Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, привет :Hello: ...дела нормально...вот интернет заработал ...а то вчера проблемы с ним были....я даж расстроилась :D

Юджиии, а ты почему чуть к родителям не ушла? что случилось?

Мама Юля))), пузик отличный! Растет Макарыч ;)

Светик, Юля, что у вас там стряслось такое? Вы чего это, девчи :think1:

У нас сегодня спортивный вечер был. Сначала Мика на велике 10 км проехал, а потом и я :girl_bye:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, oksss, поссорились из-за мелочи, а все вылилось в крупняк, потом всю ночь голова тааак болела, наревелась...

Мама Юля))), с недельками :flower: Миниатюрный пузик :love:

да, я даже в подарок получила нокиа люмия 920

:class: больше не реви аж до головной боли!

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибочки огромное!а мне все говорят ,что пузик огромный)))хоть кто то комплемент сказал,так приятно :D

Изменено пользователем Мама Юля)))

Мама Юля))), Юлька, хоть огромный, хоть маленький, но он БЕРЕМЕННЫЙ!))) А девушка с БЕРЕМЕННЫМ пузом, а то бишь БЕРЕМЕННАЯ)) - ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!! ;)

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Юджиии, привет привет!дела потихонечку,только потихоньку отекаю даже канефрон не помогает,1 числа к гине пойду посмотрит что скажет!а еще живот каменеетпо 3раза в день,ощущения не то что болезненые а не приятные :( как ты? как Евочка?

Мама Юля))), а ты не пьешь магне или дюф? пила их? мне от отеков тока эуфиллин помогал :( , но они у меня были на поздних сроках!Ева уже просекла ,что можно ногу запихнуть в рот :D , делаем массаж!

• Нравится 1

магне пропиваю 2 недельными курсами+мне так кардиолог прописала,дюф не пила , пила утрожестан в 12-13 недель!я думаю отеки из-за жары,с первым тоже напоздних сроках отеки были,но я его зимой рожала!я слышала что только девочки так умеют делать,у мальчиков никого не слышала .чтоб так было!

Юджиии, неа :D не руки ,не ноги, не пальцы :D :D :D авот у сестры близняшки все время ноги сосали :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...