Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

всем привет....сегодня испытали ужасный ужас.....словами не описать...сегодня моя родная сестра вылетела рейсом сургут-белгород, лететь 4 часа, прошло 4 часа звонит, думали что она уже в белгороде, не тут то было, рейс сел аварийно в сургуте исколисив топливо все 4 часа, аварийная посадка, разгермитизация салона и неисправность системы кондинсирования, родители были у меня в срочном порядке выехали в аэропорт но не успели застать сестренку их пересадили на другой самолет, я ей звонила говорит была паника и сильно плохо себя чувстввала и боялась, все 4 часа летали и трясло очень сильно из за разгермитизаии но счастливый конец как пол часа назад она приземлилась в белгороде на другом самолете...

думала что такое нас не затронет но увы....

Юджиии, вот даже не подскажу, Юль. Может просто ворочается, не жарко ей? У меня Лёвик тоже ворочается, но спит всё равно.

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, слава Богу всё благополучно в итоге.

Не, я на самолёт ни ногой, так что ни в Турции я не побываю, ни в Тае и т.п. Мы с Сашей разговаривали на днях, так сошлись в одном, что лучше будем на наш юг ездить, никакая Турция нафик не нужна.

:Hello:

Мама Юля))), с недельками :flower:

я получила сегодня результат мазков на гарднереллёз (не обнаруж) и на флору с чувствительностью к антибиотикам ( выявили энтерококус фекалиес, но написано скудный рост)...Юля, надо лечить?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а хрен его знает... :think1: , думаю, пропей бифидобактерии какие-нибудь, аб я бы не стала пить!

oksss, классный ответ :D , а ты её кормишь ночью?

Кстати, с прошедшей вас

Ссылки скрыты.

, это вам тортик...

Девочки привет!!!

Мама Юля))),  с недельками)))

Счастливка, поздравляю, что никакой гадости не нашли)

Сегодня зашла в Детский мир, а там отличные скидки на слипики и бодики, и ползунки. купила наборы из 2-х по 179 и 199 рублей)))

Оксик, с 7-ю месяцами Оливию))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...