Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

//Натка//,  я тебя и тут поздравлякаю! и сына конечно же! здоровья, счастья, успехов, любви ему!

Изменено пользователем Сч@стливк@-Пуz// 2013

Привет девочки :Hello:

я вся в расстройстве, получила вчерашние анализы на гормоны...Это полный КАПЕЦ!!!

результат-это на 4 дмц:

ЛГ-13,25 (фф 1,1-8,7)

ФСГ-34,57 (фф 1,8-11,3)

Тестостерон-4,09 (0,5-4,3)

Пролактин-943,58 (67-726).....что за бл*дство :cry: :cry: :cry::girl_cray:

Сдала на АМГ сегодня ещё :strashno:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а раньше то же пролактин такой был? Гормоны щитовидной железы сдавала раньше? Когда турецкое седло проверяла с гипофизом все нормально было? В любом случае тебе надо созваниваться наверно с врачом где хочешь эко делать.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora,  я ей писала, и Э.В сказала что с моими гормонами возможно ЭКО с ДЯ(((

Пассь, ТТГ и Т4 раньше сдавала вот для примера 2010 год ТТГ-0.219 (0.4-4.0)

СТ3 4.38(2.76-6.45)...СТ4 13.5(10.3-24.5)...АТкТПО меньше 10(до 35)...турецкое седло делала в18 мая 2012 все нормально

18.01.12 ТТГ-0.32...Т4-11.2...АТкТПО-4

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а ничего, что ты только бросила визанну, ещё гормоны не восстановились, мне кажется, надо месяца два выждать, а потом пересдать, ждем АМГ , ла уж, ФСГ и лг высокие, падлы!

• Нравится 1

Оль, ничё се гормоны шалят(( Ну действиительно, ты ж только её пить - эту визанну - закончила. Повремени, потом пересдашь.

а ДЯ - это донорская яйцеклетка???

Всем Доброе утро девочки)))

Мы все в поиске машины, все определится не можем, ездим по автосалонам смотрим одногодовалые, то все битые то перекрашеные, а в авто салоне которые нравятся стоят за лям и выше, щас вот присмотрели подешевле машину в Нижневартовске форда 3 белого максималка но тоже определится не можем, то ли купить подешевле и оставить деньги на юбилей мужа чтоб в кафе справить либо купить дорогу машину...вобщем все в раздумьях....

Начинаем готовится к годику Ванечки)

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, мы предпочитаем брать с нуля машину, с гарантией и т.д., а на юбилей ну скока надо:? тыс 40&ds ; не на такую сумму дешевле хотите...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да, знаю, что его рано сдают, почитай в интернете!

• Нравится 1

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Щитовидка вроде нормально. Но мне всё равно кажется, что у тебя проблемы все от гипофиза идут. Ты у моей гини консультировалась? Она в гормонах не плохо шарит. Даже если в норме она и то что не то углядит. А про ДЯ врач уже окончательно так решила?

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...