Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

//Натка//, тебе пофиг? Никогда не поверю , ты же его крестная...да и просто ты такой человек, за всех переживаешь!

Юль мне на мама и папу его пофиг,ребенок не виноват,что у него родители придурки
  • Нравится 1

Всем привет!

Оливия нашла укромное место .... под кроватью :D

Ссылки скрыты.

Оксик ей домик нужно наверно,что бы сидела там,дети же все любят укромные местечки,красотка Финочка!!!!!!!!!

А как промыть? Она к носу не подпускает. Увоется вся еще зубы верхние намечаются. Может они еще как-то на сопливость влияют?

Надь, ну так это точно на зубы ваша сопливость! Есть хорошее средство ОТРИВИН БЕБИ, капаешь аквамарисм, а затем высасываешь. Посмотри в нете про эту трубочку, реально не лучше средства очистить носик.

меня беспокоит вес Леры ...10 кг...стоим на месте с 1года 1 мес....т.е за 2, 5 мес. не поправляется!!! воду пьет постоянно, чаи, соки, молоко...кормлю 3 -4 раза в день...но больше 100 гр. не ест...остальное выплевывает..и вообще капризная в еде..ничего ей не нравится..только овсянка как думаете стоит переживать? чувствует себя хорошо..бегает...может много энергии тратится ..она в основном пить хочет

нет, не стоит.

У мен Вика с 8 месяцев перестлаа вес набирать, было неск. меся 8800, потом естессно по капле набирала, года два весила 12 кг, затем 15, сейчас так и весит.

а

предстательная железа, вроде так пишется.....вот ждем результаты узнать добро или зло....

у мего свёкра в том году такая беда была, оказалось злом, но вовремя спохватились, прооперировали, ттт вс норм!

у нас электрическая отсасывалка с мелодиями он прям балдеет...

ух ты, по-любому ТЕМА!

Привет, девочки! А с нами опять что-то не понятное творится: слюни ручьем, все во рту, аж засос поставила мне на руке, кулаки сосем по локоть,

у нас также с психами.

ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, мы хреново спим, плачем, пока нурофен не дам, вы что тоже капризничаете?

oksss, класс :class: , уже такая большая...

девочки я вчера почти весь день валялась,у меня извените были прострелы между ног,я аж подпрыгивала от боли!в понедельник к врачу пойду,т.к. моя гиня в отпуск ушла! у кого нибудь было такое?

было(( я ваще ходить не могла, до сих пор там всё болит(((

или у Лиса спросить, думаю, она тоже помнит

попробуй забудь :(

Сч@стливк@-Пуz// 2013, привет, дорогая!) Про секас меня не спрашивать))) один раз был за 3.5 месяца :confusion: не хочу!

вроде не больно, не помню))

Сч@стливк@-Пуz// 2013, раньше бухтел, ща видит, что я как выжатый лимон, ничего не говорит :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, моя гиня сама на днях родила :D , так что увижу ее не скоро, а болит после, шовчик...

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Алена Ванечку с первым годом жизни!!!!!!!растите здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Натка//
  • Нравится 1

Алёна, поздравляем Ванечку с днем рождения! Здоровья малышу, всего, всего...счастливого детства.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...