Олива~ℓo√ﻉ~ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Юджиии, так зарегестрировалась уже olushka79 я там) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, я выше, ща найду Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки кто делает фильмы в частности в прошоу продюссер, у кого то есть русская версия???? я) правда давно уже не делала, с тех пор, как навернулся ноут и жёсткий диск. У меня русская версия 5 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, а ты где его качала? Время 4 часа ночи, Ваня орет бешено, 5 мин спит и ор на всю квартиру, зубы, лезут клыки, хочется с ним орать... Юль незнаю чего так у меня все норм просматривается... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет) Алена, бедный Ванечка...пусть побыстрее зубки прорезываются) Чет я в этом инстаграме не пойму...там только фотки можно смотреть и все? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Были щас на приеме минус 200 грамм и оказываются у нас лезут коренные зубы, поэтому орем....... . Жестяная свадьба ничего не "жесть" 8 лет мы вместе значит счастье есть!!! с годовщиной нас!!! там только фотки можно смотреть и все? да только смотреть ставить лайки и комменты а так же свои загружать можно... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 всем привет. долетели отлично, девочки нормально, спали в полете. Ника как Настя бывало не орала, спала, умница моя. сейчас привыкаем ко времени, здесь -4 часа. баба деда рады, аж расплакались, теперь нянькаются, привыкают к Нике, чтоб с ней остаться на неск дней. Настю я почти не вижу она все время с бабой и дедом, то гуляют то едят, про меня забыла совсем.... Ника хитрюга, научилась стоять без опоры, встанет руки отпустит и стоит неск сек, потом боиться жопу назад оттопыривает и садиться.....а так на месте не сидит, ползает, встает, садиться, и по кругу так весь день)))) ну короче отдыхаем, сегодня наверное с Серым в кино пойдем, а вчера ездили родителям новый телек купили подарили) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 а ты где его качала? уже не помню Только помню помучилась я сильно тогда, они свежие были, тупили, приходилось очень изворачиваться, чтобы русифицировать. Но после долгих мучений я своего добилась))) Сейчас, наеврно, уже всё проще гораздо. Напомнила ты мне пр фильмы, захотелось посмотреть)) кто ещё хочет? я доступ открою тогда)) Ванюшку жалко, скорей бы зубки вылезли!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, ооо я хочу доступ а как его и где получить??? ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, Здорово, молодцы девочки стойко перенесли)) Давайте отдыхайте наслаждайтесь летними деньками))) Мама Юля))), Приветик)) С недельками Вас!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, вот мои творения) Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2013 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, спасибочки Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, я что то захожу и ничего нету Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем приветик! Мама Юля, с недельками вас! Вот уже и 30 .... еще совсем чуточку Юджиии, с четверочкой Евушку! Растите на радость маме и папе, чтоб ничего не беспокоило ее и крепко спали по ночам Ссылки скрыты. там пусто 1 Ссылка на это сообщение
Мама Юля))) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 oksss, спасибочки!да совсем чуток осталось Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мама Юля))), с тридцаточкой)) Девочки, а так? попробую по одному видео или Евочку красоточку с 4 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет) Мама Юля))),с недельками) Юля, вас с 4 месяцами))) А я сегодня ходила стекла относить на гистохимию и похоже моя поездка на Эко в сентябре накрывается медным тазом((( врач при мне посмотрел стекла через микроскоп и сказал что смысла нет ехать и что деньги на ветер выкинем, тк эмбрион к моему эндометрию не прикрепится((( сказал что скорее всего есть инфекция и воспаление, ещё вагинальный бактериоз(((( в общем я разбита((((...сказал лечиться придется полгода или чуть больше(((( 1 Ссылка на это сообщение
oksss 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, blin, Olka, obidno. No ti vse ravno boris za svoe schastje Vilechishsja i vpered za malishom Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Еву с 4 месяцами!!!! Мы сегодня машину купили! Правда с пробегом, но в хорошем состоянии, тойоту авенсис. Обменяли свою семерку на нее с доплатой ...Сегодня отчаливаем на море в 7 вечера...я на чемоданах уже.. До связи!!! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Окс, спасибо)...но года то идут, сноаа затянется планирование(((( Жанна, с покупкой вас и хорошего отдыха вам))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Привет) Мама Юля))),с недельками) Юля, вас с 4 месяцами))) А я сегодня ходила стекла относить на гистохимию и похоже моя поездка на Эко в сентябре накрывается медным тазом((( врач при мне посмотрел стекла через микроскоп и сказал что смысла нет ехать и что деньги на ветер выкинем, тк эмбрион к моему эндометрию не прикрепится((( сказал что скорее всего есть инфекция и воспаление, ещё вагинальный бактериоз(((( в общем я разбита((((...сказал лечиться придется полгода или чуть больше(((( Олька! Не падай духом!!! Воспаления - беременности не помеха! у меня через воспаление прикрепилось там все! а потом рассосалось само! Только в твоем случае лучше и правда пролечиться, т.к денег много надо на Эко, чтобы ты вся здоровая на него шла...) Все будет хорошо! Может и без Эко получится, продолжате стараться! Окс, спасибо)...но года то идут, сноаа затянется планирование(((( Жанна, с покупкой вас и хорошего отдыха вам))) Спасибо Оль! Все, ушла! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Жанна, я понимаю головой что луше пролечиться, но сердце разрывается((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль, погрусти, а потом бери руки в ноги, ноги в руки)))) и вперёд лечиться! Может пока на море махнёте, раз эко откладывается? Есть возможность такая? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юляш, Поздравляеи Евочку с четверочкой!!!! Пусть ваш лучек солнышка радует Вас каждый день своей улыбкой и своими умелками!!!! :flower: ❤● •CrazyMama• ●❤, С Покупкой машины Вас!!!! Какого года взяли, в новом кузове?? Моему мужу тоже авенсис нравится))) , придется полгода или чуть больше(((( блин как жалко емае((( ЛИСёнок exe LeDeka, теперь все открывается как посмотрю отпишусь!!!! щас убегаю на тренировку вэлнес Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Олесенька, так и поступим, рванем на моря...спасибо за сопереживание♡♡♡ Ален, обидно конечно,сейчас чуток погрущу и буду успокаиваться, слезами горю не поможешь,как говорится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт