Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, какие классные детки :love: , Светик, они дружат?

Девочки, почему мой хитрый ребенок не хочет оставшуюся часть ночи спать в манежке, а хочет с нами :D ? До 4х, 5ти утра спит там и все...потом тока с нами, кладу в кроватку, пердак свой задирает и не спит... :D Где у вас спят малыши?

Юджиии, да, у нас практически вся мебель из IKEA

я бы тоже все там купила. но у нас только с польши можно привезти.

Привет, девочки!)

Олька, скорейшей выписки тебе. Пусть назначат лечение хорошее!))

Оксана, Олеся, классные ремонты у вас!) молодцы!))

Олеся, маме и зятю скорейшего выздоровления! Пусть поправляются и будут здоровы!

Девчи, я совсем пропала. У нас тут глобальные изменения. Мы переезжаем в другой город. В столицу казахстана, на север в Астану. Мужу предложили хорошую работу, ну мы и решились) он уже там, приступил к работе, нашел нам квартиру в центре. Рядом торговые центры, парки и его офис) квартира в новостройке) мы с дочей в воскресенье летим туда. Надеюсь на год-полтора останемся, а там видно будет)))

Такие новости)

класс!!!поздравляю с новой самостоятельной жизнью!!!будешь сама себе хозяйка!!!удачи на новом месте!

Anitka//, Анюта, вижу, что ты хочешь переезжать, а значит, желаю тебе и твоей семье удачи :flower: , уверена ,у вас все будет хорошо ;) , надеюсь, после переезда ты не забудешь про наш домик!

oksss, я тоже люблю Икею :friend: , у нас многое оттуда!

olisi83, блин, что же это такое :think1: ? Где-то идет воспалительный процесс....голова не болит?

сейчас приезжала платная педиатр. глянула его. внешних признаков никаких. постучала по почкам- отдают болью. назначили анализ крови и мочу по нечепоренко и обычный. завтра с утра пойдем сдавать, через 2 часа будет готовы. сегодня собрание по поводу лагеря, а мы не знаем что у нас. скорее всего не поедет(((и с поездкой на свадьбу теперь не ясно. Надеюсь ничего серьезного у сыночка.Еще у его сестрички тоже самое, но тт до 38 подымается, а у нас до 39((( и сегодня звонила маме, брат тоже с ТТ, без симптомов((

oksss, должна была, но решили на сл год перенести.

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МОИХ ДЕТОК)

Ссылки скрыты.

Такие обалденные!!!! а отпуск это хорошо.У нас пока уходит все на ремонт.....уже столько вбухали (600 тыс. без мебели) и еще с работниками не до конца расплатились и кое что надо докупить...

привет)

Как Юля и написала есть у меня аденомиоз, в основном по лево-боковой стенке матки...мне выскребли эндометрий и отправили на анализ, во вторник будет ответ и ещё РМ предложил мне сделать анализ на гистерохимию......ещё я получила результат АМГ-0,998 (((((((((((((((

Окс, Олиси, ремонты отличные...

Светик, дочки очаровашки...

Юль, твоя малявка тоже молодчинка и хитрюга)))

Аня, хорошо вам об устроиться на новом месте)

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну АМГ не очень хорошо, это говорит о том что скоро может климакс случиться, т.к ЯК не будет и оплодотворять не чего будет...а то что аденомиоз, то тоже ничего хорошего...НО по-мне не всё так критично, можно всё же попытаться ЭКО

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так я как раз и не приучаю, тока и делаю, что с 4 до 6 пытаюсь положить в кровать :( , тока кладу, она просыпается!Не знаю, что делать...

Сч@стливк@-Пуz// 2013, скока нормы на амг?

Девочки всем приветик!!!

Оленька скорейшего тебе выздоровления!!!!!

Светик, твои детки прелесть просто, ттт на вас!!!! осталось дождаться долгожданного отпуска!!!!!!!

А мы остановили покупку машины, 3 дня назад были в салоне и понравился нам крассовер новенький чуть больше ляма уже и доки начали оформлять но вышла путаница с цветом хотели белый или черный но увы не было в наличае, приехали к родителям сказать чтоб сняли нам недостающую сумму с карт так мама мужа нас огорчила, свекр сдал анализ на онкомаркеры, привышение в 3 раза :( мама попрасила не торопится с машиной так как может и наши деньги понадобятся на лечение, ждем пересдачу и 25 будет результат..... :girl_cray: дай бог чтоб все было хорошо....

А так готовимся к ДР рождения Ванечки, вот такой торт будем заказывать только надпись другая...

Ссылки скрыты.

вот такое чудо будет у нас в гостиной

Ну а это Ванечка впервые в автомобильном кресле не очень правда ему нравится)))

А это наша прогулка))

хм чего то они перевернулись фотки ну да ладно вроде видно еще в одноглазые загружу...

• Нравится 2

Ален, думаю, 25го будет все нормуль, надеюсь!!!

А до этого кресла в чем возили Ваню?Ален, Ваня с вами спит?

Оля, да все равно, я считаю, рано ты сдаешь гормоны!

Юджиии, к моиму стыду возили без кресла ждали покупку машины....на ручках сидел....оо Ваня спит с нами с 1 месяца пробовала к кроватки приучать но бесполезно, будем ждать теперь когда подойдет возраст когда ему диванчик понадобится может тогда приучим..

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так я как раз и не приучаю, тока и делаю, что с 4 до 6 пытаюсь положить в кровать :( , тока кладу, она просыпается!Не знаю, что делать...

Юльч, ты же знаешь, я сторонник того, что ребетенок все понимает, и потом издевается над родителями)))) я исправила ВСЕ ошибки, которые были с Настей, и Нику у меня ПОКА (ттт) золотой ребенок, и не потому что она спокойная, а потому что я знаю к ней подход, она УЖЕ знает слово НЕЛЬЗЯ, когда она плиту на кухне открывает я ей кричу и она перестает, да иногда хнычет т к я ругаюсь, но все равно отходит и я её не жалею, и перестает хныкать, знает что раз мама сказала нельзя, значит нельзя. так что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ всё в твоих руках)

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо дорогая!!!!!

вот вот все верно главное не упустить момент, я тоже уже провела работу над ошибками и знаю точно как не буду делать со вторым малявкиным....

• Нравится 1

Юль, по поводу Евы. Моя мама не берет мелкую, когда в 5 просыпается. она ползает по кроватке сама с собой, иногда нёркает там, а потом засыпает.

• Нравится 1

Сч@стливк@-Пуz// 2013, да очень амг маленький, не тяните с эко. У меня 6.95(1-10.6). А ты на какой день цикла сдавала? Там вроде надо 3-5.

Изменено пользователем Passiflora

Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасиб Ольча!!!

Юджиии, эх соска в помощь или качи качи....ну у меня на этом силы были на исходе и я брала но у нас было не то что я сама по желанию спала с ним а из за того что у нас был синдром срыгивания и мы с ним спали я постояно его на бочке держала....

Юджиии, у меня кровать с маятником, покачивала если что, соска в помощь, или попить даю, или игрушечку, но на руки не беру изначально, ты же знаешь)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...