Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет.

olisi83, читаю и аж сердце радуется за деток. А как старшие к ним отнеслись?

старшие нормально. Брат почти всегда в няньках малышки, так как не любит гулять на улице, больше проводит время в компе и телевизоре. А мальчишки с мелким гуляют в песке)))

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да потихоньку. Была на узи, эндик растет, а фолики нет. Следующий цикл стимулироваться буду. Ты с клиникой определилась?

Всем доброй ночи и сразу приятных снов)))

Зашла я и пошла спать. Получается расслабленно только в позднее время зайти, да долго не посидишь, спать хочу всё время. С утра ещё Викульку в сад везти. Споки!

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Анютка, с днём рождения!!!

8ce705ca09f965af9031fd67267569b5.gif

Любви, счастья, успехов, богатства души и материального, во всём благополучия!!!

0b0238f0bae9d0fc4c40e4fef900568b

Юлька, Олька, хай!

А я встала в 9.20, причём Наташа разбудила и спрашивает пойдёт ли Вика в садик :Crazy: Ну конечно пойдёт, увезла))) Там ещё подождали всех, детки на улку собирались, а потом я их провдила, ещё с воспитательницей пообщались, я типа гульнула малость, воздухом подышала)))

Щас массажистку ждём с минуты на минуту придёт.

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, нам два массажа осталось, моя еще дрыхнет :D , когда я спать хочу, она не хочет, когда я уже готова идти гулять, она спит :D !

А какую Анюту ты поздравляешь? Если Анютенка, то у нее в прошлом месяце др было :P

Юджиии, а мы только 3 раз сделали, ещё 7 осталось, скорей бы.

Я Анюту Газюру поздравляю :P а Анютёнка я в том месяце тоже поздравляла :P

Юлька, прикинь, лоханулась, у Аньки в январе ДР :D А в одноклассниках пишут сёдня :Crazy: ничё не понимэ я :Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, богатырёнка вашего с 3 месяцами! Пусть растет здоровеньким, крепким, радует родителей и сестренок

Ну и по традиции Регишу с 7 месяцами

я сегодня связывалась с врачом из клиники и она мне сказал делать повторно лапару и еще гистероскопию и биопсию эндометрия...я боюсь повторно лапару делать :strashno:

Лис, с

Ссылки скрыты.

cffdc008caca.png Вас, этот тортик вам...

блин, картинки попутала... :confusion:

Оля, да уж, и я бы не пошла на вторую :think1: , а вдруг после нее и эко не понадобится... :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...