Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Тут связь плохая. Я даже не знаю какой вес у Даши, рост +20см с рождения (70 см).

Не ползает. Сама стоит, делает попытки ходить за руку. От 3х летнего брата научилась драться, плеваться, дразнится. Если не дает ей игрушку - кусается.

Я еще до отъезда переживала, что Юра будет Дашу обижать, а тут она его обижает. Уже несколько раз до слез довела.

Говорит мама, папа и иногда баба. На руки ни к кому не идет, сразу противоугонная система включается.

Пока инет не тупит, поздравляю всех с пропущенными мною датами!

Счастливка–пуз, пускай у тебя все задуманое и желанное получится.

Счастливка–пуз, пускай у тебя все задуманое и желанное получится.

• Нравится 2

Привет, девочки :girl_bye: , а я начала вводить себе еду, вот ввела кабачки, овсяное печенье , абрикос, так мой ребьз бушует и её жкт бушует, но отступать уже не буду, куда? Когда-то же надо вводить, а то никогда не привыкнет! :girl_mad:

Кстати, мы в этом месяце выросли хорошо(65см), а набрали всего 600 гр, неужели все-таки недоедаем??? :think1: Ест и мяукает.....ночью стала хуже спать, может жара ,может, недоедает, может , новые продукты....жду скорее 4 месяцев, буду прикорм вводить!

Юджиии, ты хошь, чтоб она так каждый месяц и набирала по 1 кг!?!? Тогда ты кабасика вырастишь. А продукты молодец, что начала вводить. А для Евы прикорм нерановато? Что врач говорит?

Леся, Лёва настоящий богатырь, тяжелый какой. Мы стока в 5 мес весили

Надя, приветик! Дашулику привет от нас

Детки в клетке :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

oksss, какая жизнерадостная девочка :love: !

Я себе в рацион ввожу :D , же до сих пор на диете была, а ей ещё, конечно, рано, подожду до 4х месяцев ;) !

Юджиии, у Евы дефицит веса, что ты ее с четырех месяцев прикармливать собралась? Сейчас лето, жара. Самим есть в такую погоду не хочется, а ребенок чем отличается? Я считаю, что рано, тем более летом и с таким нежным желудком.

Юджиии, у Евы дефицит веса, что ты ее с четырех месяцев прикармливать собралась? Сейчас лето, жара. Самим есть в такую погоду не хочется, а ребенок чем отличается? Я считаю, что рано, тем более летом и с таким нежным желудком.

Nadya Salt, думаешь? мне хочется, чтобы она быстрее какать начала сама, поэтому и не знаю, что делать :think1: , пока частенько помогаем трубочкой...она ходит сама, когда я поем чернослив, вот и думала ввести пюре... :sorry:

Юджиии, а я думаю вводи конечно, овощи начни))))ничего такго тут не вижу. да жара, но Ника у меня ест хорошо, и даже больше чем раньше, её жара не пугает)

ну не знаю. Я же по Даше ориентируясь. Как жара, так ест плохо, только пьет много и грудь сосет. Ближе к ночи только жор пробирает:) Можно попробовать кабачок или цветную капусту дать и посмотреть на реакцию. В нашей поликлинике врачи раньше полугода

не рекомендуют. Надо по ребенку ориентироваться. Чтобы взрослой едой интересовался и рефлекс выталкания пищи исчез. Главное, чтобы животик не беспокоила новая еда.

Надь, что за рефлекс выталкивания?

если ребенок не готов к прикорму, то он будет выталкивать пищу более густую чем молоко. А чернослив я считаю так рано лучше не вводить.

если ребенок не готов к прикорму, то он будет выталкивать пищу более густую чем молоко. А чернослив я считаю так рано лучше не вводить.

Блин, как не удобно с телефона! Еще и копируется все по нескольку раз:( Юля, а педиатр что говорит по поводу таких неудобств с покаками?

Блин, как не удобно с телефона! Еще и копируется все по нескольку раз:( Юля, а педиатр что говорит по поводу таких неудобств с покаками?

Nadya Salt, ничего, говорит, как только введем прикорм и будет сидеть или ползать, все наладится, просто слабая анусная мышца :sorry: , еще нет ни одного пенсионера,кот. какает с трубочкой, так что и у нас пройдет!

А чернослив в гербер с 4х, да и я ем его(сам чернослив), она хорошо переносит!

у насти чернослив был 1 прикормом, до сих пор ест его)

и у ники тоже)))))))

а так броколли и цв капуста в путь ,только у Ники не оч пошло, а вот сейчас с мясом их может умять 200 гр за раз+ мясо и кашей запить)

рефлекс- это когда ре выталкивает пищу, с каждым кормлением он всё меньше и в конце ре хорошо глотает с ложки еду, почти не выплёвывая, этому конечно учить нало)))

у нас на данный момент Ника не выплевывает, даже слюнявчик не надеваем, ест ВСЁ, даже мой омлет сегодня умяла, а в гостях съела ВСЮ толченку и ежика из фарша)

Юльча, удачи и смотри сама по состоянию Евы, иногда надо НАСТОЯТЬ, и ногда надо отступить) ты же мать. тебе виднее)

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, я думаю, у нас такого не будет, так как мы к ложечке приучены, лекарства все с нее пьем и энтеросгель(он гораздо гуще молока) нормально ела, тем более все с полложечки начинают давать, не понравится, перестанем! ;)

По-поводу какания.....может, если бы я дала ей хотя бы 2 суток, она бы и покакала, но я не могу видеть эти страдания: сиську бросает, корчится, днем мало спит, а как покакает, так жизнь налаживается!

Ксю, очароваха Ливка у тебя :love: А Левасик да, тяжёленький уже)) рука аж немеет.

Юль, ну нормально вы прибавляете, мы 700 прибавили. А прикорм рано хочешь начинать, ну сама смотри, я бы не стала, да и не стану. Зачем, если нормально набирает ребёнок, только лишняя работа для желудка, ему это не надо!

Лесь, а какать как нам? Я же все равно переживаю, вот и не знаю, что делать...еще не пойму, когда же мне можно нормально начинать есть...она на все так реагирует!!! Не пойму, в кого у нас такой слабый кишечник((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...