//Натка// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юджиии, Юль обожаю детей смуглых,в Турции были всех бы затискала малявок Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 привет всем))) olisi83, Олесь, ламинат светлый будете стелить? oksss, у вас много вещей из IKEA ? ламинат уже купили, он не светлый и ее темный))))посмотрим что получится))) у меня с Ikea все люстры, с Польши под заказ привезли))) Олесь,сестра вовремя успела. если бы позже приехала было бы намного хуже. мой дядя в 35лет от инсульта умер. не пил и не курил,крепкий здоровый мужчина был((( скорая долго ехала и не та. нужна была реанимация. да и вообще, у меня я знаю много случаев к которым не успели в 30-32гг. но не будем о грустном!пусть поправляется зять!!!быстрой ему реабилитации. и мама пусть подольше поживет!!!!это еще раз следите за своим здоровьем!!!я боюсь что моего мужа может накрыть он, так как кантузия и постоянные головные боли. к врачам не ходит, не заставить((((( Наташа, удачи сыночку!!! мама покупала коляску б/у летнюю chico и автокресло-переноску, которая не на раму ставится, а в коляску во внутрь. в переноске часто дома укачивают спать!ну и естественно в машине))) Юля-мама, конечно тяжело с сыночком, но береги себя!!! Юля, у сына опять тт 38, опять дала нурофен, сбили.пьет еще анаферон. может антибиотик дать? какой лучше?раньше пили флюбоксин солютаб. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет) Олесь, родным твоим хдоровья, пусть поправляются) Олиси, детки классные, счастья им и здоровья. Флемоксин солютаб всегда Насте даю, хорошо помогает. у нас 7 дней до отпуска уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет) Олесь, родным твоим хдоровья, пусть поправляются) Олиси, детки классные, счастья им и здоровья. Флемоксин солютаб всегда Насте даю, хорошо помогает. у нас 7 дней до отпуска уже!!!! спасибо!!!куплю сегодня. а мы через 7дней на свадьбу в Б. едим))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девочки, кто с Катюхой общается, как там она? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 olisi83, давно пили флемоксин?если три месяца прошло, то можно его же, так же можно амоксиклав! Светик, ты уже на чемоданах? Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 olisi83, давно пили флемоксин?если три месяца прошло, то можно его же, так же можно амоксиклав! Светик, ты уже на чемоданах? сынок за всю жизнь пил только этот антибиотик и всего раз 7 по 4 дня)))) у сыночка прошли бородавки на руках , были 2 года, и самое страшное вокруг ногтей на пальцах. не один специалист не брался их удалять, один раз пробовали азот - выжигал косметолог, не помогло. мазала 4 дня утром и вечером эпигеном интим, так как в аннотации написано, что используют от папиллом. прошел месяц. Все исчезло, как-будто и не было, кожа гладкая))))теперь думаю действительно эпиген помог или сами прошли!? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 olisi83, я им пользовалась, но для письки, особо каих-то изменений не почувствовала, когда молочница была! Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 я эпиген использовала после прижигание эрозии,мне понравилось! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 olisi83, я им пользовалась, но для письки, особо каих-то изменений не почувствовала, когда молочница была! я пользуюсь 4 года, мне помогает)))и при опрелости, сухости, раздражении. Ссылка на это сообщение
Хищная белка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем добрый вечер! Юля, чем можно заменить виферон свечи детские при ОРВИ ребенку до года? А то тут в аптеке его может и не быть. И для чего Вибуркол используется? Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем добрый вечер! Юля, чем можно заменить виферон свечи детские при ОРВИ ребенку до года? А то тут в аптеке его может и не быть. И для чего Вибуркол используется? цефекон д, я покупала он с 3-х месяцев))) или попроси свечи с парацетамолом, что-нибудь дадут!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Nadya Salt, виферон можно заменить таблами анаферон или эргоферон, но ща везде есть виферон , а если др свечи, то генферон 125 тыс, вибуркол -гомеопатич.свечи, используются при прорезывании зубов! olisi83, Олесь, виферон не варик заменить на цефекон, первые иммуномодулятор, вторые-жаропонижающие и обезболевающие! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Nadya Salt, виферон можно заменить таблами анаферон или эргоферон, но ща везде есть виферон , а если др свечи, то генферон 125 тыс, вибуркол -гомеопатич.свечи, используются при прорезывании зубов! olisi83, Олесь, виферон не варик заменить на цефекон, первые иммуномодулятор, вторые-жаропонижающие и обезболевающие! все понятно)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оля наша осталась в больнице на ночь, выявили у нее признаки аденомиоза, короче Визанну она пила зря.... Ссылка на это сообщение
olisi83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оля наша осталась в больнице на ночь, выявили у нее признаки аденомиоза, короче Визанну она пила зря.... что за напасть((( Неужели так трудно назначить нормально лечение!!! У сыночка опять тт поднялась до 39,2, дала флимоксин и нурофен. симптомов опять никаких. завтра пойдем к врачу. правда не думаю, что она чем-то нам поможет. хоть бы дала направление на анализы(((уже неделю у него скачет тт.... Ссылка на это сообщение
oksss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юджиии, да, у нас практически вся мебель из IKEA Ссылка на это сообщение
Anitka// 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет, девочки!) Олька, скорейшей выписки тебе. Пусть назначат лечение хорошее!)) Оксана, Олеся, классные ремонты у вас!) молодцы!)) Олеся, маме и зятю скорейшего выздоровления! Пусть поправляются и будут здоровы! Девчи, я совсем пропала. У нас тут глобальные изменения. Мы переезжаем в другой город. В столицу казахстана, на север в Астану. Мужу предложили хорошую работу, ну мы и решились) он уже там, приступил к работе, нашел нам квартиру в центре. Рядом торговые центры, парки и его офис) квартира в новостройке) мы с дочей в воскресенье летим туда. Надеюсь на год-полтора останемся, а там видно будет))) Такие новости) 8 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Anitka//, Анюта, вижу, что ты хочешь переезжать, а значит, желаю тебе и твоей семье удачи , уверена ,у вас все будет хорошо , надеюсь, после переезда ты не забудешь про наш домик! oksss, я тоже люблю Икею , у нас многое оттуда! olisi83, блин, что же это такое ? Где-то идет воспалительный процесс....голова не болит? Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Anitka//, Анютка, желаю вам удачи на новом месте Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Anitka//, Ань, удачи вам. мужу хорошего заработка и тебе с малышкой радости)))))) а мы сегодня распланировали отпускной бюджет....так что все по полочкам разложено, только осталось чемоданы собрать))))) Ссылка на это сообщение
oksss 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, отпуск - это здорово! У тебя же вроде еще сестра замуж выходит, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт