Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, и я давно не была на диско :( , и не напивалась давно :( , а так охота!

Сч@стливк@-Пуz// 2013, совершенно правильно рассуждаешь, только позитивный настрой!!! :friend:

Мама Юля))), :girl_bye:

Свет, вчера оставила её в кровати, включила ночник, мобилу тихо, так она 5 мин полежала и началось......жопу кверху задирает,кряхтит, а потом вообще ругаться начала....пришлось вернуться, взяла её покачать, так нет...дай сисю!

• Нравится 1

Оля..счастливка..даже не поздаровалась со мной...гадина такая :bat: остальные то ладно...а вот Оля..ну Оля.. :bat:

Олеся, спасибо за пожелание...будем здоровы! :mama:

❤● •CrazyMama• ●❤, с приездом домой....я думала вы от мамы сразу на моря)

наконец-то заметила... :D :D :D беру слова свои обратно... :22_smart: не..на море едем 22-го...но я уже не хочу..я и там в бассейне накупалась :think_1: успели там при маме поругаться....смешная причина...из-за эклера :26_obmorok: он мне не уступил последний эклер...а я кипиш подняла :razborki-85:

еще мама подарила мне айпад 4...так что буду теперь с него заходить..читать вас :)

❤● •CrazyMama• ●❤,  Жан, ты как всегда)))) насмешила с эклером, надо было сразу по ровну разделить)...а мама что сказала что вы из-за этого поругались?

Жанна, с айпадом тебя, хороший?

❤● •CrazyMama• ●❤, Жан, ты как всегда)))) насмешила с эклером, надо было сразу по ровну разделить)...а мама что сказала что вы из-за этого поругались?

она смеялась с нас...говорила, что еще испечет..чтобы не ссорились... :D но я на тот момент реально собралась с ним разводиться :think1: для меня тогда это было глобальной проблемой..а сейчас смешно :D

а сейчас мы оба сели на капустную диету...вчера на одной капусте были...выли от голода...но надо же к морю в форму приходить! :sorry:

Леру прописали..теперь вот доки собираем на пособие до 1,5 лет...сегодня Миша поедет сдавать документы.. там вроде 44 тыс. должно быть...не знаю как ИП..может меньше :think1:

Всем привет. Спасибо за ответы по лекарствам. Как я и думала, в аптеке виферона не оказалось, как и половины нужных лекарств:( Сегодня сестра из Перми привезет. У меня тоже горло болит, надеюсь что это не ангина. Ждем врача.

Сч@стливк@-Пуz// 2013, еще какое вздутие :shok:

Nadya Salt, что ж вы все разболелись??? :22_smart: Где ты там инет нашла?

❤● •CrazyMama• ●❤, ну ты как всегда в своем репертуаре :D :D :D , как мама с Лерой обращалась?Кстати, как твой брат?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, вот такой настрой мне нравится :friend:

olisi83, а у тебя сын с тобой спал? Кстати, как он сегодня?

сынок спал со мной живот к животу до 3-х месяцев. потом в кроватке.он был уже на искусственном вскармливании и с соской. сегодня мелкая у мамы бушует, орет в горло без слез.ни к кому на руки не идет только к маме. она ее положтла в кроватку, а та орет. подошла к ней мама и сказала, что если будет так орать, то больше на руки не возьмет...она глазенками хлопает и успакоилась)))все дети прекрасно понимают.согласна с Светой)))

Жанна, ты как всегда бушевала))))

сидим в лаборатории ждем анализы.мочу уже обработали

вот результат мочи

post-41107-0-05897700-1373620371_thumb.jpg

post-41107-0-86982200-1373620386_thumb.jpg

Света да! Артистки))

Жанна я всегда всем говорю привет!)))

Оленька все будет отлично!

Юля да на бытовом уровне, я по арабски говорю, а вот о чем то большем поговорить не получается, к сожалению! Мой Анас такое вытворяет)))) у меня живот уже болит от смеха, он вообще без тормазов, издевается, вчера услышала как он бабушку просит сказать " ...уй" и бабушка сказала, она же не понимает, тут мне уже было не до смеха, пришлось по губам Анасу дать. Хотя Анас разговаривает по арабски)

Девчи почитайте пожалуйста ответ, который мне написал врач эндокринолог, наверно я дура))) но я не понимаю(

Таким образом сохраняется неиммуногенный субклинический т-токсикоз

Еще раз - прием любых препартов или БАД в любые отверстия?

Изменено пользователем aliy

Юль, стала кряхтеть, но не плакать же? хотя у некоторых мам способ успокоения ребенка это по любому поводу дать сисю. тебе решать, но я бы (если она не голодная) взяла бы на ручки, поигралась бЫ, отвлекла и опять в кроватку)

девы, я и сама на диско после родов была 2 раза, чувствую себя старухой, хотя мне всего 25....)

сегодня похер, суп сварила, пиццу приготовила, полы намыла, вот еще вечером Нику накупаю и спать положу и пойду бухать, что я не заслужила чтоль?))))

• Нравится 4

aliy, прикольно, как ей наши полуголые девушки? :malicious:

olisi83, ну что там?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я сегодня переела чернослива, плохо и мне, и Еве :(

Светик, ты не поняла, я взяла ее только тогда, когда она горлопанить начала, и сначала на руках тоскала, не только я, но и Дима, не помогло, вот тогда и дала сисю....

Ты очень заслужила пойти на диско.....но я чувствую, не напьюсь до тех пор, пока не брошу кормить :( ., а это уж мне дороже!Я так пояла, дети-искуственники более покладистые!

Вот щас сама уснула в шезлонге!

Юля, я тут с телефона захожу, но неудобно так:( по поводу соски, Даша в полгода её брать начала.Сейчас просто с ней играет и сосет перед сном.

aliy, прикольно, как ей наши полуголые девушки? :malicious:

olisi83, ну что там?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, а я сегодня переела чернослива, плохо и мне, и Еве :(

Светик, ты не поняла, я взяла ее только тогда, когда она горлопанить начала, и сначала на руках тоскала, не только я, но и Дима, не помогло, вот тогда и дала сисю....

Ты очень заслужила пойти на диско.....но я чувствую, не напьюсь до тех пор, пока не брошу кормить :( ., а это уж мне дороже!Я так пояла, дети-искуственники более покладистые!

ага, скажи это моей насте, она всего 4 месяца на ГВ была......орала и не спала до 2 лет)

olisi83, ну что там?

писала огромное сообщение с фото анализов, отправила , а сейчас смотрю его нет((((

твоя победила!!!(по поводу шезлонга)

ага, скажи это моей насте, она всего 4 месяца на ГВ была......орала и не спала до 2 лет)

вот и я про тоже)))с моим сынком было не лучше правда не так долго. ему почти всегда надо было поплакать, чтобы уснуть. правда в саду никаких проблем не было с 1,5 лет

Всем поздний привет))) Сегодня вырвались с мужем в кино на Тихоокеанский рубеж, кто любитель фантастики тому фильм понравится, трансформеры и рядом не курили с этим фильмом до сих пор под впечатлением....

Сынуля дрыхнет, мужка смотрит футбол а я сюда на пару минут вырвалась)новости почитать :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...