Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки кто делает фильмы в частности в прошоу продюссер, у кого то есть русская версия????

я) правда давно уже не делала, с тех пор, как навернулся ноут и жёсткий диск. У меня русская версия 5

ЛИСёнок exe LeDeka,  а ты где его качала?

Время 4 часа ночи, Ваня орет бешено, 5 мин спит и ор на всю квартиру, зубы, лезут клыки, хочется с ним орать...

Юль незнаю чего так у меня все норм просматривается...

Привет)

Алена, бедный Ванечка...пусть побыстрее зубки прорезываются)

Чет я в этом инстаграме не пойму...там только фотки можно смотреть и все?

Были щас на приеме минус 200 грамм и оказываются у нас лезут коренные зубы, поэтому орем.......

.

Жестяная свадьба ничего не "жесть" 8 лет мы вместе значит счастье есть!!! с годовщиной нас!!! :)

там только фотки можно смотреть и все?

да только смотреть ставить лайки и комменты а так же свои загружать можно...

всем привет. долетели отлично, девочки нормально, спали в полете. Ника как Настя бывало не орала, спала, умница моя. сейчас привыкаем ко времени, здесь -4 часа.

баба деда рады, аж расплакались, теперь нянькаются, привыкают к Нике, чтоб с ней остаться на неск дней. Настю я почти не вижу она все время с бабой и дедом, то гуляют то едят, про меня забыла совсем....

Ника хитрюга, научилась стоять без опоры, встанет руки отпустит и стоит неск сек, потом боиться жопу назад оттопыривает и садиться.....а так на месте не сидит, ползает, встает, садиться, и по кругу так весь день))))

ну короче отдыхаем, сегодня наверное с Серым в кино пойдем, а вчера ездили родителям новый телек купили подарили)

• Нравится 2

а ты где его качала?

уже не помню :sorry: Только помню помучилась я сильно тогда, они свежие были, тупили, приходилось очень изворачиваться, чтобы русифицировать. Но после долгих мучений я своего добилась))) Сейчас, наеврно, уже всё проще гораздо.

Напомнила ты мне пр фильмы, захотелось посмотреть)) кто ещё хочет? :confusion: я доступ открою тогда))

Ванюшку жалко, скорей бы зубки вылезли!!!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, ооо я хочу доступ а как его и где получить???

ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Здорово, молодцы девочки стойко перенесли)) Давайте отдыхайте наслаждайтесь летними деньками)))

Мама Юля))), Приветик)) С недельками Вас!!!!

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот мои творения)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Всем приветик!

Мама Юля, с недельками вас! Вот уже и 30 .... еще совсем чуточку :girl_bye::Crazy:

Юджиии, с четверочкой Евушку! Растите на радость маме и папе, чтоб ничего не беспокоило ее и крепко спали по ночам :flower:

Ссылки скрыты.

там пусто :sorry:
  • Нравится 1

Привет)

Мама Юля))),с недельками)

Юля, вас с 4 месяцами)))

А я сегодня ходила стекла относить на гистохимию и похоже моя поездка на Эко в сентябре накрывается медным тазом((( врач при мне посмотрел стекла через микроскоп и сказал что смысла нет ехать и что деньги на ветер выкинем, тк эмбрион к моему эндометрию не прикрепится((( сказал что скорее всего есть инфекция и воспаление, ещё вагинальный бактериоз(((( в общем я разбита((((...сказал лечиться придется полгода или чуть больше((((

• Нравится 1

Всем привет!

Еву с 4 месяцами!!!! :flower:

Мы сегодня машину купили! Правда с пробегом, но в хорошем состоянии, тойоту авенсис. :bokaly: Обменяли свою семерку на нее с доплатой ...Сегодня отчаливаем на море в 7 вечера...я на чемоданах уже.. :girl_cool:

До связи!!! :Hello:

• Нравится 3

Привет)

Мама Юля))),с недельками)

Юля, вас с 4 месяцами)))

А я сегодня ходила стекла относить на гистохимию и похоже моя поездка на Эко в сентябре накрывается медным тазом((( врач при мне посмотрел стекла через микроскоп и сказал что смысла нет ехать и что деньги на ветер выкинем, тк эмбрион к моему эндометрию не прикрепится((( сказал что скорее всего есть инфекция и воспаление, ещё вагинальный бактериоз(((( в общем я разбита((((...сказал лечиться придется полгода или чуть больше((((

Олька! Не падай духом!!! Воспаления - беременности не помеха! у меня через воспаление прикрепилось там все! а потом рассосалось само! Только в твоем случае лучше и правда пролечиться, т.к денег много надо на Эко, чтобы ты вся здоровая на него шла...) Все будет хорошо! Может и без Эко получится, продолжате стараться!

Окс, спасибо)...но года то идут, сноаа затянется планирование((((

Жанна, с покупкой вас и хорошего отдыха вам)))

Спасибо Оль! Все, ушла! :)

Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, погрусти, а потом бери руки в ноги, ноги в руки)))) и вперёд лечиться! Может пока на море махнёте, раз эко откладывается? Есть возможность такая?

Юляш, Поздравляеи Евочку с четверочкой!!!! Пусть ваш лучек солнышка радует Вас каждый день своей улыбкой и своими умелками!!!! :flower: :flower: :flower:

❤● •CrazyMama• ●❤, С Покупкой машины Вас!!!! Какого года взяли, в новом кузове?? Моему мужу тоже авенсис нравится)))

,

придется полгода или чуть больше((((

блин как жалко емае(((

ЛИСёнок exe LeDeka, теперь все открывается как посмотрю отпишусь!!!!

щас убегаю на тренировку вэлнес

Олесенька, так и поступим, рванем на моря...спасибо за сопереживание♡♡♡

Ален, обидно конечно,сейчас чуток погрущу и буду успокаиваться, слезами горю не поможешь,как говорится)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...