Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Юджиии, я чет про него и не в курсе ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, девы супер Ссылка на это сообщение
oksss 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Вы мне про инстаграм не ответили Юля, я писала, что не пользуюсь им Светик, классные у тебя девочки! Я хочу вторую дочку тоже 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Привет всем!!!! Девчонки ваши красотки)))) с новыми умелками))) Мама уже забрала деток. Я их еще не видела, поеду на выходном.Пусть немного адаптируются))) Мальчик - Гоша ему 6 июля было 3 года, очень спокойный, но пока плохо кушает. говорит основные слова, вообщем его понятно. Если Настя плачет бежит к маме, сообщает, дает ей игрушки. 28 будет 7 мес., уже ползает, сидит, сама встает, спит хорошо, есть 2 зуба))) 6 Ссылка на это сообщение
oksss 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 olisi, Nastena prjam kak moja Olivia, na 2 dnja postarshe. Puskai *** budet horosho s novimi roditeljami Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 olisi83, вот класс, теперь у вас забот, хлопот.....выше крыши oksss, а мальчиков кто рожать будет? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 olisi83, потом расскажи ещё как детки, после того как сходишь к родителям...и фотки покажешь если можно Ссылка на это сообщение
olisi83 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 olisi83, потом расскажи ещё как детки, после того как сходишь к родителям...и фотки покажешь если можно конечно расскажу и покажу)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 привет! Оливия..лапуська!!! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Оливия..лапуська!!! спасибо, Жанна. К нам щас друзья в гости должны приехать. С маленьким мальчиком тоже Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А у меня свик отказалась гулять с Евой, типа у неё компот прокиснет, если она щас его не сварит(это утром было), я ей говорю, а ниче, что он вчера с обеда стоял и не прокис, а вы могли бы ещё вчера его сварить, она сказала ,что вчера не могла ,так как после гулянки с Евой по улице у неё голова разболелась, короче ,я сказала ,что теперь она ваще может про Еву забыть ! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юджиии, у тебя началась послеродовая депрессия походу то на Диму наехала..теперь свику досталось у меня тоже так было!!! все бесили..психовала...а что тогда мне делать..тоже сказать, чтобы забыла свик про Леру..1 раз в месяц видит ее и то мы приезжаем!!! какой там гулять с ней...о нееееттт...бесит так...а у тебя 1 раз не погуляла с Евой..ничего страшного...не надо громких слов! Ты же так своей маме не сказала бы...если бы она компот варила.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, это уже давно накапливалось, она решила, что если она с ней гуляет по 2 часа в день, то теперь по дому ничего не надо делать, даже кружку мыть за собой, типа я за эти два часа должна поубирать, еды наготовить и т.д., она чисто придет и ляжет отдыхать , если бы она жила отдельно, то вопросов нет, пусть что хочет делает, а то по-дому нихера, зато ходит за нами с Евой по пятам, я тока зайду в спальню с ребенком и она бежит, а что это вы делаете...и т.д. короче, бесит....она не хочет ничем быть обремененной , овца! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юджиии, да..трудно жить с родителями... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, ооооочччееенннннььььь, а про срыв на Диму, там он на меня сорвался, а не я на него Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Юджиии, бедная, представляю, я сума схожу когда моя подруга ко мне в комнату заходит, или в ванной что то делает, меня бесит, охото сказать - ну ка не лазь ))) Тут муж не давно предложил домработницу нанять, так я как представлю, что она будет шастать туда сюда,брррр НЕТ! отказалась, а сейчас думаю- дура))) Девчи всем приветище! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 aliy, а ещё может не поздно на счет домработницы??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, думаю не поздно, но пока жду ответа подруги, она собиралась приезжать помогать и зарабатывать. Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 aliy, ничего особенного ....вот думаю надо бы уже готовиться потихоньку к ЭКО, надо зубы идти делать, но я чет сижу, боюсь как пойду и денег много придется потратить ,а к бесплатному стоматологу не хочу ...ещё надо к генетику идти, так как Димке 36 уже, потом гистеросальпинографию...в общем у меня всё вокруг подготовки мысли крутятся 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а времени-то маловато, а нука иди делай все сейчас же aliy, ну наконец-то возвращение Будулая произошло 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Юджиии, ну почему как Юджиии , так у меня улыбка до ушей)))) опять насмешила!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 aliy, наверное, потому что вы с Будулаем похожи, только у тебя макияжа по-больше 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт