oksss 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Привет! У нас такая духотища, жуть Юля, да, они пихают ноги в рот Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 И у нас жарень! Но сёдня 28, терпимо, ветерок приятный!!! А мы кулаки наяриваем только так)) ноги ещё не суём в рот)) И разговаривать вот как дня 3-4 по-многу стал!)) Массаж с понедельника начинаем. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет девули))) Юлькин с подарочком тебя таким приятным))) Многим 8 не нравится а у нас дааавно она стоит на ноуте и мне по кайфуу вообще... Мама Юля))), Отеки эх такие вот они коварные, у меня тоже к концу срока были но рожала летом в плюс 35 думаю из за этого)) Наш Ванек тоже во всю обсасывал ноги вчера были в ПК весим 11500 и 78 см...кушаем во всю персики и дыню, только кончается начинается истерика еще просит.... Сегодня тепло плюс 25 так Ваня весь мокрый хотя ток футболка и то потница выскочила... На днях продали машину щас будем покупать другую.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 привет) Ален, какую машинку хотите? Юль, а мне восьмой виндоус не нра... Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, у тебя соску берет? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я сама себе стала позволять абрикосы Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты бы хотела айфон? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юджиии, я особо не задумывалась...мне достаточно пока моего самсунга... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юджиии, нее, ни в какую, только жуёт))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, и у нас отлетает далеко Сч@стливк@-Пуz// 2013, у тебя самсунг на андройде? Ссылка на это сообщение
oksss 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Приветик! Алёна, желаю поскорее обзавестись новой машинкой Лис и Юджиии, моя тоже соску не берет, только мусолит ее во рту со всех сторон. Оливия научилась махать ручкой...её попросишь помаши ручкой, она махает так мило это. Еще стала пытаться вставать в кроватке берется за боковую стойку и попу поднимает (за руки-то уже взлетает тока так). Одну ее уже нигде не оставить, разве только на полу. Ну и еще пытается вставать на четвереньки. По кровати нашей мечет туда-сюда: положишь на пузо, она сначала на пузе покрутится, потом назад проползет, потом перевенется на спину и там уже ногами отталкивается и ползет наверх Олька, а у меня галакси первый еще (это Микин старый...еще в Гремании его покупал, щас у него галакси ноте) Я как-то к андроиду уже привыкла. С виндовс точно бы не хотела телефон 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Ален, какую машинку хотите? не знаю пока думаем что то до 700 тыс, так как решили не брать большой кредит, вот выйду на работу там и замахнемся на бизнес класс, а щас рассматриваем форд фокус 3 седан, опель астра в новом кузаве, лансера... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ну мне из всего перечисленного форд фокус нравится, но Димка говорит у него низкая посадка... Окс, у тебя Лив шустячка оказывается))) всем привет) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 По кровати нашей мечет туда-сюда: положишь на пузо, она сначала на пузе покрутится, потом назад проползет, потом перевенется на спину и там уже ногами отталкивается и ползет наверх червячок маленький Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ох ну не ниже чем хонда и мазда они вообще по полу ездят Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, может быть)...просто я низкие не люблю... Ссылка на это сообщение
oksss 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я вчера свою мадам в профиле выложила и забыла вам сказать 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 oksss, красопетик блондинистый ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а мой муж ща губу на лексус раскатал, вот работает над этим Сч@стливк@-Пуz// 2013, oksss, так у вас и инстаграм есть Мама Юля))), ЛИСёнок exe LeDeka, у меня тоже в профиле фотка моей семейки... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 oksss, ну, ЧУДО Юджиии, Вы тоже красапеты!!! Ссылка на это сообщение
oksss 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 oksss, красопетик блондинистый oksss, ну, ЧУДО спасибо так у вас и инстаграм есть я им не пользуюсь Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, oksss, спасибо, девочки! Вы мне про инстаграм не ответили Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 (изменено) Всем приветы) девочки ваши красавицы)))) Оливку давно не видела, подросла так))) а вот и мы) Ника с другом, он на месяц её младше) Ссылки скрыты. Изменено 27 июня 2013 пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а на Настене сарафан из глории джинс, у Евы такой бодик , Ника как всегда само спокойствие, а дружбана такие УХИ прикольные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт