олиси, бодики и ползунки без рукавов самое удобное! Еще иногда колготки на боди одеваю. Про бутылочки не подскажу, не пользуемся :sorry: Поильником недавно стали пользоваться .... пока еще учимся

Юджиии, молодец Евик, уже переворачивается на живот..... моя так еще не умеет......вернее я вижу, что она может, но ей неинтересно это :Crazy:

Лисёнок, и у тебя Лёвка молодцом растет, крутится во всю. Тут пару дней назад Оливия тоже выдала - за ночь развернулась на 180 градусов в своей кроватке

А мы сегодня Иванов день отмечали. Были в летнем домике, друзья приезжали. Все они еще там и отмечают, а мы с Оливкой домой приехали :malicious: Сегодня был самый длинный день и самая короткая ночь. Время первый час ночи, а на улице более или менее светло (Счастливка меня поймет ;) )

• Нравится 3

Юджиии, почитала профиль, сколько Ева всего умеет) молодец) хорошо что сейчас колики отступили))) теперь вперед к новым свершениям и подвигам)))) и да, она ВЕЛИКОЛЕПНА))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...