Юджиии 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 oksss, да вот мы тоже поздно ложимся, не знаю, как отучить.. Сч@стливк@-Пуz// 2013, сосет сисю, скоро на боковую... Ссылка на это сообщение
oksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 oksss, да вот мы тоже поздно ложимся, не знаю, как отучить.. меня такой режим устраивает, поэтому я не переучаю. Потом подрастет, будет выматываться, так сама раньше будет засыпать. А так мне это надо, чтоб она щас в 6-7 утра просыпалась!?!?....я люблю долго поспать. Мы в 10 встаем обычно Мы сегодня горшок купили Оливии Пока еще не обновилти Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 oksss, так вот мне еле удается ее уложить в 12-1 ночи, встаем тоже в 10, но щас надо по-раньше, так как мы выходим гулять тока в 11, а у нас уже жара! Все, пошла я на боковую... Ссылка на это сообщение
olisi83 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Юджиии, вот и когда я получала ответ мне сказали что не обязательно пить аб) olisi83, спасибо, с покупкой тебя...ты на будущее прикупила? если бы((( это девочке, которую родители взяли) Ссылка на это сообщение
oksss 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 olisi83, Лесь, как малыши? Ты их видела? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 oksss, Оливочку поздравь с семерочкой от нас)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юджиии, как вы сегодня с Евой ночь провели? всем привет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, хреново , я не знаю, почему она не спит.... :( ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Света, где твои линеечки? Мама Юля))), Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юджиии, ((((((...может не наедается как ты писала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Оль, понимаешь, днем все отлично, даже спать стала лучше и еды хватает, может 3-4 часа выдержать, а ночью переворачивается, и орет...короче, я не знаю...начала расширять свой рацион, может, ей не нравится, ну а что делать, я уже в анорексичку превращаюсь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юджиии, да, попробуй добавить, посмотришь, может и в правду будет лучше Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юджиии, удалила, они тупят и даты не верные показывают. Ссылка на это сообщение
oksss 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юджиии, ты говорила, что у вас жара...может жарко спать? Как дома у вас? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, да вот не хочу... , думаю, мож, у нее зубы режутся... , но я не понимаю, как они должны лезть... ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ты сейчас одна или с Серым? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юджиии, одна, как и всегда( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, вы же с Серым в отпуск? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 oksss, сегодня дождь был, было прохладно... ЛИСёнок exe LeDeka, прикольная фотка ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, грустишь? У меня в пятницу Димон в Москву летит до понедельника Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 некогда грустить. он уже неск дней в командировке и приедет только в выхи.. да в отпуск все вместе полеим, хоть это радует. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Вероника стала говорить МАМА) когда просыпается в кроватке встает и кричит МАМА! ну или когда я в другой комнате или на кухне она меня зовет))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ой, как здорово ...все теперь начнет болтать все больше и больше Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Светик, классно, того гляди скоро и на дискотеку пойдет Ссылка на это сообщение
olisi83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем с утра была жара, а пока была в аптеке, льванул дождь как из ведра, и уже час идет. ноги промокли. на такси поехала домой... olisi83, Лесь, как малыши? Ты их видела? Окс, видела. они такие маленькие((( не стала их фотографировать, так как пусть пока привыкнут, постараюсь в следующий раз. У малышки сейчас зубы лезут,2 уже есть)) днем плохо спит. но гель спасает. с ним она хоть хорошо ест. Папа, когда дома из рук ее не выпускает. Мальчик-Гоша, вообще маленький, 3 года, а рост всего 87 см. Уже привык к родителям, называет их папа и мама. начал хорошо кушать, а то в первые дни мало ел. любит гулять и играть в конструктор. Правда, уже начал шкодничать - значит адаптировался))) не ходит на горшок((( и не уложить спать днем, хотя в первые дни было без проблем. Спят ночью хорошо))) Вероника стала говорить МАМА) когда просыпается в кроватке встает и кричит МАМА! ну или когда я в другой комнате или на кухне она меня зовет))) поздравляю!!! так классно))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт