oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Я вчера своему дорогушк выдала, что ты забываешь про колу и чипсы во время планирования, а я во время беременности :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, у тебя голос такой веселый и эмоциональный :grin: , и кстати я заметила Ростовский акцент :pardon: ...короче я бы ваши голоса с Олей поменяла, я думала у тебя такой спокойный голос как у Оли, сдержанный...а у Оли думала как у тебя, такая девочка оторва :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, Я бы подумала, что у тебя скорее стервозный будет, но сейчас я тебя так и воспринимаю, как девочку, трогательную малышку и нежную. С Юлькой может созвонимся, когда забеременнею, а может и раньше))) Вообще-то хочется позвонить. Ростовский акцент я у тебя чётко слышу. У меня есть пациентка ростовчанка, она уже в Москве живёт, несколько раз по неделе и по 10 дней лежала, знаеш, как привыкаеш. Так что акцент я не спутаю))) Южанки вы наши))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, эх, к сожалению, я далеко не спокойная!!! :grin: У нас: у мамы, у сестры и у меня голоса одинаковые, когда вместе жили, все путали по телефону! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, у меня Ростовский акцент? :shock: неужели за 5 лет я начала говорить как Ростовчанка, ни фигасе! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, в пятницу на созвоне!!! :friends: :friends:А ты оооооооооо тянешь??? Жанна, акцент прилипает за полгода!! Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Так интересно становится. Хочу тоже всех услышать. Вроде все по-русски говорим, а каждый по-своему. Интересно, а какой же тогда у меня акцента? :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, я вообще была в шоке, когда ты мне позвонила :grin: Миша мне говорит еще давно, хватит смсится, возьми да позвони ей,в одной области ведь, а я все не решалась :pardon: а потом Оля еще позвонила, я тоже в шоке, с Беларусии ведь звонит :shock: а когда еще Оксана с Финляндии со мной хотела связаться, у меня вообще голова разболелась от таких эмоций!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, видишь, какой я пример хороший подала!! :blush: :blush: :blush: В тот момент эмоции перехлестывали, хотелось так все выразить вслух!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, да смсками дольше было бы объяснять :pardon: а почему ты на теле 2 не подключилась? не выгодно? Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, прости, солнышко, я же по-доброму хотела :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, у меня эта симка сначала появления сотового, уже почти 10 лет, я ветеран мегафона, у меня много бонусов, короче оч дешево Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 И где все? Я ем мёд, делаю медовую маску скраб с солью, потом буду качаться и обруч 2 часа. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, да ты что Оксан, я очень хотела поболтать бы с тобой!!!! просто я не ожидала, ты с Финляндии, мне очень приятно было!!!! просто меня так все поздравляли вчера, даже люди другие в личку писали! муж сделает мне микрофон и можно будет со всеми общаться, даже с видео!!! голова разболелась не от тебя конечно, а из-за всплеска эмоций, от счастья! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Кто ооооооо тянет? У Жаннусик О есть, какой-то говор особенный, приятный, мне нравится! Или ты у меня спрашивала про о? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, понятно, а уменя был блатной номер мегафон., 89287777889, только не звоните по нему, я его продала, т.к мне мегафон не выгодно, все в Ростове на теле 2 сидят.. :pardon: мне звонить 9 коп мин.на теле 2 ,я на тарифе Дилер, т.к. работала с симками :pardon: Antona2, я мед не очень люблю, только если на масло намазать :pardon: слишком он сладкий для меня! я очень хочу арбуз, у нас продают во всю, но Миша говорит в августе только можно его есть :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Antona2, у тебя!!! :grin: :grin: Какой у вас акцент??Белорусский?? ♥Солнышко♥, у меня тоже не работает микрофон на скайпе, на выходных поменяем, будем с тобой болтать!! Прикинь, мне Дима тоже самое сказал: забудь до августа про арбузы!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, Юлёк, со мной будешь по скайпу болтать? :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юджиии, да, у всех у кого есть скайп можно поболтать, и денег тратить не нужно, кайф! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У Оли голос приятный такой, ей бы в кол центре работать :good: акцента я не заметила, полностью на русском! правда я не знаю как в Беларусии говорят, но у Оли нет акцента.,очень добрая, я не ожидала! Юля, ты сама приятно удивишься какой у нее голос! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 кстати Московский акцент меня раздрожает прямо, мужчины как геи разговаривают :pardon: я знаю в Ростове вместо " Г" говорят ГЭЭ" как украинцы, мой так разговаривает, тоже раздрожает, говорю хватит, учу его нормально говорить! сама стараюсь не гээкать, т.к в Ростове много таких, с таким акцентом...а я то со Ставрополья, Кавказ-горы :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, по ходу мы с тобой тут вдвоем :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, зайдут скоро :grin: Оля мед кушает, Юля работает. наверное у нее люди сейчас :pardon: Оля, вот мой кот" Лео" 6 кг.весит...я обещала выложить фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ♥Солнышко♥, а нашей Кнопочке сегодня 8 месяцев. Она весит где-то 3300 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 oksss, конечно, буду!!! :good: :good: :good: Я со всеми люблю общаться, я оч общительный человек, могу с бабками по полчаса на работе разговаривать!! :grin: :grin: ♥Солнышко♥, а Олька ж психолог, поэтому её профессия обязывает успокаивать и наслаждаться голосом!!У меня Дима такой же, он так говорит, аж успокаиваешьсЯ!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт