Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Хай!

Всё читаю домик с телефона, а написать руки не доходят.

Мы сегодня были на озере, купались...ну кроме Оливки

Да, зятя и мамочку твою жалко, когда ты к ней собираешься?

прям сейчас бы поехала, да Лёва маленький ещё. Как подрастёт.

ЛИСёнок exe LeDeka,Олесь пусть зять и мамочка поправляются,Лесь а мама далеко живет?

спасибо, Ната! В Челябинске.

инсульта умер. не пил и не курил,крепкий здоровый мужчина был((( скорая долго ехала и не та. нужна была реанимация. да и вообще, у меня я знаю много случаев к которым не успели в 30-32гг. но не будем о грустном!пусть поправляется зять!!!быстрой ему реабилитации. и мама пусть подольше поживет!!!!

спасибо! Сказали, что ДО 3 часов - максимум. Ему лучше. С мамой чп(((( щас напишу дальше.

Оля наша осталась в больнице на ночь, выявили у нее признаки аденомиоза, короче Визанну она пила зря....

сколько ж она пачек выпила и всё напрасно?!!

У сыночка опять тт поднялась до 39,2, дала флимоксин и нурофен. симптомов опять никаких. завтра пойдем к врачу. правда не думаю, что она чем-то нам поможет. хоть бы дала направление на анализы(((уже неделю у него скачет тт....

Леся, как сынок?

У нас тут глобальные изменения.

вот так новости! Пусть вам всем на новом месте будет лучше!

До 4х, 5ти утра спит там и все...потом тока с нами, кладу в кроватку, пердак свой задирает и не спит... Где у вас спят малыши?

))) со мной)

Девочки!!! Ева не берет ни соску, ни бутылку, только сисю!!!!тАК ЧТО У НАС ЭТО НЕ ВЫХОД!

У меня прикинь соску стала сосать)))) но исклюсительно когда хочет спать и в машине, аж начмокивает)) И водичку с удовольствием из бутылки пьёт.

Юль, а я не парюсь насчёт СС, я наоборот ЗА это. У тебя ж Дима психолог :malicious: как раз психологи тоже ЗА))

Ой, вырастут и убегут наши дети, наслаждайся сейчас! ;)

взяла её покачать, так нет...дай сисю!

ну так дай, жадина! :D

Юль сейчас Инас с речки пришла в купальнике, у бабули глаза на полвторого!)))) она толькотголовой качает и говорит - харам! ( грех)

:D :D :D

ЛИСёнок exe LeDeka, так я и даю ;) ,Дима не против, это я эгоистка, мне тесно, да и все время в напряжении, что не так повернусь, а с соской тебе повезло!

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, а Саша тоже с тобой? Вика с тобой спала? Как отучила?

нет, Саша одельно) Вика с нами спала, купили её кровать, я её там укладывала, кровать большая, потом уходила, но ночью к нам забирала. А когда переехали в трёшку, у низ с НАташей своя ж комната, вот она потихоньку стала привыкать там спать. Я звала её к себе, когда Сашка в ночь уходил, но она оказывалась)) говорила в своей кроватке буду.

а с соской тебе повезло!

Юль, вот абсолютно нет разницы. Он её предпочитает в машине, но там он и так засыпает, ему и соска не нужна. это Наташа попробовала, сосёт говорит, я аж удивилась, ну вот уже не 1 раз. А вчер на улке усыпляла в коляске, он пососал её малость, а потом давай выплёвывать, в итоге кочки - наше всё))) он при тряске хорошо засыпает)))

Про маму...слава Богу уже всё нормально!

Сестра с дочерью ушли на два часа по делам, мама одна дома была, они уже обратно на такси, чтоб быстрей. Заходят, а мама лежит между креслом и диваном, лицо в крови, из носа(((((((((( Вызвали скорую, поехали в ту же больницу, где и зять, сделали рентген, псомтрели, сказали всё хорошо, сотрясения нет, но есть перелом носа, но он как будто давнишний, маме в юности упал с полки радиприёмник, вот наверно с тогдашнего времени. Сказали не волноваться. У мамы снова шишка и на пол-лица синяк :cry: Теперь вообще её одну не бюудут оставлять, а если вдруг срочно куда-то надо, то эластичными бинтами привязывать :cry: как представлю(((

Как же я безумно скучаю по тому времени, когда мама и папа были рядом, мечтаю их двоих обнять, но это нереально, так плохо от этого :cry:

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, эх, как же жалко людей, кот хотят жить, но болезнь побеждает :(:girl_cray: , а есть такие придурки, кот ваще не ценят жизнь, вот у нас знакомый 20летний в понед порезал себя насмерть, что мотивировало его, не знаю, все было при нем, внешность, достаток, семья, а он вечно в какие-то передряги попадал, отца обворовывал, человека сбил, наркота....короче, все к этому и шло!

