Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девы, всем здрасте! :girl_bye:

Я сёдня Лёвика побрила, не налысо, с насадкой. Такой лапа)))

У нас сёдня чёт прохладно так, зато дома не жарко. надоела жара.

Я худею, вчера все заметили(мы на ДР у Сашиого племяша были), говорят не худеть мне))) ну-ну.

Я как набегаюсь, автокресло натаскаюсь, так у меня поясница и низ живота болят, не пойму что это такое. Может кости обратно сдвигаются :think1:

Приветик!

А у нас по ходу зубы режутся или я не знаю, что с моим ребенком. Так всё хорошо, но когда после еды, например, заснет, через 15 мин может с криком проснуться. И такой плач странный, как будто визжать начинает :girl_cray: так жалко малышку. И плачет, не открывая глаз. Может снится ей чего. Сегодня вот зарядила минут на 20, плакала и плакала...чуть успокоится и по новой

Я сёдня Лёвика побрила, не налысо, с насадкой. Такой лапа)))

и мы все хотим на лапочку Лёвика посмотреть :confusion:

oksss, ого(( у нас было у Лёвы один раз, что кааак закричит с визгом, я так напугалась, это ночью было, успокаивала его и себя заодно.

Ксю, побритого ещё не фоткала)) щас покажу недавнюю фотку)

oksss, в профиле ;)

oksss, а десна смотрела? какие они? набухшие может? все равно мажь гелем для прорезывания детским...лучше будет спать! У меня тоже орала во сне...потом успокаивалась..думаю сон может какой увидела)

у нас кстати вылезло еще 3 зуба..и того 11 зубов в наличии :D

ЛИСёнок exe LeDeka, живот ноет может к М. :think1: у меня через 3 месяца пошли...хотя живот не ныл... :sorry: а худеть--да все худеют от такого бешеного режима с ребенком!! а сейчас после года уже лучше....меньше стрессов...я жирею :( а мне на море :cry: сейчас испекла королевскую ватрушку с творогом....мой любимый..я на него подсела...вот от него и жирею :cry:

Сегодня у Миши последние сутки...и все..отпуск с сокращением...так что мы собираемся уехать на след. неделе уже...меня не будет весь июль :malicious:

ЛИСёнок exe LeDeka, а где же лысый Лева? Я даже не знаю на кого похож ваш малыш...как-будто не ваш :D

ЛИСёнок exe LeDeka,  хорошенький у тебя малыш)

Жанна, привет)

я сегодня вся в уборке была, окно помыла,шторы постирала, белье постельное постирала, пропылесосила) и ещё параллельно сериал смотрела)))))))

Спасибо Юленька за комплимент))) Будулай мне очень нравится)))

Я вот не могу похудеть больше, кушаю один раз в день, много двигаюсь, раньшле бы я была уже дистрофиком, но сейчас живот растет, думаю это связанно с возрастом. Но надо держать себя в форме, я купила коврик , обруч , диск и все благополучно стоит ждет меня уже месяц))) но реально нет времени(. Мой вес 60(((((( честно, я в трансе, как посмотрю в зеркало так слезы(. Даже абонемент просрочила, купила на месяц и не ходила. Но беременеть надо худенькой, я набираю за беременности 20 кг. ....кошмар 80 кг(((((((НЕТТТТТ. :D

Оксана и Оливии наверно и вправду зубки , бедный малыш(

живот ноет может к М.

нее, у меня не сам живот, а ниже даже. Короче кости мои болят(( Месячных не жду совсем, Лёва на титях постоянно))) С Викой через год пошли.

а где же лысый Лева? Я даже не знаю на кого похож ваш малыш...как-будто не ваш

ещё не сфоткала)))

а худеть--да все худеют от такого бешеного режима с ребенком!!

да у меня он вообще не бешеный на этот раз :sorry: конституция такая, не в кого полнеть. Но мне до идеала ещё....короче обруч пора крутить))

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спс :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, как очаровательный черныш у вас :flower: С Викулей очень похожи. Наверно, все же на Сашу похож сынишка

❤● •CrazyMama• ●❤, да дёсна вроде как и были, без изменений. Надо сходить в аптеку, не знаю, есть ли тут что. Я когда спрашивала у нашей медсестры, та говорила давать кусать прорезыватели...и еще их можно в холодильник до этого положить, чтоб холодные были :sorry:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, день хорошо у тебя прошел, полезные делал сделала ;)

Ну а тут похожи?)))

Ссылки скрыты.

как очаровательный черныш у вас С Викулей очень похожи. Наверно, все же на Сашу похож сынишка

спасибо)) Да, Вика с Лёвой похожи в одном и том же возрасте. И мы с ним также вроде, фотка выше)) А сейчас очень по-разному все говорят, то Вика на меня, то на Сашу, про Лёву также)) В РД заявили, что моя копия, в пол-ке сказали Вика папина, Лёва мамин. А я вижу, что у наших детей что-то от мамы, что-то от папы, никаких копий нет, как бывает у кого-то :)
  • Нравится 2

Жанна, Миша работать уже не будет на прежней работе?

