Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 olisi83, хорошенькие детки))) им повезло с твоими родителями и с тобой!!! девочки, завтра иду на гистеру, подержите @@@@@@@@@ за меня... 4 Ссылка на это сообщение
oksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Я фотки спальни нашей выложила в профиле Сч@стливк@-Пуz// 2013, Олька, удачи тебе Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оля, во сколько идешь? Ссылка на это сообщение
olisi83 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 спасибо за теплые слова)))а же уехала в четверг к маме, так как в пятницу у нее ДР было.а муж очень был занят по работе.и вернулась домой только вечером в понедельник. Айгуль, растите здоровенькими.твоя Регинушка, такая же малышка, как и мама взяла. тоже не доношенная родилась))) olisi83, а за мамой твой малой стоит? не, не мой.это старший приемный-Влад)))) я не писала, мой с температурой лежал. никогда не болел ребенок. сначала у отца был, там у него тт была 37.5-38. потом прошла.и потом когда приехали к моей маме. к вечеру 39.2.я вообще в шоке была.ни кашля, ни соплей, ни живот не болел, ни горло.просто тт. 2дня сбивали, пока водкой не растерли. приехали домой 36.6. а сегодня днем опять 38 тт. дала нурофен.вечером перед сном 36.8.вообщем дурдом. в понедельник едит в польшу в лагерь на 11 дней.а он надумал болеть!!! olisi83, хорошенькие детки))) им повезло с твоими родителями и с тобой!!! девочки, завтра иду на гистеру, подержите @@@@@@@@@ за меня... @@@@@ пусть пройдет на отлично))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 oksss, большая светлая спальня, а там Оливка видна , она не с вами спит? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, спасибо)...к 8.40 иду... Ссылка на это сообщение
olisi83 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оксик, глянула спальню. Осталось обжить!!!!у вас так и будет минимализм?! у вас размер побольше моей. у меня тоже только шкаф и кровать с тумбами будет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 olisi83, у него ничего не болит? Сч@стливк@-Пуz// 2013, скока у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение
olisi83 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 это будущая спальня. ламинат еще не лежит, и батареи красили, поэтому стоят сохнут. Ссылки скрыты. а это ванна, не очень удачная фотка, пол не виден и фуга не совсем оттерта от мозаичной плитки.чуть-чуть не попали с цветом потолка к плитке. olisi83, у него ничего не болит? Сч@стливк@-Пуz// 2013, скока у тебя сейчас? вообще ничего не болит, только когда тт ноет голова, но не сильно 1 Ссылка на это сообщение
oksss 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 oksss, большая светлая спальня, а там Оливка видна , она не с вами спит? да, спальеня относительно большая. В квартире у нас вообще места там не было, с порога сразу в кровать прыгали. Оливия спит в своей кроватке, только когда кормлю уже ближе к утру, тогда оставляю у себя. Оксик, глянула спальню. Осталось обжить!!!!у вас так и будет минимализм?! В смысле минимализм? Вот как есть, так и будет. На стены вешать Мика ничего не даст, так как в гипроке лишние дыры будут. Вот тока еще не решили с занавесками.....может когда-нибудь А так у нас жалюзиУ вас там тоже офигенный ремонт. Дофоткаю и наши комнаты, душ и кухню. А баню надо панелью оббить и всё Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 olisi83, Олесь, ламинат светлый будете стелить? oksss, у вас много вещей из IKEA ? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет! Мне вчера сестра позвонила утром, у зятя (её мужа) инсульт((( Оставили его и маму мою...нашу...дома, сами с дочкой пошли в магазин, звонит зять, что-то говорит непонятно, как пьяный, только одно понятно "бошками стукнулись"...всё....остальное несуразица.Они бегом домой, мама сидит на диване, он вроде её поднял...