Про соску.....у нас во сне тоже можно сунуть, но это не надолго :D , а кочки мы тоже любим :malicious: , а еще полюбили в шезлонге спать!

эх, как же жалко людей, кот хотят жить, но болезнь побеждает

не то слово :(

вот у нас знакомый 20летний в понед порезал себя насмерть,

бедные его родители.

Про соску.....у нас во сне тоже можно сунуть, но это не надолго , а кочки мы тоже любим , а еще полюбили в шезлонге спать!

вот видишь как здорово ;)

Приветик!

Лисёнок, скорейшего выздоровления мамочке и зятю. Здоровья им и еще долгих лет жизни. Понимаю, как тебе грустно. У меня тоже папа сейчас болеет :( Депрессия у него. :( Сил нету, ничего не хочет делать. Был у психиатра, та положила в больницу, чё-то покапали ему там, но сестры там церберы были, так мама его обратно домой забрала. Дома иногда ничего, даже гуляет, а иногда неважно. Боже, дай здоровья нашим близким :molitva:

Юльча, ну как там у тебя с Евой дела? Так и не хочет спать утром одна? Я как с вечера покормлю Оливию, она засыпает, так я ее сразу в кроватку перекладываю (теперь ее одну не оставить на кровати, катается только в путь). Щас если она просыпается в 4-5 покушать, то стараюсь ее переложить потом опять в кроватку (если я сама не вырубаюсь спать), потому что мне тоже хочется развалиться на кровати. Бывает, что она открывает глаза, но вроде бы засыпает обратно. Еще любит ноги задирать вместе с одеялом, ухватит одеяло и давай ее сосать и еще ворочится, ворочится :girl_wacko: Иногда я вижу, что она с открытыми глазами лежит, я жду, пока не заплачет.

А соску мы просто жуем, я ей ее в машине даю отвлекаться

Зубов у нас так и нет :sorry:

• Нравится 4

Девочки, спасибо за пожелания сыночку!!!все у нас нормально, врач дала добро на лагерь. тт нет уже 3 дня. по крови что-то завышено, что говорит об аллергии, а если таковой нет, то об паразитах, типа лямблий. Прописали другой антибиотик-аугментин. сказали сильнее. вот собрала чемодан. в 5 утра подъем, в 6 уезжает)))) накупили ему обновок в Zara. сколько до этого писала сообщений, почему-то их нет((

Алена, поздравляю!!!это такая радость первые шаги))) и тортик вы классный выбрали, мне очень понравился))))

Олесик, очень жалко твою маму((( вот где справедливость, действительно , кто не ценит жизнь, живут. а кто хочет....

Окс, папе здоровья твоему! не переживай из-за зубов, мой сынок начал раньше ходить, чем зубы вылезли)))

а вот и сынок в обновках))))классные джинсы и ботинки купили. балдею)))он у меня так вытянулся за весну, даже не привычно, всегда медленно рос)))

post-41107-0-01282000-1373835250_thumb.jpg

post-41107-0-46695300-1373835265_thumb.jpg

• Нравится 4

Доброе утро девули)))

oksss, Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо девули, мы сами очень очень рады, наверно уже скоро бегать будем, не верится даже....

olisi83 спасибо дорогуль))))) Обновочки класс, такой уже прям мужчинка маленький!!!!!

oksss, а вы к стоматологу не ходили еще??? у вас десна набухшие???

Алена, поздравляю Ванечку))))))ъ

ОЛесь, здоровья твоим близким)

у Ники лезут зубы, уже 5 ....) только бы дорону домой нормально перенесла, хотя ей по ходу дела пофиг)

• Нравится 1

Почему его так депрессия накрыла?((

кто б знал от чего.....хотя он больше сам себя накручивает. Забил бы на всё и радовался бы жизни и лету

olisi83, спасибо за пожелание папе. Сынок у тебя уже жених на выданье прямо. Красивый очень

oksss, а вы к стоматологу не ходили еще??? у вас десна набухшие???

вроде бы в 8 месяцев должен стоматолог смотреть. Вот скоро пойдем, посмотрим, что скажет. А так вроде десна как десна. Ну ничего, крепче будут зубы тогда

Светик, вы уже на чемоданах? Вы самолетом летите? Твоей Нике и правда всё нипочем ;) Всё нормально будет

Мама Юля))), с недельками! Так быстро растете вы :kiss2:

Сч@стливк@-Пуz// 2013, приветик! Как твое здоровье?

• Нравится 1

Мама Юля))), с недельками тебя :flower: :flower: :flower: , морально готова ко второму ребенку?

olisi83, стильный сыночек :class: , обожаю стильных детей!

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, она еще тебя будет контролировать в самолете :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...