Оксик, да переделала тк накопилось, а то я все ленилась...

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

ЛИСёнок exe LeDeka, да..похожи!!! :)

oksss, у вас там в стране медицина отсталая...мне так кажется :think1: прорезыватели советуют....анализы не сдаете..без забот :sorry: прорезыватель чуть отвлекает ребенка....а ночью что? ребенок орет...больно...вот гель как раз и успокаивает и микробы убивает заодно! спроси в аптеке...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, бедняга....мне предстоит уборка перед отъездом :( как же я не люблю убираться.....но чистоту люблю!!!

• Нравится 1

Жанна, Миша работать уже не будет на прежней работе?

Оксик, да переделала тк накопилось, а то я все ленилась...

не будет! там много сокращают должностей..свободных нет, чтобы перейти :( Я ненавижу нашего президента!!! сука....сначала зар.плату поднял военным...а теперь указ о сокращении военных! Может в полицию устроится..незнаю..но надо чтобы пенсия была..ему до нее 3 года оставалось :( короче я с ним вчера разосралась из-за этого.. :fight: .наехала..сказала на мои гроши мы жить не будем..чтобы в сентябре нашел работу...иначе развод :quarrel:

Короче решили отдохнуть...не думать о работе..а потом посмотрим...надо еще больничный ему сделать, чтобы дольше оплачивали... :think_1:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, ты скоро забеременеешь...через 6-12 мес.! у меня видение... :malicious:

❤● •CrazyMama• ●❤,  пусть Миша тогда в полицию идёт, думаю его примут туда, зарплаты не плохие там.....это что получается у меня ЭКО не получится?)...я надеюсь что заБ, буду верить что твое видение сбудется, но пораньше)))))

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, Лёвик твоя копия :class: , а как там Наташа, как её здоровье?что на каникулах делает?

❤● •CrazyMama• ●❤, просто фины, как и вся Европа наоборот за естественные процессы, они лишний раз не пичкают лекарствами никого :sorry:

Ты чего на Мишу ругаешься, он же не виноват, что его сократили... :girl_mad:

oksss, и у меня так один раз вскрикнула и тоже ночью, но то было из-за лекарства :(

oksss, у вас там в стране медицина отсталая

не не, медицина тут на хорошем уровне. А то, что в России сдают кучу анализов, так это чтобы не существующих болячек придумать детям и привести в ужас родителей....ИМХО :sorry:

❤● •CrazyMama• ●❤, просто фины, как и вся Европа наоборот за естественные процессы, они лишний раз не пичкают лекарствами никого :sorry:
:plus1:

Короче решили отдохнуть...не думать о работе..а потом посмотрим...надо еще больничный ему сделать, чтобы дольше оплачивали... :think_1:

вот это правильно, отдохните, расслабтесь
  • Нравится 1

Всем приветы)))

Жанна, хорошее втдение, пусть сбудется))))

Окс, наверное зубки)

у нас тоже зубы, все 4 сверху лезут, но пока Вероника себя нормально ведет, единственное спать плоховато стала, но это думаю временное. еще стала вставать в кроватке и стоять там подолгу (Настя так же делала). и в лексикон добавилась нек звуки)))) короче растём. скоро летим в отпуск, наконец-то)

Канада-Олька, 60 кг для тебя хороший вес! ты отлично выглядишь! )))) а кушать надо неск раз в день, 4-5 раз, но по немногу, сейчас лето, налегай на овощи и фрукты, мяско вареное, творог (я не люблю его, но зернистый вполне даже ничего идет)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ
  • Нравится 2

Лис, Лёвик твоя копия , а как там Наташа, как её здоровье?что на каникулах делает?

да уж прям копия :malicious: Спасибо, Юль, Наташа норм, съездила в лагерь на неделю с Сашиным папой, он там воспитателем был.

ЛИСёнок exe LeDeka, классно, я любила в лагерь старшаком ездить :class:

Девочки, у меня вопрос: Ева стала хуже спать, сегодня так ваще....только в час уложила, у нее по-ходу голова болела, в 3,5, она просыпалась, не выдержала, положила к себе, так она и со мной ерзала, все время переворачивается на живот и от этого просыпается, так может, она не наедается :think1: ?

❤● •CrazyMama• ●❤, счастливого вам пути и хорошо отдохнуть :girl_bye:

Там с пищей по-аккуратнее,в общепите Леру не корми ;)

Светик, а вы когда летите?

Жанна, хорошего вам отдыха!

Юджиии, может животик болит, раз переворачивается? Если б не наедалась, то плакала бы, наверно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...