Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

И у нас жарень! Но сёдня 28, терпимо, ветерок приятный!!!

А мы кулаки наяриваем только так)) ноги ещё не суём в рот)) И разговаривать вот как дня 3-4 по-многу стал!)) Массаж с понедельника начинаем.

• Нравится 1

Всем привет девули)))

Юлькин с подарочком тебя таким приятным))) Многим 8 не нравится а у нас дааавно она стоит на ноуте и мне по кайфуу вообще...

Мама Юля))), Отеки эх такие вот они коварные, у меня тоже к концу срока были но рожала летом в плюс 35 думаю из за этого))

Наш Ванек тоже во всю обсасывал ноги :D

вчера были в ПК весим 11500 и 78 см...кушаем во всю персики и дыню, только кончается начинается истерика еще просит....

Сегодня тепло плюс 25 так Ваня весь мокрый хотя ток футболка и то потница выскочила...

На днях продали машину щас будем покупать другую..

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, у тебя соску берет?

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я сама себе стала позволять абрикосы :malicious:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты бы хотела айфон?

Приветик!

Алёна, желаю поскорее обзавестись новой машинкой

Лис и Юджиии, моя тоже соску не берет, только мусолит ее во рту со всех сторон.

Оливия научилась махать ручкой...её попросишь помаши ручкой, она махает :love: так мило это. Еще стала пытаться вставать в кроватке :mamamia: берется за боковую стойку и попу поднимает (за руки-то уже взлетает тока так). Одну ее уже нигде не оставить, разве только на полу. Ну и еще пытается вставать на четвереньки. По кровати нашей мечет туда-сюда: положишь на пузо, она сначала на пузе покрутится, потом назад проползет, потом перевенется на спину и там уже ногами отталкивается и ползет наверх

Олька, а у меня галакси первый еще (это Микин старый...еще в Гремании его покупал, щас у него галакси ноте) :confusion: Я как-то к андроиду уже привыкла. С виндовс точно бы не хотела телефон :sorry:

• Нравится 1

Ален, какую машинку хотите?

не знаю пока думаем что то до 700 тыс, так как решили не брать большой кредит, вот выйду на работу там и замахнемся на бизнес класс, а щас рассматриваем форд фокус 3 седан, опель астра в новом кузаве, лансера...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,  ну мне из всего перечисленного форд фокус нравится, но Димка говорит у него низкая посадка...

Окс, у тебя Лив шустячка оказывается)))

всем привет)

По кровати нашей мечет туда-сюда: положишь на пузо, она сначала на пузе покрутится, потом назад проползет, потом перевенется на спину и там уже ногами отталкивается и ползет наверх

червячок маленький :D

oksss, красопетик блондинистый :love:

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а мой муж ща губу на лексус раскатал, вот работает над этим :malicious:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, oksss, так у вас и инстаграм есть :malicious:

Мама Юля))), ЛИСёнок exe LeDeka, :girl_bye:

у меня тоже в профиле фотка моей семейки...

• Нравится 2

oksss, красопетик блондинистый :love:

oksss, ну, ЧУДО :love:

спасибо

так у вас и инстаграм есть :malicious:

я им не пользуюсь

Всем приветы) :Hello:

девочки ваши красавицы)))) Оливку давно не видела, подросла так)))

а вот и мы)

Ника с другом, он на месяц её младше)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 5

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, а на Настене сарафан из глории джинс, у Евы такой бодик :class: , Ника как всегда само спокойствие, а дружбана такие УХИ прикольные :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...