ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, 19 числа самолет) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 всем привет....сегодня испытали ужасный ужас.....словами не описать...сегодня моя родная сестра вылетела рейсом сургут-белгород, лететь 4 часа, прошло 4 часа звонит, думали что она уже в белгороде, не тут то было, рейс сел аварийно в сургуте исколисив топливо все 4 часа, аварийная посадка, разгермитизация салона и неисправность системы кондинсирования, родители были у меня в срочном порядке выехали в аэропорт но не успели застать сестренку их пересадили на другой самолет, я ей звонила говорит была паника и сильно плохо себя чувстввала и боялась, все 4 часа летали и трясло очень сильно из за разгермитизаии но счастливый конец как пол часа назад она приземлилась в белгороде на другом самолете... думала что такое нас не затронет но увы.... Ссылка на это сообщение
oksss 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, слава Богу всё хорошо и все живы и здоровы Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Юджиии, вот даже не подскажу, Юль. Может просто ворочается, не жарко ей? У меня Лёвик тоже ворочается, но спит всё равно. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, слава Богу всё благополучно в итоге. Не, я на самолёт ни ногой, так что ни в Турции я не побываю, ни в Тае и т.п. Мы с Сашей разговаривали на днях, так сошлись в одном, что лучше будем на наш юг ездить, никакая Турция нафик не нужна. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, совсем чуть-чуть потерпеть и отдохнете) Ален, главное что все хорошо окончилось) Ссылка на это сообщение
oksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), с недельками! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 oksss, спасибо, нормально только изжога мучает!сегодня к гине на прием понесу документы на родовой сертифекат!а вы как? Ссылка на это сообщение
oksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), спасибо. Мы отлично, растем, время быстро летит 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 oksss, Оксан ,как Оливка у тебя ночью спит? Мама Юля))), с недельками тебя ,у меня тоже была изжога, только ренни спасало... Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юджиии, спасибо дорогая! я тоже использую ренни,но эффекта от него не на долго! Ссылка на это сообщение
oksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 oksss, Оксан ,как Оливка у тебя ночью спит? Юля, ночью она хорошо спит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мама Юля))), с недельками я получила сегодня результат мазков на гарднереллёз (не обнаруж) и на флору с чувствительностью к антибиотикам ( выявили энтерококус фекалиес, но написано скудный рост)...Юля, надо лечить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а хрен его знает... , думаю, пропей бифидобактерии какие-нибудь, аб я бы не стала пить! oksss, классный ответ , а ты её кормишь ночью? Кстати, с прошедшей вас Ссылки скрыты. , это вам тортик... Ссылка на это сообщение
olisi83 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки привет!!! Мама Юля))), с недельками))) Счастливка, поздравляю, что никакой гадости не нашли) Сегодня зашла в Детский мир, а там отличные скидки на слипики и бодики, и ползунки. купила наборы из 2-х по 179 и 199 рублей))) Оксик, с 7-ю месяцами Оливию)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юджиии, вот и когда я получала ответ мне сказали что не обязательно пить аб) olisi83, спасибо, с покупкой тебя...ты на будущее прикупила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, попей бактерии, у тебя есть запоры?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юджиии, бывает иногда ...это линекс, бифидумбактерин? что то в этом роде? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, можно аципол, бифилиз, бифиформ... Ссылка на это сообщение
oksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Julja, da, za noch odin raz kormlju ee, blizhe k utru, smotrja kak prosnetsja Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юджиии, надо купить...Юль, я хочу перед ЭКО витамины группы В попить, и хотелось бы чтобы они все в одной витаминке были))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, тогда попей или мильгамму или нейромультивит oksss, а во сколько ложится? Ссылка на это сообщение
oksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 lozhimsja s 11 do 12. mozhet usnut i cherez polchasa prosnutsja. vchera tak bilo, ei sisja eshe raz ponadobilas Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юджиии, сенкс вери мач)))...чего Ева делает? Окс, с 7 месяцами вас!)))...вчерашними) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт