Юджиии 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и у нас папка в субботу работает, а щас свое дело открывает, еще и дома до 4х сидит работает, но мне оч свекровь и мама помогают, утром свик гуляет с Евой, а вечером мы идет гулять и за одно заходим на ужин к моим родителям, так что я хорошо устроилась , единственное, что моя дочь гиперактивная, ну никак она не хочет рано спать ложиться, не могу с Димой наедине побыть ! Anitka//, Анюта, ты умница, назад пока не охота? ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с доброкачественной Ань, мясо с месяцев 8 вводи 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, дааа много умелок у вас уже а самое столько серьезных.... Ань смотри сама, есть пюрешки которые уже разрешены с 6 мес, но мы ждали время для мяса так как оно очень серьезное для ЖКТ, если видешь что ребенок готов то можно с 7 мес попробовать....мы вообще с 8 стали давать так как ребенок хорошо набирал вес и не спешили и если начинать то с легкого мяса индейка кролик телятина, потом говядина и в конце свинина и то ее рекомендуют после года... Юджиии, благодарю эх повезло, у меня мама навсегда уехала уже а свекровь щас вся в делах свекра ну и так раньше только на выхах могли отезти так как она работает в день... честно слово девы меня готовка уже задолбала, раньше мужу готовила а теперь и малявке, на взрослую еду вообще времени не остается и каждый раз думаешь чтоже сготовить...хоть с меню Вани все по полочкам 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а что ты Ванечке готовишь? Юль, что за дело муж открывает? Удачи ему!)) Еще у нас три зуба, 4 и 5 на подходе... Ууу как болезненно лезут!!! Доча в такие моменты мамсик такой, мне рядом нужно быть всегда, ток отойду-она хнычет)) Юджиии, неее, назад я не хочу!))) Как у Кати дела? Вообще что в целом нового?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, про Катю ничего не знаем Ань, мы тоже стали ручными опять, вот носи её и все , но для меня это своеобразная физ.подготовка, поэтому к нагрузке привыкла, уже не замечаю, что она на руках ! Зубов пока нет, но солевация очень обильная! Спасибо за удачу, можно, я скажу, как только все устаканится ? Мы пока даже друзьям не говорим...пусть сюрприз будет.....А ты умница, горжусь тобой ! Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А вот и мы)) Ссылки скрыты. Ульяна и Байтерек)) ц такой вид с окна у нас теперь каждый день)) Юджиии, конечно, можно не говорить)) какие вопросы!)) вы молодцы!) Я вот тож хочу тут свое дело открыть, в творческом направлении)) Тут капец как все не развито, в плане малого и среднего бизнеса)) 8 Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, я думаю, у тебя все получится Слушай, Ульяша уже такая большая , я вот поняла, что даже разные государства никак не повлияли ни на наши с тобой вкусы, ни на вкусы наших детей :D ....у нас такой же краб!!!!Ань, со скольки в стульчике сидите? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юджиии, прикольно))) краб оч удачный)) Вот именно в стуле позже, чем в 6 мес) но я бы раньше посадила..мы вещи все упаковали и стул в том числе) поэтому посадила тут только) но идет он с 6 мес. К нему еще шезлонг идет, там лежачее и полулежа-полусидя... В нем с 4 мес сидели) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, мы в шезлонге тоже сидим, а еще в коляске лежачей уже скрючивается, поднимает торс, никак не положишь ее! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, Анютка Уля уже прям такая мадамочка, ттт на вас!!!!!!! Готовлю супы, кашки, рыбку которую выплевываем, картофельное пюре а вот мясо пока баночное кушаем... Юджиии, Слушай Юльчик если не секрет вы больше ляма в бизнес вкладываете??? Я тоже уже все приметила со своим делом, все узнаю разузнаю, осталось деньги дождатся и франшизу купить или как она там пишется правильно....но что то все очкую... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Юджиии, здорово, а я вот что хочу там первый взнос 300 тыс и инвестиции на 1300 000 эх интересно стану ли я ИП Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Еще раз всем приветик! У нас погодка сегодня отличная, скоро поедем к родителям в кемпинг Анитка, Уля умничка и красавица. Столько уже всего умеет и зубастенькая (а мы всё беззубые) Я вообще своей малявке всё даю пробовать....она даже сеня бутер с ветчиной и сыром лизала Естественно, по чуть-чуть даю, что сами мы едим. А так она у меня уже и курицу с овощами есть и фарш (свинина плюс говядина) с овощами. Кашу есть овсяную и кукурузно-рисовую. Фрукты я в блендере перемалываю и кормлю с ложки Юля, удачи в бизнесе! Блин, девы, сорри за подробности....но я че-то какать зачастила. Уже 3-ий день, а мне всё не с толчка не слезть, бегаю туда по нескольку раз в день ... горошками У меня тут уже мысли всякие....хотя понимаю, что нереально, ведть у меня даже М не было Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, я думаю, станешь, главное, захотеть Оксик, и без месячных можно увидеть две полосочки :D :D Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Оксик, и без месячных можно увидеть две полосочки :D :D ну это из мира фантастики. А вы предохраняетесь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 oksss, а мы не спим..... :D :D случая нет подходящего, а в те редкие случаи счастье не успеваем предохраняться ! Оксан, спорим, может такое быть: если фолик созрел и произошла овулька, а далее оплодотворение, то месячные просто не успели прийти , таких случаев много! Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Julja, eto da, ti prava. No so mnoi takoe razve mozhet bit? !? Ladno, ne zamorachivaisja. Ja uzhe i TT iz interesa merjala, 36,8 Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Оксан, мож растройство какое?)) А мясо ты в блендере перемалываешь? Светик в отпуске чтоль?) Аленкин, Ванюшу с прошедшим годиком! Всего самого хорошего!) вы уже смесь не кушаете получается?) Ссылка на это сообщение
oksss 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, fig znaet, chto u menja. Osobo ne zamorachivajus. A mjaso da, prjam s ovoshami i vse v blender. Zhevat nam eshe nechem A Svetik da, v otpuske, vsei semjei v Kaliningrade Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, Ань, ты с чего прикорм начинала? Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Аленкин, Ванюшу с прошедшим годиком! Всего самого хорошего!) вы уже смесь не кушаете получается?) спасибо Анютка!!!!!!!!! :flower: ооо кушаем еще как, утром смесь, в обед запиваем смесью пюрешки, мяско ина ночь смесь 240 грамм я думаю, станешь, главное, захотеть надеюсь что когда то мечта сбудется, еще бы кто то бы азы рассказал Zhevat nam eshe nechem а нам вот есть чем но не получается живать, давится что аж глаза на лоб закатывает Ссылка на это сообщение
//Натка// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 девули привет!Anitka//, сколько лет сколько зим !Уля большая уже давненько мы ее не видели,лапочка доченька!Девочки кормящие у сестры пропало молоко,что делать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Anitka//, Ань, ты с чего прикорм начинала? С кабачка в баночке) кажется хайнц) девули привет!Anitka//, сколько лет сколько зим !Уля большая уже давненько мы ее не видели,лапочка доченька!Девочки кормящие у сестры пропало молоко,что делать? Нат, приветик! А у нее совсем нет? Ни капли? Может просто лактационный криз? Бывают такие моменты, когда молока меньше на неск дней становится. Пусть как вариант позвонит консультанту по грудному вскармливанию, они в кажд городе есть, по тел бесплатно должны консультировать. Телефон можно на форумах города поискать или может Лис наша знает.. Пусть молочко появится скорее у сестры! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт