Мама Юля))) 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юджиии, я настраиваюсь на позитиффф! Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 //Натка//, тебе пофиг? Никогда не поверю , ты же его крестная...да и просто ты такой человек, за всех переживаешь! Юль мне на мама и папу его пофиг,ребенок не виноват,что у него родители придурки 1 Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Оливия нашла укромное место .... под кроватью Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
//Натка// 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Оливия нашла укромное место .... под кроватью Ссылки скрыты. Оксик ей домик нужно наверно,что бы сидела там,дети же все любят укромные местечки,красотка Финочка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А как промыть? Она к носу не подпускает. Увоется вся еще зубы верхние намечаются. Может они еще как-то на сопливость влияют? Надь, ну так это точно на зубы ваша сопливость! Есть хорошее средство ОТРИВИН БЕБИ, капаешь аквамарисм, а затем высасываешь. Посмотри в нете про эту трубочку, реально не лучше средства очистить носик. меня беспокоит вес Леры ...10 кг...стоим на месте с 1года 1 мес....т.е за 2, 5 мес. не поправляется!!! воду пьет постоянно, чаи, соки, молоко...кормлю 3 -4 раза в день...но больше 100 гр. не ест...остальное выплевывает..и вообще капризная в еде..ничего ей не нравится..только овсянка как думаете стоит переживать? чувствует себя хорошо..бегает...может много энергии тратится ..она в основном пить хочет нет, не стоит.У мен Вика с 8 месяцев перестлаа вес набирать, было неск. меся 8800, потом естессно по капле набирала, года два весила 12 кг, затем 15, сейчас так и весит. а предстательная железа, вроде так пишется.....вот ждем результаты узнать добро или зло.... у мего свёкра в том году такая беда была, оказалось злом, но вовремя спохватились, прооперировали, ттт вс норм! у нас электрическая отсасывалка с мелодиями он прям балдеет... ух ты, по-любому ТЕМА! Привет, девочки! А с нами опять что-то не понятное творится: слюни ручьем, все во рту, аж засос поставила мне на руке, кулаки сосем по локоть, у нас также с психами. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, мы хреново спим, плачем, пока нурофен не дам, вы что тоже капризничаете? oksss, класс , уже такая большая... Ссылка на это сообщение
oksss 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 красотка Финочка!!!!!!!!! oksss, класс , уже такая большая... спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 привет девочки) Окс, Оливия красоточка))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девочки я вчера почти весь день валялась,у меня извените были прострелы между ног,я аж подпрыгивала от боли!в понедельник к врачу пойду,т.к. моя гиня в отпуск ушла! у кого нибудь было такое? было(( я ваще ходить не могла, до сих пор там всё болит((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а как с секасом в плане-болит? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 или у Лиса спросить, думаю, она тоже помнит попробуй забудь Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет, дорогая!) Про секас меня не спрашивать))) один раз был за 3.5 месяца не хочу! вроде не больно, не помню)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ладно не буду спрашивать...пока) Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, такая же беда, не хочу и больновато Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юджиии, а муж что говорит на счет секса, не настаивает? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Юль, а почему больновато? у врача не спрашивала? Олькин, мой на меня очень голодно смотрит))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, да я его понимаю,хочется но колется... Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, раньше бухтел, ща видит, что я как выжатый лимон, ничего не говорит ЛИСёнок exe LeDeka, моя гиня сама на днях родила , так что увижу ее не скоро, а болит после, шовчик... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Юджиии, понятно, натирает. Ссылка на это сообщение
//Натка// 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алена Ванечку с первым годом жизни!!!!!!!растите здоровенькими!!! Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2013 пользователем //Натка// 1 Ссылка на это сообщение
oksss 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Алёна, поздравляем Ванечку с днем рождения! Здоровья малышу, всего, всего...счастливого детства. 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 //Натка//, oksss, Спасибо Девули, мы щас все в мыли, готовимся!!!!! Надюш у нас отсасыватель B.Well очень классный Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! Изменено 20 июля 2013 пользователем Юджиии 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Юджиии, Спасибо дорогая!!!! Будем стараться!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем привет. Ох девочки, я первый раз в жизни увидела в фолликуле яйценосный бугорок, а эндик 2,7мм. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт