Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль но мне кажется не так критичен АМГ,У МЕНЯ И ТОГО НИЖЕ БЫЛ,Я ФОТОШОПИЛА,И ДЕЛАЛА ЕДИНИЦУ,НА ЭКО СЕМЬ КЛЕТОЧЕК БЫЛО

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль но мне кажется не так критичен АМГ,У МЕНЯ И ТОГО НИЖЕ БЫЛ,Я ФОТОШОПИЛА,И ДЕЛАЛА ЕДИНИЦУ,НА ЭКО СЕМЬ КЛЕТОЧЕК БЫЛО

кол-во может и быть, но качество...

//Натка//, думаю что для эко это то же очень важный показатель, так лучше пусть будет как есть. Всё таки она за свои деньги пойдёт, пусть врачи за ранее, что то предпримут лучше.

Passiflora, маловат, я была расстроена когда увидела эти цифры(

//Натка//, конечно попробую вначале со своей, а там может и ДЯ, если денег накопим

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль вставай на квоту хоть по ОМС ,ХОТЬ НА ФЕДЕРАЛКУ,я вот думаю в сентябре на федеральную поехать,мне же ее дали,

Всем привет! Вернулись с отдыха, от мамы, было клево, только вот я там раскабанела,мама раскормила( вернулись заболевшие, я и Лера простыли'у нее сопли, у меня горло болит( лечимся теперь. Что новенького у вас?

❤● •CrazyMama• ●❤, подожди, а на море вы были?

Девочки!!! Ева не берет ни соску, ни бутылку, только сисю!!!!тАК ЧТО У НАС ЭТО НЕ ВЫХОД!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, пока не надо с ДЯ, пробуй сама :friend:

Passiflora, Пасси, у тебя стимуляция началась?

Алена,класс фотки))Ванюшка такой большой уже)) торт вообще обалденный)))

пусть у свекра анализы не подтвердятся!!!@@@

//Натка//, думаю что для эко это то же очень важный показатель, так лучше пусть будет как есть. Всё таки она за свои деньги пойдёт, пусть врачи за ранее, что то предпримут лучше.

по бесплатной квоте можно попробовать! а за деньги подумаешь(((

Всем привет! Вернулись с отдыха, от мамы, было клево, только вот я там раскабанела,мама раскормила( вернулись заболевшие, я и Лера простыли'у нее сопли, у меня горло болит( лечимся теперь. Что новенького у вас?

с возвращением !!! выздоравливайте!!

у меня сынок тоже болеет(((пока не понятно чем тт уже неделю(завтра с утра анализы сдаем...

Девочки!!! Ева не берет ни соску, ни бутылку, только сисю!!!!тАК ЧТО У НАС ЭТО НЕ ВЫХОД!

ты соску с прикусом пробовала?у мамы мелкая тоже не пила, пока соску не поменяли.теперь пьет много)

olisi83, Олесь, мы уже все соски попробовали, отлетают только так... :D

Ника тоже не брала, но я приучила, не днём конечно, берет только на засыпание, потом когда засыпает - выплевывает)

Приветище! Айгулька заходила!!! Здорово! Олиси я в восторге от твои родичей, ты гордишься ими? А что у тебя со здоровьем?

Счастливка, очень расстроена тем , что ты сейчас переживаешь( но в будущем у тебя дочка! )) пумть скорее все нлрмализуется!

Светик твои красотки такие большие, Настя мне чем то Инаску напоминает))) прям как родные))

Юля спасибо) нет свик уедит только 16 августа))) уразу держат все кроме меня и моих детей( не получается, а может просто желания у меня нет. Приходится кушать чтоб никто не видел), а то не прилично, зато каждый вечер у нас пир на весь мир. Я продолжаю толстеть)))

aliy, ну и как ей в России? Ты с ней языком жестов разговариваешь?

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, попробую сегодня сонной запихнуть ;) ;) , опять с 4х себе забрала её!

у меня свекровь к соске приучала,малой недельки 3 было...так она этим занималась,когда я из комнаты выходила...потому,что когда я рядом была...она знала,что поругаемся из-за этого(((она ей прет соску,малышка давится,а она все равно прет...я поначалу ругалась с ней,что не надо мне так ребенка мучать....дошло до скандала...свекровь сказала: надо приучать...потом замучаешься....я воевала воевала с ней,а потом поняла,что бесполезно(((только я за порог комнаты...и у них начинался террор...я уже и соски все убрала с глаз...а она видать их с собой приносила(((

Юля, я имела введу соску для бутылочки для питья)))у мамы мелкая тоже не сосет соску, но с бутылки пьет)своего сына я приучила с 2недель сосать соску, хоть и кормился грудью...а брат вообще не брал, только сиська, так как спал с мамой.

Оль, насчет горжусь ли я своими родителями. наверное да, чем нет. не объяснить чувства. Рада за деток, что обрели семью. а с другой стороны, я понимаю, как маме сейчас тяжело.почти все на ней.и огород и хозяйство и дети.мальчишки конечно помогают.и папа иногда...все равно тяжело, я же вижу ((( но она не признается....

а мне иногда хочется чтоб Ниа со мной поспала, но она не хочет(((

Сегодня иду на дискотеку (у нас тут есть озеро и возле него отдых, бары, музыка, танцы)....оторвусь с девченками перед отъездом)))))

aliy, похожи дочи может потому что выброжули?)))))) или потому что артистический уклад у них? как думаешь?)))

Юджиии,  я так подумала что может ребенок не хочет к депрессивной мамаше приходить, стараюсь менять настрой)))

Свет, я на диско уже год не была...я уже и плясать разучилась)))...так не особо двигаюсь, а сейчас застыла наверное совсем)))....мы с Димкой только по кафешкам и в кино ходим...вот и сегодня на Тихоокеанский рубеж идем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...