чтоб вам понятно было: мамочка моя совсем слабенькая, сидит, засыпает и может скатиться с дивана, а тут даже стоит и стала падать(((((((((( даже синячки есть. Так вот теперь гадаем, или Вася (зять) начал маму поднимать, как по его словам, что еле разобрали, и у него случился инсульт, или они как-то друг об друга ударились, но не понимаю как. Вобщем у мамы шишка и синяк на лбу, возле губ. А Вася с инсультом. Мама ттт норм, поведение прежнее, кушает хорошо. Вася в больнице, сестра с ним там ночевала, ему 2 недели нельзя вставать, он неадекватен, матом кроет, на неё дура говорит, слова путает, кошмар(((((( Сейчас лечат и обследуют, вроде сказали должен восстановиться, либо будут трепанацию делать, а там вообще ничего не известно. Вобщем навалилось на них там, а я и ничем помочь не могу((( Хорошо хоть мамина дв. сестра сказала приедет-поможет, с мамой побудет, когда сестра в больницу ездить будет. Вот такие напасти. Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ой, кошмар , Лесь, а сколько ему? Лесь, как Лева? Что вы там уже вытворяете? Мы уже во всю пытаемся ползти , вчера пыталась с бутылки плантекс дать, она на меня тааак матюкалась, короче половину выпили, половину с ложечки ! Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 olisi83, Олесик славные детки!дай бог здоровья твоим родителям! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ната, Юля , привет Ната, как дела? Чем занимаешься? Юльпет, как самочувствие? Лис, кстати, я так рада, что мы взяли 3 в 1 коляску, автолюлька очень пригодилась Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ната, как дела? Чем занимаешься? Юльча привет!домашними делами занимаюсь ,переживаю за сына уехал в подмосковье позвали на просмотр,вот ждем результатов,Юль как там Евик ? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юджиии, спасибо потихоньку только тонус все время,врач говорит на дневной стационар надо! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Лесь, а сколько ему? всего-то 48. ПРо маму..... так хочу её увидеть-обнять, но пока никак((( А я ужасно боюсь опоздать Дай Бог ей подольше пожить :molitva: страшно... Лесь, как Лева? Что вы там уже вытворяете? Мы уже во всю пытаемся ползти Юль, ну и шустрик Ева, умница! А Лёвчик 7-го стал с пуза на спинку переворачиваться, сперва глаза большие делал, потом улыбался до ушей А ползти он только от опоры может, сильно так толкается)) Юльч, насчёт коляски...да, молодец. что 3 в 1 взяла, очень в тему! Ну а если бы 2 в 1, ну тогда пришлось бы отдельно покупать кресло. Н лучше 3 в 1, так как люльку на раму можно ставить, мне таааак порой надо, а прикинь мы потеряли один переходник((((( и никто не знает где и как(( Мама Юля))), похди на дневной, там хорошо, по крайней мере у нас так) В одноклассниках говорят, что у Польки ДР, щас опять поздравлю, а вдруг сайт снова шутит, как с Аней Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, да я бы походила, только сына оставить не с кем! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Мама Юля))), понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, у неё действительно сегодня днюха А вот Евасик ещё не может назад перевернуться, все прорезыватели уже обсасывает , такая хитрюга, в коляске тока на животе ща ездит! Да, зятя и мамочку твою жалко, когда ты к ней собираешься? Как же страшно все-таки, ща все серьезные болезни стали такие ранние.... Мама Юля))), я бы тоже посоветовала на дневной пойти, лучше откапаться //Натка//, когда узнаете результаты? Ева растет как на дрожжах , уже с таким загаром ,как-будто из Турции тока вернулась ! У Ольки ещё не уехала свик? Муж соблюдает рамадан? Передайте, чтоб зашла ответила , у неё муж оч похож на маму! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юджиии, просто идтикапаться вместе с сыном это нереально,он перевернет все вверх дном Ссылка на это сообщение
//Натка// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Натка//, когда узнаете результаты? Ева растет как на дрожжах , уже с таким загаром ,как-будто из Турции тока вернулась ! в четверг или пятницу будет результат,ну Юль у вас там юга и загар соответственно южный! ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь пусть зять и мамочка поправляются,Лесь а мама далеко живет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 //Натка//, да она уже как цыганча Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт