Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

спасибо за теплые слова)))а же уехала в четверг к маме, так как в пятницу у нее ДР было.а муж очень был занят по работе.и вернулась домой только вечером в понедельник.

Айгуль, растите здоровенькими.твоя Регинушка, такая же малышка, как и мама взяла. тоже не доношенная родилась)))

olisi83, а за мамой твой малой стоит?

не, не мой.это старший приемный-Влад))))

я не писала, мой с температурой лежал. никогда не болел ребенок. сначала у отца был, там у него тт была 37.5-38. потом прошла.и потом когда приехали к моей маме. к вечеру 39.2.я вообще в шоке была.ни кашля, ни соплей, ни живот не болел, ни горло.просто тт. 2дня сбивали, пока водкой не растерли. приехали домой 36.6. а сегодня днем опять 38 тт. дала нурофен.вечером перед сном 36.8.вообщем дурдом. в понедельник едит в польшу в лагерь на 11 дней.а он надумал болеть!!!

olisi83,  хорошенькие детки))) им повезло с твоими родителями и с тобой!!!

девочки, завтра иду на гистеру, подержите @@@@@@@@@ за меня...

@@@@@ пусть пройдет на отлично)))

Оксик, глянула спальню. Осталось обжить!!!!у вас так и будет минимализм?! у вас размер побольше моей. у меня тоже только шкаф и кровать с тумбами будет.

это будущая спальня. ламинат еще не лежит, и батареи красили, поэтому стоят сохнут.

Ссылки скрыты.

а это ванна, не очень удачная фотка, пол не виден и фуга не совсем оттерта от мозаичной плитки.чуть-чуть не попали с цветом потолка к плитке.

olisi83, у него ничего не болит? :think1:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, скока у тебя сейчас?

вообще ничего не болит, только когда тт ноет голова, но не сильно

• Нравится 1

oksss, большая светлая спальня, а там Оливка видна :D , она не с вами спит?

да, спальеня относительно большая. В квартире у нас вообще места там не было, с порога сразу в кровать прыгали. Оливия спит в своей кроватке, только когда кормлю уже ближе к утру, тогда оставляю у себя.

Оксик, глянула спальню. Осталось обжить!!!!у вас так и будет минимализм?!

В смысле минимализм? Вот как есть, так и будет. На стены вешать Мика ничего не даст, так как в гипроке лишние дыры будут. Вот тока еще не решили с занавесками.....может когда-нибудь :D А так у нас жалюзи

У вас там тоже офигенный ремонт.

Дофоткаю и наши комнаты, душ и кухню. А баню надо панелью оббить и всё

Всем привет!

Мне вчера сестра позвонила утром, у зятя (её мужа) инсульт((( Оставили его и маму мою...нашу...дома, сами с дочкой пошли в магазин, звонит зять, что-то говорит непонятно, как пьяный, только одно понятно "бошками стукнулись"...всё....остальное несуразица.Они бегом домой, мама сидит на диване, он вроде её поднял...чтоб вам понятно было: мамочка моя совсем слабенькая, сидит, засыпает и может скатиться с дивана, а тут даже стоит и стала падать(((((((((( даже синячки есть. Так вот теперь гадаем, или Вася (зять) начал маму поднимать, как по его словам, что еле разобрали, и у него случился инсульт, или они как-то друг об друга ударились, но не понимаю как. Вобщем у мамы шишка и синяк на лбу, возле губ. А Вася с инсультом. Мама ттт норм, поведение прежнее, кушает хорошо. Вася в больнице, сестра с ним там ночевала, ему 2 недели нельзя вставать, он неадекватен, матом кроет, на неё дура говорит, слова путает, кошмар(((((( Сейчас лечат и обследуют, вроде сказали должен восстановиться, либо будут трепанацию делать, а там вообще ничего не известно. Вобщем навалилось на них там, а я и ничем помочь не могу((( Хорошо хоть мамина дв. сестра сказала приедет-поможет, с мамой побудет, когда сестра в больницу ездить будет. Вот такие напасти.

ЛИСёнок exe LeDeka, ой, кошмар :girl_cray: , Лесь, а сколько ему?

Лесь, как Лева? Что вы там уже вытворяете? Мы уже во всю пытаемся ползти :D , вчера пыталась с бутылки плантекс дать, она на меня тааак матюкалась, короче половину выпили, половину с ложечки :sorry: !

Ната, Юля , привет :girl_bye:

Ната, как дела? Чем занимаешься?

Юльпет, как самочувствие?

Лис, кстати, я так рада, что мы взяли 3 в 1 коляску, автолюлька очень пригодилась ;)

Ната, как дела? Чем занимаешься?

Юльча привет!домашними делами занимаюсь ,переживаю за сына уехал в подмосковье позвали на просмотр,вот ждем результатов,Юль как там Евик ?

Лесь, а сколько ему?

всего-то 48.

ПРо маму..... так хочу её увидеть-обнять, но пока никак((( А я ужасно боюсь опоздать :cry: Дай Бог ей подольше пожить :molitva: :molitva: :molitva: страшно...

Лесь, как Лева? Что вы там уже вытворяете? Мы уже во всю пытаемся ползти

Юль, ну и шустрик Ева, умница! :class: А Лёвчик 7-го стал с пуза на спинку переворачиваться, сперва глаза большие делал, потом улыбался до ушей :D А ползти он только от опоры может, сильно так толкается))

Юльч, насчёт коляски...да, молодец. что 3 в 1 взяла, очень в тему! Ну а если бы 2 в 1, ну тогда пришлось бы отдельно покупать кресло. Н лучше 3 в 1, так как люльку на раму можно ставить, мне таааак порой надо, а прикинь мы потеряли один переходник((((( и никто не знает где и как((

Мама Юля))), похди на дневной, там хорошо, по крайней мере у нас так)

В одноклассниках говорят, что у Польки ДР, щас опять поздравлю, а вдруг сайт снова шутит, как с Аней :Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, у неё действительно сегодня днюха ;)

А вот Евасик ещё не может назад перевернуться, все прорезыватели уже обсасывает :D , такая хитрюга, в коляске тока на животе ща ездит!

Да, зятя и мамочку твою жалко, когда ты к ней собираешься? :girl_cray:

Как же страшно все-таки, ща все серьезные болезни стали такие ранние.... :girl_hospital:

Мама Юля))), я бы тоже посоветовала на дневной пойти, лучше откапаться ;)

//Натка//, когда узнаете результаты? Ева растет как на дрожжах :D , уже с таким загаром ,как-будто из Турции тока вернулась :class: !

У Ольки ещё не уехала свик? Муж соблюдает рамадан? Передайте, чтоб зашла ответила ;) , у неё муж оч похож на маму!

//Натка//, когда узнаете результаты? Ева растет как на дрожжах , уже с таким загаром ,как-будто из Турции тока вернулась !

в четверг или пятницу будет результат,ну Юль у вас там юга и загар соответственно южный!

ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь пусть зять и мамочка поправляются,Лесь а мама далеко живет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...