Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, типа сейчас ты не такая!! :grin: :grin: :grin: А это же мой любимый ТАГАНРОГ!! :man_in_love:

Я тоже ГГЭЭЭЭЭЭкаю :pardon: :pardon: !!Что не услышала??

Оксана, а моей кошке 17 лет, она уже ветеран сиамский!! :Hello:

Юджиии, ты что, я не такая, у меня живот торчит, жирок в низу живота :bad: у меня есть еще фотка , где я очень худая, скинуть для сравнения? это я к тому, что не надо доводить себя до истощения, у тебя Юля классная фигура!

Юджиии, 17 лет!?!?! мама дорогая.....вот так ветеран

А наша была вот такая (это она еще там, где родилась)

Ссылки скрыты.

Потом стала такой

oksss, да, она очень умная, смотрит мультфильмы, не пускает никого на свое кресло!! :thumbsup: :thumbsup: Я с ней разговариваю!! :give_heart:

♥Солнышко♥, спасибо!! :giverose: :giverose: :giverose:

Antona2, я за компом сижу, а что это вредно? :grin: могу лечь с ноутом но медленнее печатать буду :pardon: ты посмотрела моего кота, для тебя выкладывала?

♥Солнышко♥, Вот теперь всё посмотрела. Слов нет, Кот, конечно, обалденный, но хозяйка - БОГИНЯ!!! Девушка Жанна, я очень хочу такой цвет как на фото с котом волос. Именно такой, это примерно как у Верки Брежневой. Но, по моему, такой получается, когда в салоне красиш, и структура волоса сохраняется. Ну что посоветуеш, ты же профессионал.

oksss, Кошечка - СУПЕР, бусечка!!! ;)

♥Солнышко♥, Кровообращение нарушается в органах малого таза, можно сказать в бассейне малого таза) Медицина - весёлая штука))))))))))))

Юджиии, В Москве просто одни хохлы, вот и гэкают. Вообще-то ГЭ, это белорусское ГЭ, мы когда из Монголии вернулись, а там жили люди разных национальностей и все разговаривали на русском, т.к. СССР был, нас с сестрой долго не могли научить белорусскаму ГЭ, и учителя оценки снижали. Ещё в белорусском языке смягчают, и декают, цекают, пишется "Дзеци", "Дождж", "Хвали" - тучи, вообще язык красивый, но у нас два государственных языка, поэтому все разговаривают только на русском. И после школы он забывается.

Юджиии, Нет, как говориться, не грудь для балерины, а балерина для груди. В смысле, не грудь маленькая от балета, а балериной станеш, если грудь маленькая, так мой хореограф говорил))) Это я про психологов, но я всегда пытаюсь хуже себя представить, чем есть. Это личностное, пока не избавилась от этого. Может я и правда добрая, просто претворяюсь злючкой?

Antona2, я родилась в Грузии, но родители у меня русские, поэтому в начальном классе учила грузинский, переехали сюда, когда мне было 6 лет!!Поэтому нихрена не помню!! :pardon: :pardon: :pardon: С моим темпераментом, мне тяжко бы там жилось, хотя жили в Тбилиси, в столице, у нас было все!!! :cool:

Юджиии, Да ну, прям таки, как раз с твоим темпераментогм всё нормуль. На людях покорная, дома - Фурия)))))) У тебя и сейчас всё есть, а в силу событий 2008 августа, думаю, что к лучшему!

Antona2, знаешь, я в папу, он у меня бешенный!!! :grin: :grin: :grin: Уже 50 лет, а маму ревнует как пацан, они всегда вместе!! :give_heart: Так вот: если кто-то не правильно едет, он на него так орет, ещё может выйти настучать по голове!! :duel: Он спортсмен, знает всякие единоборства, зато быстро отходит, вот и я такая!! :tomato:А переехали мы в 1990, когда грузины начали изгонять русских!! :aikido:

Мне нравится, что ты самокритичная, вспыльчивая, но тоже быстро отходишь, как я!!Я не люблю обижаться!! :friends: А ещё ты признаешь свои ошибки, это очень хорошее качество в человеке, мало кто обладает им!! :thumbsup:

Antona2, такой цвет получился после обесцвечивания и нанесения краски для волос Schwarzkopf Brillance( жемчужный блондин) получилось не то, что я ожидала в итоге, я хотела волосы белые, без желтезны, а получилось как-то естественно, песочный :pardon: все зависит от структуры волос, как возьмется краска не известно...лучше сама не эксперементируй, у тебя классный цвет, я наоборот такой хочу русый...если ты не красилась, то лучше не начинай...бедные волосы, это надо будет корни подкрашивать постоянно в такой же тон, короче намучилась я с этим блондинистым цветом :swoon2: хочу свой натуральный!

♥Солнышко♥, Так я была блондинка раза 3 в школе, потом постоянно красилась три года подряд в белый, но у меня волосы были спаленные, жужас!!! Я тогда мечтала отростить свои. Но и Антон говорит, что не надо, хотя он у меня корни умеет подкрашивать лучше всех, не первый раз женат))))))))) Но я очень сомневаюсь, хотя мне хочется.

Юлька Спасибо тебе, дорогая... Я буду стараться не пасть в грязь лицом, только выступающими частями)))))))) Сама часто бешусь, и рычу, особенно когда комп не отправляет сообщение.

девочки,какие котики суперские,прям ах :give_heart: Один такой солидныйочень хорошенький,а второй с наикрасивейшими голубыми глазками,прелесть :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Antona2, Ростовская область-это Россия! :grin:

что-то линеечка вторая не показывается, и у Оли тоже..сайт опять что-ли тормозит :scratch:

пойду я искупаюсь, зайду позже! :friends:

Antona2, не 150км, а 70!!! :grin: :grin: :grin: Ты б меня ещё к Украине прилипила!! :grin: :grin: А ты общаешься со своей мамой??Папой??Просто интересно...

♥Солнышко♥, Где вы, два в одном?

Юджиии, Конечно общаюсь))) Они живут ради нас и всё делают для нас. Маргоша у них сейчас. Квартиру нам в столице купили. Просто в детстве так получалось, что они на долго уезжали. Оставляли деньги нам и уезжали по работе. Вот я и росла сама себе хозяйка. Я поняла, 150 туда и обратно, так вам вообще круто. А сколько в Таганроге жильё стоит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...