oksss 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Passiflora, Oksan, a eto chto takoe? I dlja endika tebe nichego ne naznachali? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Ванюшку, с днем рождения! Пусть растет здоровеньким мальчиком! И пусть радует маму и папу своими умелками) Passiflora, Ксю, а как ты так увидела на снимке и как его распознать? Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Спасибо милая!!!! Ну вот и отгремел первый наш годик, все прошло на славу, за исключением что наш папа спит на полу в зале под вентилятором и я его не могу поднять чтоб перешел на кровать ... щас тоже спать пойду а то умоталась вся... Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 oksss, это где яйциклетка находиться. Для эндика дивигель назначали, а он мне помог. Сч@стливк@-Пуz// 2013, внутри фолликула бугорок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Passiflora, что за хрень такая с эндиком?? хоть бы до 6мм дорос, когда на сл узи? Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Юджиии, теперь во вторник контролировать фолик, что б в кисту не перерос. Изменено 20 июля 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Вижу, что в субботу, в какую? почему прогинову не подключили? колоть хгч не будете? Изменено 20 июля 2013 пользователем Юджиии Ссылка на это сообщение
Passiflora 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Юджиии, она сказала в этом цикле не получится уже его нарастить, колость буду после вторника если сам не лопнет. Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Passiflora, смотри, он может сам расти по 2мм в день, вот наи хотя бы 3 дня ещё продержаться, чтоб фолик не лопнул Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 (изменено) Ванечку, дружочка нашего с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! Ссылки скрыты. Ваш ребёнок-шалунишка, Милый радостный мальчишка, Он сегодня отмечает день рожденья, Пожелаем ему удачи, сил и настроения. Пусть растёт на радость он своим родителям, Станет для них гордостью и вдохновителем. Ну а сам красивым, умным подрастает, Маму слушается пусть и папе помогает. Изменено 20 июля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥КаТюШкА//БеРеМеНюШкА♥ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 С добрым утром, девочки! Какой у вас уютный домик! Поздравляю Ванечку с перым его днем рождения! Желаю расти здоровеньким и крепеньким и радовать маму с папой! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Спасибо Лесечка))) :flower: колость буду после вторника если сам не лопнет. а каким препаратам колоть??? ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, Спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, привет) красивая у тебя линеечка) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, привет, Катюша , добро пожаловать к нам! ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, колят ХГЧ Сч@стливк@-Пуz// 2013, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет) мы дома))))) Ванечку в одноклассах уже поздравила.......еще тут ....ВАНЕЧКА!!!! С днем родения тебя!!!!! ღ♥КаТеРиШа777♥ღ, добро пожаловать, меня Света зовут. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юджиии, я знаю что хгч интересует какой имено препарат....они разные бывают, мне нравится оочень овитрель.... Светик спасибо солнце за поздравления... Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ален, я русский ХГЧ колола, все лопалось!))) Света, с возвращением к нам!!! Как дела дома? Как мама? Как девочки полет перенесли? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с приездом вас!!!!!!! как все прошло???????7 Ален, я русский ХГЧ колола, все лопалось!))) ох везет меня обычный не брал кому интересно мой инстаграм Ссылки скрыты. Девочки кто делает фильмы в частности в прошоу продюссер, у кого то есть русская версия???? И еще вопрос где можно заказать тени, видела в инете не раз тени с большой политрой а теперь найти не могу Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а я в инстаграм yuliazayceva , ща найду тебя Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 а я в инстаграм yuliazayceva окей ждемс Юджиии, Юль ты случаем не знаешь как в инстаграме с компа сохранять фотки к себе? Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Оливия начинает ползать на четвереньках, а я опять пропустила. Папа с ней в большой комнате. Вчера она тоже немного проползла, и я опять же не видела 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 oksss, классно , вы на камеру не снимаете? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, не, я тока с телефона Ссылка на это сообщение
oksss 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 oksss, классно , вы на камеру не снимаете? на фотик бывает, что снимаем. Тут когда она первый раз сама села, Мика как раз ее снимал Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Я себе тоже инстаграм загрузила на телефон, там через инет сидишь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Ален, что-то у меня твои фотки не открываются Да, Оль, через инет, давай регистрируйся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт