Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Пассь, у твоей не консультировалась ещё, вот думаю написать...Собираюсь идти через недельку наверное на МРТ гипофиза, на этой гистероскопия...по поводу ДЯ не знаю...думаю в след цикле пересдать, вот внутренне чувствую что не такие уж завышенные у меня гормоны, с пролактином ещё могу согласиться... 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Passiflora, а ты как думаешь, не может у неё быть так после Визанны? Оль, по-любому, надо пересдавать! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юль, согласна, я сдавала не в Инвитро, а в лаборатории при больнице...посмотрим что они скажут про АМГ....я помню лет наверное 10 назад этот АМГ сдавала было вроде или 8 или 9 а у него норма вроде до 10...мог он израсходоваться быстро как думаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, я не думаю, я просто не пойму, ты врачу же говорила ,что ты долго на Визанне сидела, неужели он сказал ,все равно сдавать гормоны, не подождав? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юль, врач которая на Визанну посадила, сказала 6 мес пить и сдавать...а так на 2-3 цикл на отмене гормоны сдавать можно начинать...может действительно Визанна повлияла? ладно, сдам ещё раз посмотрим Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну у тебя ведь тока один цикл прошел... Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, ну так ты во втором сдала, надо было хотя бы в 3м или в 4м, у меня после Ярины жопа была, не то, что после Визанны! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юль, вот сравню в след цикле и сдам в Инвитро на 3 дц, там чуточку подороже, но они как независимая лаборатория,может лучше будет там по цифрам... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Юджиии, смотри Юльчик у нас 865 тыс хотели брать хундай соната уже чуть ли не взяли пока машину не проверили прибором и оказалось что она плохо покрашена завода отказались хотя машина бизнес класса оболденная, решили взять машину на 100 штук дешевле но найти не можем новую, сегодня ездили на тест драйве митсубиси асх понравилась но до той комплектации которой нам надо не хватает еще 100 тыс завтра будем разговаривать с родителями если помогут то возьмем это уже крассовер если нет то наверно возьмем ниссан жука 2012 года и деньги останутя на юбилей надо примерно тыс 60 и на годик Ване 10 улетит.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, ни че себе у вас юбилей Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 всем привет) Юля, снова авку поменяла))))...с обновлением))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасибо, та поднадоела , а я сейчас практически на два дома живу, Дима в Москве, так я целый день у родителей, ночью дома! Ссылка на это сообщение
oksss 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем приветик! Олька, желаю, что твои гормончики пришли поскорее в норму Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 oksss, как вам в новом доме? Уже освоились??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Юджиии, может и визанна, но пролактин точно не от неё завышен. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Юль, и на долго Дима в Москве? Окс, покажи фотку дома?))) Пасси, я кстати заметила выделения из груди в Марте где-то, это была 7 пачка Визанны, до этого вроде не было...хотя хрен знает я ж не давила сыски))) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Всем привет! Я с телефона. Мы еще в деревне отдыхаем. Недели через 2-3 вернемся. Я худею, а Даша нет... Хотя сейчас жара и прикорм она очень плохо и мало ест. Сосет грудь и воду пьет. Родственники на до мной ржут как кони. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Девчата, привет! Это я -потерявшаяся! Безумно не хватает времени на свои увлечения...по ночам все также 2-3 раза едим...невысыпаюсь. подъем в 5 утпа=( Региша подросла 65 см, 7, 6 кг.стала похожа на меня =) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Nadya Salt, \\Aigul&Ravil//, девочки привееет, рада вас видеть))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, я тоже рада, что смогла к вам заглянуть! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 \\Aigul&Ravil//, может сейчас у тебя будет по свободней с временем и ты к нам почаще будешь заскакивать?...вы в отпуск не едите? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, во вторник вернется \Aigul&Ravil//, Nadya Salt, возвращайтесь скорее к нам 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Надя, Айгуль, возвращайтесь потеряшки! Регишка миниатюная какая)) Кстати не написала как мы к врачу сходили 4-го, вес наш 7400, рост 63, растём)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт