Юджиии 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, погрусти, иногда полезно , а потом вспомни Таню, какие у нее проблемы и она все равно точно знает, что будет мамой , вот это сила духа и так должна! ❤● •CrazyMama• ●❤, поздравляю с покупкой хорошей машины :flower: , как Вам отдыхается??? Всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 теперь все открывается как посмотрю отпишусь!!!! ок) и потом напиши окрываются ли остальные видео, по идее все должны, кроме Юлькиного, верней там звук убрали по каким-то авторским соображениям((( Хорошо хоть я Юльке скидывала его. Олесенька, так и поступим, рванем на моря...спасибо за сопереживание♡♡♡ ну вот хоть отдохнёте, вам это на пользу! Как это у тебя сердечки нарисовались? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Юль, да Таня для меня ГЕРОЙ!!!!! Олесь, это у меня в телефоне такие, в значках) Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, Я бы на твоём месте поехала в Питер хотя бы на консультацию сразу к нескольким специалистам. А не тянула время. Нужно знать и мнение других. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Пассь, я позвоню врачу в Питер из Генезиса и в МЦРМ напишу после того как получу бумажное заключение, это будет в пятницу...послушаю что скажут, может и позовут в протакол... Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, конечно консультируйся сразу у нескольких, не надо гиню свою слушать. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Пассик, это не гиня...это врач из Питера, кот приехал к нам наладить какую-то работу, я уже забыла... Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, моей ещё напиши. Я со спиной у 5 неврологов была. И только потом приняла решение как дальше быть. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Оксан, я твоей написала на счет гормонов, правда на мейл, так она не ответила...куда тогда лучше ей писать? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я только приползла с тренировки, сегодня делала круговую на тренажерах вместе с степом, потом ваккумный и ролликовый разбивала проблемные участки и саунааааа... вымоталась...щас с мужем чуток отметим праздник... Ссылка на это сообщение
Passiflora 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, так в группе она только бесплатно консультирует. А вличку я так понимаю она только платно. Там в первой теме где то было что сколько стоит. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, Буду колоть простой ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Оксан, надо посмотреть получше что и как у нее.. Ссылка на это сообщение
//Натка// 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет!Юльча Евушку с четверочкой!пусть растет на радость маме и папе!Сч@стливк@-Пуz// 2013, Оль подлечись и в бой!Светик расслабляйтесь там и отдыхайте,Жанна с покупкой вас машинки! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, правильно Пасси говорит, надо несколько мнений узнать, но море вам не повредит Passiflora, завтра во сколько на узи? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юджиии, Юль, ну как у вас с соской, не подружились? Лёвчик начал активно её сосать, Наташа таки приучила))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ПОРЖАТЬ)))))))))) В кои-то веки решил взять отгул.Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь — мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный… Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть — не стряхивается. Да и неудобно — вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую — что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу — слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки — куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот — нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема — как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду — бум- хрясь, бум-хрясь — и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу — мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в «Яндексе»: как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет — это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! Как же он оттуда в МЧС звонил? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, неа, ни в какую... Какую у вас сосет: латекс или силикон? Ссылка на это сообщение
oksss 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, ха ха, поржала. Представила мужика с ведром Юджиии, как у вас ночки проходят? Нормализовался режим? Что-то твоя линейка показывает, что Еве сегодня 4 мес и 2 дня К нам в гости моя сестра с племянницей собираются Изменено 23 июля 2013 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Юджиии, силиконовую авентовскую. Сейчас вот даже с ней уснул, обнялись с ним и уснул)) Морщится? У нас тааак морщился, мол чё суёте)))) а сейчас прям просит)) Ну блин сроду не думала, что будет. Ксю, я сама в голос смеялась Ссылка на это сообщение
oksss 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Еще у нас завтра опять тепло начинается, можно будет опять шортики и футболочки Оливии одевать. А то я тут недавно с интернета заказывала ей, но тока одни штанишки пока одевали, всё прохладно у нас было Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 К нам в гости моя сестра с племянницей собираются сколь племяшке? oksss, а у нас погоду ваще не поймёшь, то холодно, то жарко. На днях с Лёвой уснула в солнечную погоду, а проснулась от стука веток в окно, дождина лил, ветер бешеный. А к вечеру словно показалось всё это Ссылка на это сообщение
oksss 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 О....Лисёна тут Что-то мы совсем тут мало писать стали Моя тоже не сосет соску.....пару раз соснет, а потом надо же посмотреть, чего там вснули...и давай юлозить, жевать и облизывать ёё со всех сторон Щас опять Оливия спит уже почти час...время 22.22 Надо будет будить скоро, а потом опять на сон ночной укладывать. И с утра опять с 8 будет куковать она Олесь, племяшке 14,5 лет Такая же разница в возрасте, как и у меня с ней, так у нее с Оливкой Во погода у вас чудит Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Утрень добрень! Вчера Лёвик позвал, я убежала спать) Ксюнь, а у меня племяшка, ей 25 будет в августе, так у неё с Наташей рзница такая же, сколько у Наташки с Викой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт