ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 oksss, должна была, но решили на сл год перенести. ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МОИХ ДЕТОК) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, какие классные детки , Светик, они дружат? Девочки, почему мой хитрый ребенок не хочет оставшуюся часть ночи спать в манежке, а хочет с нами ? До 4х, 5ти утра спит там и все...потом тока с нами, кладу в кроватку, пердак свой задирает и не спит... Где у вас спят малыши? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Обратиться Настя её лучший антидепрессант))))) Юль, как приучила так и спит))))) Ссылка на это сообщение
olisi83 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юджиии, да, у нас практически вся мебель из IKEA я бы тоже все там купила. но у нас только с польши можно привезти. Привет, девочки!) Олька, скорейшей выписки тебе. Пусть назначат лечение хорошее!)) Оксана, Олеся, классные ремонты у вас!) молодцы!)) Олеся, маме и зятю скорейшего выздоровления! Пусть поправляются и будут здоровы! Девчи, я совсем пропала. У нас тут глобальные изменения. Мы переезжаем в другой город. В столицу казахстана, на север в Астану. Мужу предложили хорошую работу, ну мы и решились) он уже там, приступил к работе, нашел нам квартиру в центре. Рядом торговые центры, парки и его офис) квартира в новостройке) мы с дочей в воскресенье летим туда. Надеюсь на год-полтора останемся, а там видно будет))) Такие новости) класс!!!поздравляю с новой самостоятельной жизнью!!!будешь сама себе хозяйка!!!удачи на новом месте! Anitka//, Анюта, вижу, что ты хочешь переезжать, а значит, желаю тебе и твоей семье удачи , уверена ,у вас все будет хорошо , надеюсь, после переезда ты не забудешь про наш домик! oksss, я тоже люблю Икею , у нас многое оттуда! olisi83, блин, что же это такое ? Где-то идет воспалительный процесс....голова не болит? сейчас приезжала платная педиатр. глянула его. внешних признаков никаких. постучала по почкам- отдают болью. назначили анализ крови и мочу по нечепоренко и обычный. завтра с утра пойдем сдавать, через 2 часа будет готовы. сегодня собрание по поводу лагеря, а мы не знаем что у нас. скорее всего не поедет(((и с поездкой на свадьбу теперь не ясно. Надеюсь ничего серьезного у сыночка.Еще у его сестрички тоже самое, но тт до 38 подымается, а у нас до 39((( и сегодня звонила маме, брат тоже с ТТ, без симптомов(( oksss, должна была, но решили на сл год перенести. ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МОИХ ДЕТОК) Ссылки скрыты. Такие обалденные!!!! а отпуск это хорошо.У нас пока уходит все на ремонт.....уже столько вбухали (600 тыс. без мебели) и еще с работниками не до конца расплатились и кое что надо докупить... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 привет) Как Юля и написала есть у меня аденомиоз, в основном по лево-боковой стенке матки...мне выскребли эндометрий и отправили на анализ, во вторник будет ответ и ещё РМ предложил мне сделать анализ на гистерохимию......ещё я получила результат АМГ-0,998 ((((((((((((((( Окс, Олиси, ремонты отличные... Светик, дочки очаровашки... Юль, твоя малявка тоже молодчинка и хитрюга))) Аня, хорошо вам об устроиться на новом месте) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а что это значит, объясни ....это плохо? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, ну АМГ не очень хорошо, это говорит о том что скоро может климакс случиться, т.к ЯК не будет и оплодотворять не чего будет...а то что аденомиоз, то тоже ничего хорошего...НО по-мне не всё так критично, можно всё же попытаться ЭКО Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, а что говорят с такими анализами нормально на ЭКО идти? если да, то надо пытаться !!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, мне врач сказала что возможно даже ЭКО с донорской ЯК, но я попробовать хочу с моими....а так надо гормошки снижать... Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так я как раз и не приучаю, тока и делаю, что с 4 до 6 пытаюсь положить в кровать , тока кладу, она просыпается!Не знаю, что делать... Сч@стливк@-Пуz// 2013, скока нормы на амг? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки всем приветик!!! Оленька скорейшего тебе выздоровления!!!!! Светик, твои детки прелесть просто, ттт на вас!!!! осталось дождаться долгожданного отпуска!!!!!!! А мы остановили покупку машины, 3 дня назад были в салоне и понравился нам крассовер новенький чуть больше ляма уже и доки начали оформлять но вышла путаница с цветом хотели белый или черный но увы не было в наличае, приехали к родителям сказать чтоб сняли нам недостающую сумму с карт так мама мужа нас огорчила, свекр сдал анализ на онкомаркеры, привышение в 3 раза мама попрасила не торопится с машиной так как может и наши деньги понадобятся на лечение, ждем пересдачу и 25 будет результат..... дай бог чтоб все было хорошо.... А так готовимся к ДР рождения Ванечки, вот такой торт будем заказывать только надпись другая... Ссылки скрыты. вот такое чудо будет у нас в гостиной Ну а это Ванечка впервые в автомобильном кресле не очень правда ему нравится))) А это наша прогулка)) хм чего то они перевернулись фотки ну да ладно вроде видно еще в одноглазые загружу... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ален, думаю, 25го будет все нормуль, надеюсь!!! А до этого кресла в чем возили Ваню?Ален, Ваня с вами спит? Оля, да все равно, я считаю, рано ты сдаешь гормоны! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юджиии, к моиму стыду возили без кресла ждали покупку машины....на ручках сидел....оо Ваня спит с нами с 1 месяца пробовала к кроватки приучать но бесполезно, будем ждать теперь когда подойдет возраст когда ему диванчик понадобится может тогда приучим.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, держу кулаки на хорошие аналлизы!!!!! Ванечка хорош))) Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а у нас сын до сих пор с нами спит купили ему на прошлой недели кровать,он там пол ночи спит потом опять к нам приходит! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, так я как раз и не приучаю, тока и делаю, что с 4 до 6 пытаюсь положить в кровать , тока кладу, она просыпается!Не знаю, что делать... Юльч, ты же знаешь, я сторонник того, что ребетенок все понимает, и потом издевается над родителями)))) я исправила ВСЕ ошибки, которые были с Настей, и Нику у меня ПОКА (ттт) золотой ребенок, и не потому что она спокойная, а потому что я знаю к ней подход, она УЖЕ знает слово НЕЛЬЗЯ, когда она плиту на кухне открывает я ей кричу и она перестает, да иногда хнычет т к я ругаюсь, но все равно отходит и я её не жалею, и перестает хныкать, знает что раз мама сказала нельзя, значит нельзя. так что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ всё в твоих руках) 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, спасибо дорогая!!!!! вот вот все верно главное не упустить момент, я тоже уже провела работу над ошибками и знаю точно как не буду делать со вторым малявкиным.... 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юль, по поводу Евы. Моя мама не берет мелкую, когда в 5 просыпается. она ползает по кроватке сама с собой, иногда нёркает там, а потом засыпает. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 да Юль, если не плачет, пусть возится в кроватке, одеяло только уберай, чтоб не задохнулась в нем, так сама научится засыпать) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юль, не буду пока кипешивать, пересдам... Ален, пусть у свекра анализы будут отличные... Ссылка на это сообщение
Passiflora 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Сч@стливк@-Пуz// 2013, да очень амг маленький, не тяните с эко. У меня 6.95(1-10.6). А ты на какой день цикла сдавала? Там вроде надо 3-5. Изменено 11 июля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, olisi83, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а если орать начнет??? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, спасиб Ольча!!! Юджиии, эх соска в помощь или качи качи....ну у меня на этом силы были на исходе и я брала но у нас было не то что я сама по желанию спала с ним а из за того что у нас был синдром срыгивания и мы с ним спали я постояно его на бочке держала.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юджиии, у меня кровать с маятником, покачивала если что, соска в помощь, или попить даю, или игрушечку, но на руки не беру изначально, ты же знаешь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт