✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юля, а что за свечку давала? От чего? У нас в этот период был стоматит( посмотри нет во рту язвочек? Зубы могут тоже быть, за 2 мес, до прорезывания ребенок может быть беспокоен, все в рот тянет, слюни, у нас было такое, но зубы с 6 полезли) мажь ей бэби доктором там, помогает. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, мажу, вот сегодня опять истерика случилась Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Юджиии,остается только претерпеть этот момент, он у многих был) еще и жара на улице, я борюсь с потницей Леры, вся в присыпке ходит с головы до пят, а иначе вся в пятнышках( Ссылка на это сообщение
//Натка// 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 //Натка//, Наташ, как у тебя дела? Как сын, еще гостит? Его там куда-то должны были принять, приняли? Оксик привет!у нас все хорошо ,сын улетел еще 1 июля вчера подписал контракт,прошел комиссию ,здоров ,а это самое главное.как Оливка? Ната, спасибо! Если не хочет, то и не запихаешь ей еду, вредная!!!!( Жанн значит ей хватает еды,а то посмотришь на детей как у меня племяник ему 15 лет ,а он жирнючий как поросенок,она его с детства раскормила,помню момент он засыпает ,а она ему пельмень в рот толкает,а теперь не знает ,что с ним делать желудок растянула с детства Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, заценила на ОК Леру,вырастит парни все попадают от ее красоты))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ❤● •CrazyMama• ●❤, да, будем, конечно, жить и наслаждаться этим прекрасным положенем , ща пойду Леру оценивать , а мы тоже все в присыпке, глянь в профиле 1 Ссылка на это сообщение
oksss 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) как Оливка? приветик, Наташа! Оливка хорошо. Живет теперь на полу, катается, как мячик Встает на четвереньки. Постоянно ржет и лыбу давит...еще делает так, будто воды в рот набрала и горло полощит В общем веселоЖанна, я тоже видала Леру в ОК....лапуська, такая хорошенькая Юля, держись мать...потерпи, пройдет скоро И Ева такая взрослая на фотках уже Изменено 18 июля 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 oksss, помнится, ты мне это уже говорила Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девчонки Спасибо за оценки в ок !!! Оля. , за Лерой и сейчас мальчики ходят, когда гуляем , в поликлинику ходим))))) то руку ей на коленку положат а она как хлопнет мальчика по руке , они потом все разбегаются))) Юль, видела Еву в присыпке, ))) но я Леру всю ею обсыпаю) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юджиии, Юлек это наверно зубы у нас 2 зуба нижних в 4 мес вылезли попробуй каместад,нам врач назначала десна мазать! Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юджиии, Юлек ЕВИК ТТТФУ на вас красотка и папина доча Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Натка//, спасибо, Натусик , значит, сынок прошел комиссию.. Он ща в Подмосковье? А что за малышка у тебя на фотках в одноклассниках? Мама Юля))), сегодня с утра спокойно пока себя ведет, но вчера уснула тока в два ночи , когда нурофен дала! Но по деснам я не вижу Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Юджиии, у нас обычно они краснели,а за несколько дней до того как вылазил зуб на его месте был как белый шарик что ли! девочки я вчера почти весь день валялась,у меня извените были прострелы между ног,я аж подпрыгивала от боли!в понедельник к врачу пойду,т.к. моя гиня в отпуск ушла! у кого нибудь было такое? Изменено 19 июля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 , значит, сынок прошел комиссию.. Он ща в Подмосковье? А что за малышка у тебя на фотках в одноклассниках? Да сынок прошел комиссию и заключил контракт ,мы очень рады,в Зеленограде будет играть,малышка это Софья двоюродной сестры дочка ,помнишь я писала в скорой родилась,вот уже ей годик,сарафанчик на ней мы подарили,я блин мимо детских вещей пройти не могу,особенно на девочек,я больная Юджиии, у нас обычно они краснели,а за несколько дней до того как вылазил зуб на его месте был как белый шарик что ли! девочки я вчера почти весь день валялась,у меня извените были прострелы между ног,я аж подпрыгивала от боли!в понедельник к врачу пойду,т.к. моя гиня в отпуск ушла! у кого нибудь было такое? Юль я уже и не помню давно это было,даже не подскажу,может тазовые кости расходятся? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Натка//, у меня с сыном такого не было,я вчера ходитьне могла,как стрельнет ужас(((муж перепугался,я тоже весь день не вставала!гиня ушла в отпуск теперь и дела нет не кому в ЖК до меня! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мама Юля))), у нашего Светика такое было, это обычно при второй и последующих беременностях, её из-за этого кесарили! //Натка//, прикольная мелкая, а как там твой племяш? Им уже сколько? Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юджиии, а что это она не писала? Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Натка//, прикольная мелкая, а как там твой племяш? Им уже сколько? Ну она у нас такая мадам,а я племяша и не вижу ,они в гости не зовут сами ни куда не ходят,спит он у нее только на балконе,а гулять практически не ходят,вчера мама говорит ,что они ходили гулять,так вот мою сестру раздразжает все вокруг,что дети бегают и шумят,что собаки лают,а машины сигналят.Мама ей сказала,что вам нужно жить в тайге и то вы там всех птичек перестреляете,что бы не щебетали.Вот такая у меня сестра ............... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Натка//, да, интересный экземпляр, а скока уже им? Мама Юля))), а тебя тогда еще снами не было Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юджиии, нет, я в плане почему эти прострелы случаются она не писала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мама Юля))), что-то с костями связано, надо дождаться, когда она появится, напишет или у Лиса спросить, думаю, она тоже помнит Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юджиии, очень переживаю,чтобы все хорошо было!а то я в группе сижу у нас уже 2 девочки в 31-32 неделю родили(((( Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Натка//, да, интересный экземпляр, а скока уже им? им 29 июля будет семь ,вот такой у нас экземпляр,да знаешь Юль мне пофиг до них,пусть как хотят это их ребенок Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Натка//, тебе пофиг? Никогда не поверю , ты же его крестная...да и просто ты такой человек, за всех переживаешь! Мама Юля))), так и у меня в группе такие были, они есть в каждой группе, а ты думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт