Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Passiflora, неа)...но это друг хороший Диминой сестры, он купил квартиру там, а она все не сдастся... Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Сч@стливк@-Пуz// 2013, ясно, ну узнаешь где примерно, скажешь. Изменено 16 июля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Passiflora, хорошо) Что-то у меня мышцы болят, хотя я сегодня ничего не делала особо, выходная была... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 девы, всем пока, когда напишу не знаю, мы уезжаем на поезд в Новосиб, а оттуда 19 в Калининград самолет)))) 2 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 всем доброе утро! Света, а какая прибавка в росте от рождения? Я сейчас Дашу измерила. 71 рост, вес 10, ОГ 43, Огруди и талии 46, попа 56 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Всем Доброе утро!!!! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Отличного Вам отдыха!!!!! Девочки у свёкра нашли опухоль, 15 взяли пункцию, ждем... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Светик, удачной Вам дороги!!!! Мы будем скучать и ждать тебя! Ссылки скрыты. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ален, опухоль где? Мама Юля))), 1 Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Света, хорошо отдохнуть и расслабиться! Кто знает, сколько по времени у ребенка сопли будут течь? Уже седьмой день сопливит Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nadya Salt, промывай чаще аква-марисом, больше 7 не должны! Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А как промыть? Она к носу не подпускает. Увоется вся еще зубы верхние намечаются. Может они еще как-то на сопливость влияют? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nadya Salt, ну конечно, они, вот тебе и причина, тут ты ничего не сделаешь, просто капай аква-марис, а потом высасывай, если получится Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Светик, удачного вам отпуска! Оторвитесь там с Серым как положено Надя, крепыш у тебя Дашун. Я тоже считаю, что сопли из-за зубов. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Светик, хорошего вам отдыха, будем скучать) Алён, будем надеятся что всё не так серьезно окажется @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 всем привет! Nadya Salt, у Леры тоже сопли..уже 7 день...но их меньше...купила сначала аквамарис...сопли льются больше..но это хорошо, т.к нос очищается и корочек нет...а когда в Ростов приехали купила по назначению врача капли салициловые и проторгол...они продаются только в гос. аптеке в рецептурном...проторгол хорошо сушит, соплей нет.. меня беспокоит вес Леры ...10 кг...стоим на месте с 1года 1 мес....т.е за 2, 5 мес. не поправляется!!! воду пьет постоянно, чаи, соки, молоко...кормлю 3 -4 раза в день...но больше 100 гр. не ест...остальное выплевывает..и вообще капризная в еде..ничего ей не нравится..только овсянка как думаете стоит переживать? чувствует себя хорошо..бегает...может много энергии тратится ..она в основном пить хочет в понедельник едем на Украину..говорят надо брать справку о том, что ребенок не болен вирусом.., у нас же эпидемия..иначе возвращают на таможне...надо брать справку за 3 дня до отъезда..не раньше..вот в пятницу пойдем.. еще я заплатила 70 тыс долга за коммуналки...на меня тут иски всякие и претензии приходили..короче бегала как в попу ужаленная всю неделю...и еще предстоит побегать... :not know: еще в парикмахерскую кто-то пытался залезть...все ставни мне разворотили...это надо быть дебилом, чтобы в парикмахерскую залезть..но у них не получилось открыть ставни...замок поменяли..короче прямо жопа творится какая-то ... Ссылка на это сообщение
Хищная белка 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Эх, тут такая жопинская гос. Аптека.. Персонал как мухи сонные Жанна, а что за вирус у вас там? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Nadya Salt, минингит...говорят китайский вирус какой-то... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ален, опухоль где? предстательная железа, вроде так пишется.....вот ждем результаты узнать добро или зло.... Сч@стливк@-Пуz// 2013, Спасибо Оленька))) ❤● •CrazyMama• ●❤, ууу у нас только что значила стихать эта эпидемия, столько малышей лежат в больнице из за этого минингита, все сады по закрывали вроде у Юли рядом где то тоже была такая эпидемия....как же жалко деток....у нас даже в общественные места не пускали с малявками... Nadya Salt, если зубы верхние то это точно от них, у нас все так же было, сопли прям лелись из за зубиков, капали и отсасывали нос, с каплями тоже проблема вертится и не дается а щас и того хуже уползает и фиг догонишь...но отсасывать любит, у нас электрическая отсасывалка с мелодиями он прям балдеет... Ссылка на это сообщение
//Натка// 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанн с приездом вас,посмотрела фотки в однок. Лера такая хорошенькая!Жанн если она не хочет есть не пихай,но это мое лично мнение,я своих ни когда не заставляла кушать, Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, юля говорила про мой город наверное, рядом с ней) мне тоже жалко детей ( Ната, спасибо! Если не хочет, то и не запихаешь ей еду, вредная!!!!( Ссылка на это сообщение
oksss 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, Жанна, мне кажется, не парься по поводу веса. Я вон мелкая была, тоже еле-еле набирала. Успеет откушатся Лерунчик Алёна, я тоже желаю, что у свекра всё в порядке было Интересно, что у нас будет, если зубы все разом пойдут :shok: //Натка//, Наташ, как у тебя дела? Как сын, еще гостит? Его там куда-то должны были принять, приняли? Блин, вот я мамаша...мне не понять Оливкин режим. Бяда у нас с дневным сном, а потом вырубается после 9 вечера...а к этому времени она у меня еще не умыта и непереодета ко сну. Играла щас, потом стала сиську требовать, поела и отрубилась....время еще 10 не было ..... потом пол 12 проснется Раньше, когда ремонт делали, всё сюда в дом мотались, теперь мотаемся на квартиру собирать оставшиеся вещи и убираться. Вот ребенок мой и не спит. Один развлекает Оливию, второй убирается Ссылка на это сообщение
Хищная белка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всем привет! Мамулька мистикс, каким аспиратором вы пользуетесь и за сколько его покупали? Жанна, кошмар какой, сейчас почитала новости про менингит:-( Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Привет, девочки! А с нами опять что-то не понятное творится: слюни ручьем, все во рту, аж засос поставила мне на руке, кулаки сосем по локоть, вчера вечером так плакала, ни груль, ни руки не помогали, пока не вставила свечку и сироп не дала , неужели у нас так рано зубы??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 всем привет) Юль, может и зубы, вон у Светика вроде мес в 4 тоже начали проклёвываться) Ссылка на это сообщение
Хищная белка 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юль, может и зубы, а может просто период такой. Помню Даша в это время вся слюнями истекала и кулак во рту все время был. Если десна набухла, то зубы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт