Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ага) она у меня умница) ттт)

а я вот все думаю, второй ре меня еще больше дисциплинировал, и теперь я на 1000% уверена, что смогу все сама по жизни, не сломаюсь!!!

• Нравится 1

вроде бы в 8 месяцев должен стоматолог смотреть. Вот скоро пойдем, посмотрим, что скажет

у нас в 10 мес плановый у стамотолога но мы так и не попали нету талонов а в год целая комиссия, уже 19 июля пойдем к 2 врачам и анализы сдадим......а вот если зубиков совсем то раньше отправляют к стоматологам.....но думаю это не так страшно просто читала где то что чем позже зубы тем позже жевать начнет ребенок но я так поняла что фигня это все у нас вон 6 зубов а давимся и только глотаем все

Мама Юля))), С неделькам Юлькин!!! :flower:

В принципе девы, все бабы сильные и если надо все выдержим, это мужик нынче пошел слабоват все на себе тащим.. :D

Всем привет. У меня нервишки или гормоны шалят, крышу рвёт и орать охото. Видать клост на меня дурно влияет :D Поэтому к вам не захожу :sorry:

Passiflora, Окс, ты там побереги нервишки :kiss2: Забей на всё, и всё будет отлично

Изменено пользователем oksss

Passiflora, а ты заходи, тут поори, мы послушаем :friend:

oksss, Оксан, у моей племянницы тока в 9 месяцев полезли, и ничего, все них хорошо, так что не переживай ;)

oksss, :flower:

Юджиии,ага ещё вас заведу, у всех молоко пропадёт :D . Я уже с ремонтом запарилась. Хожу сама не знаю чего хочу, всё мне не так и не эдак. Всё что выберу потом разонравиться. :sorry:

Всем привет! Нас списали с больничного. Вчера птеродактиля своего взвесила - 10кг, рост 71см. Это +3см и +200гр за месяц. Враз начала ползать и вышагивать по квартире.

Passiflora, ха–ха, по поводу аккумуляторной кислоты:) представила, как пипиську у мужика разъело.

Всем привет)

сегодня забрала карточки детей из поликлиники, сравнила....Настя в 7 мес: Вес 7400, рост 65, ог 43 о груди 46....Ника в 7 мес.: вес 8600 рост 74 ог 45 о груди 49,5.......тихий УЖАС, у меня растет ДЫЛДА!!!!

• Нравится 1

Svetik, u tebja ze Nika i rodilas visokoi (58 sm esli ja pravilno pomnju) Mozhet potom uzhe ne budet tak bistro rasti...ili budet modelju :D

Judzhiii, v tualete spala? Kak Eva?

oksss, не угадала, у Евы живот болел :(

что ж она так-то реагирует на всё? У вас у кого-то тоже так была? Ты, Дима?

Мой ребенок только что с четверенек сел на попу :Crazy:

• Нравится 3

Юджиии,  я помню все кушала, у Инас вообще животик не болел, так до двух лет и спали спокойно вместе. Бедненькая, и ты и Евик( . Дай Бог чтоб скорее животик привык !

Света))) у тебя Ника и вправду прям большевастик)))

Всем привет)

Окс, здоровье нормально вроде)

Светик, Никуля точно моделька будущая)))

Пасси, за сколько в Питере хату снять однокомнатную можно, просто в то место куда планировали может не получиться?

Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет. Честно не знаю, наверно около 20т.р. Вы хотите около больницы снимать? А до этого вы где хотели?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...