Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля, а что за свечку давала? От чего? У нас в этот период был стоматит( посмотри нет во рту язвочек? Зубы могут тоже быть, за 2 мес, до прорезывания ребенок может быть беспокоен, все в рот тянет, слюни, у нас было такое, но зубы с 6 полезли) мажь ей бэби доктором там, помогает.

Юджиии,остается только претерпеть этот момент, он у многих был) еще и жара на улице, я борюсь с потницей Леры, вся в присыпке ходит с головы до пят, а иначе вся в пятнышках(

//Натка//, Наташ, как у тебя дела? Как сын, еще гостит? Его там куда-то должны были принять, приняли?

Оксик привет!у нас все хорошо ,сын улетел еще 1 июля вчера подписал контракт,прошел комиссию ,здоров ,а это самое главное.как Оливка?

Ната, спасибо! Если не хочет, то и не запихаешь ей еду, вредная!!!!(

Жанн значит ей хватает еды,а то посмотришь на детей как у меня племяник ему 15 лет ,а он жирнючий как поросенок,она его с детства раскормила,помню момент он засыпает ,а она ему пельмень в рот толкает,а теперь не знает ,что с ним делать желудок растянула с детства

❤● •CrazyMama• ●❤, да, будем, конечно, жить и наслаждаться этим прекрасным положенем ;)

, ща пойду Леру оценивать :malicious: , а мы тоже все в присыпке, глянь в профиле :D

• Нравится 1

как Оливка?

приветик, Наташа! Оливка хорошо. Живет теперь на полу, катается, как мячик :D Встает на четвереньки. Постоянно ржет и лыбу давит...еще делает так, будто воды в рот набрала и горло полощит :Crazy: В общем весело

Жанна, я тоже видала Леру в ОК....лапуська, такая хорошенькая :love:

Юля, держись мать...потерпи, пройдет скоро :embrace: И Ева такая взрослая на фотках уже

Изменено пользователем oksss

Девчонки Спасибо за оценки в ок !!!

Оля. , за Лерой и сейчас мальчики ходят, когда гуляем , в поликлинику ходим))))) то руку ей на коленку положат а она как хлопнет мальчика по руке , они потом все разбегаются)))

Юль, видела Еву в присыпке, ))) но я Леру всю ею обсыпаю)

• Нравится 2

//Натка//, спасибо, Натусик :flower: , значит, сынок прошел комиссию.. :JC_goody: Он ща в Подмосковье? А что за малышка у тебя на фотках в одноклассниках?

Мама Юля))), сегодня с утра спокойно пока себя ведет, но вчера уснула тока в два ночи :Crazy: , когда нурофен дала! Но по деснам я не вижу :sorry:

Юджиии, у нас обычно они краснели,а за несколько дней до того как вылазил зуб на его месте был как белый шарик что ли!

девочки я вчера почти весь день валялась,у меня извените были прострелы между ног,я аж подпрыгивала от боли!в понедельник к врачу пойду,т.к. моя гиня в отпуск ушла! :(у кого нибудь было такое?

Изменено пользователем Мама Юля)))

, значит, сынок прошел комиссию.. Он ща в Подмосковье? А что за малышка у тебя на фотках в одноклассниках?

Да сынок прошел комиссию и заключил контракт ,мы очень рады,в Зеленограде будет играть,малышка это Софья двоюродной сестры дочка ,помнишь я писала в скорой родилась,вот уже ей годик,сарафанчик на ней мы подарили,я блин мимо детских вещей пройти не могу,особенно на девочек,я больная :D:malicious:

Юджиии, у нас обычно они краснели,а за несколько дней до того как вылазил зуб на его месте был как белый шарик что ли!

девочки я вчера почти весь день валялась,у меня извените были прострелы между ног,я аж подпрыгивала от боли!в понедельник к врачу пойду,т.к. моя гиня в отпуск ушла! :(у кого нибудь было такое?

Юль я уже и не помню давно это было,даже не подскажу,может тазовые кости расходятся?

//Натка//, у меня с сыном такого не было,я вчера ходитьне могла,как стрельнет ужас(((муж перепугался,я тоже весь день не вставала!гиня ушла в отпуск теперь и дела нет не кому в ЖК до меня!

Мама Юля))), у нашего Светика такое было, это обычно при второй и последующих беременностях, её из-за этого кесарили!

//Натка//, прикольная мелкая, а как там твой племяш? Им уже сколько?

//Натка//, прикольная мелкая, а как там твой племяш? Им уже сколько?

Ну она у нас такая мадам,а я племяша и не вижу ,они в гости не зовут сами ни куда не ходят,спит он у нее только на балконе,а гулять практически не ходят,вчера мама говорит ,что они ходили гулять,так вот мою сестру раздразжает все вокруг,что дети бегают и шумят,что собаки лают,а машины сигналят.Мама ей сказала,что вам нужно жить в тайге и то вы там всех птичек перестреляете,что бы не щебетали.Вот такая у меня сестра ...............

Мама Юля))), что-то с костями связано, надо дождаться, когда она появится, напишет или у Лиса спросить, думаю, она тоже помнит ;)

//Натка//, да, интересный экземпляр, а скока уже им?

им 29 июля будет семь ,вот такой у нас экземпляр,да знаешь Юль мне пофиг до них,пусть как хотят это их ребенок

//Натка//, тебе пофиг? :D Никогда не поверю :I_do_not: , ты же его крестная...да и просто ты такой человек, за всех переживаешь!

Мама Юля))), так и у меня в группе такие были, они есть в каждой группе, а ты думай о хорошем! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...