Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, и у нас папка в субботу работает, а щас свое дело открывает, еще и дома до 4х сидит работает, но мне оч свекровь и мама помогают, утром свик гуляет с Евой, а вечером мы идет гулять и за одно заходим на ужин к моим родителям, так что я хорошо устроилась :D , единственное, что моя дочь гиперактивная, ну никак она не хочет рано спать ложиться, не могу с Димой наедине побыть :( !

Anitka//, Анюта, ты умница, назад пока не охота? :D

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, поздравляю с доброкачественной :flower:

Ань, мясо с месяцев 8 вводи ;)

• Нравится 1

Anitka//, дааа много умелок у вас уже а самое столько серьезных....

Ань смотри сама, есть пюрешки которые уже разрешены с 6 мес, но мы ждали время для мяса так как оно очень серьезное для ЖКТ, если видешь что ребенок готов то можно с 7 мес попробовать....мы вообще с 8 стали давать так как ребенок хорошо набирал вес и не спешили и если начинать то с легкого мяса индейка кролик телятина, потом говядина и в конце свинина и то ее рекомендуют после года...

Юджиии, благодарю :flower:

эх повезло, у меня мама навсегда уехала уже а свекровь щас вся в делах свекра ну и так раньше только на выхах могли отезти так как она работает в день...

честно слово девы меня готовка уже задолбала, раньше мужу готовила а теперь и малявке, на взрослую еду вообще времени не остается и каждый раз думаешь чтоже сготовить...хоть с меню Вани все по полочкам :Crazy:

• Нравится 1

ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, а что ты Ванечке готовишь?

Юль, что за дело муж открывает? Удачи ему!))

Еще у нас три зуба, 4 и 5 на подходе... Ууу как болезненно лезут!!! Доча в такие моменты мамсик такой, мне рядом нужно быть всегда, ток отойду-она хнычет))

Юджиии, неее, назад я не хочу!)))

Как у Кати дела? Вообще что в целом нового?)

Anitka//, про Катю ничего не знаем :sorry:

Ань, мы тоже стали ручными опять, вот носи её и все :malicious: , но для меня это своеобразная физ.подготовка, поэтому к нагрузке привыкла, уже не замечаю, что она на руках ;) ! Зубов пока нет, но солевация очень обильная!

Спасибо за удачу, можно, я скажу, как только все устаканится :confusion: ? Мы пока даже друзьям не говорим...пусть сюрприз будет.....А ты умница, горжусь тобой :friend: !

А вот и мы))

Ссылки скрыты.

Ульяна и Байтерек))

ц

такой вид с окна у нас теперь каждый день))

Юджиии, конечно, можно не говорить)) какие вопросы!)) вы молодцы!)

Я вот тож хочу тут свое дело открыть, в творческом направлении))

Тут капец как все не развито, в плане малого и среднего бизнеса))

• Нравится 8

Anitka//, я думаю, у тебя все получится :friend:

Слушай, Ульяша уже такая большая :love: , я вот поняла, что даже разные государства никак не повлияли ни на наши с тобой вкусы, ни на вкусы наших детей :D :D :D ....у нас такой же краб!!!!Ань, со скольки в стульчике сидите?

• Нравится 1

Юджиии,  прикольно))) краб оч удачный))

Вот именно в стуле позже, чем в 6 мес) но я бы раньше посадила..мы вещи все упаковали и стул в том числе) поэтому посадила тут только) но идет он с 6 мес. К нему еще шезлонг идет, там лежачее и полулежа-полусидя... В нем с 4 мес сидели)

Anitka//, Анютка Уля уже прям такая мадамочка, ттт на вас!!!!!!!

Готовлю супы, кашки, рыбку которую выплевываем, картофельное пюре а вот мясо пока баночное кушаем...

Юджиии, Слушай Юльчик если не секрет вы больше ляма в бизнес вкладываете???

Я тоже уже все приметила со своим делом, все узнаю разузнаю, осталось деньги дождатся и франшизу купить или как она там пишется правильно....но что то все очкую...

Еще раз всем приветик!

У нас погодка сегодня отличная, скоро поедем к родителям в кемпинг

Анитка, Уля умничка и красавица. Столько уже всего умеет и зубастенькая (а мы всё беззубые)

Я вообще своей малявке всё даю пробовать....она даже сеня бутер с ветчиной и сыром лизала :D Естественно, по чуть-чуть даю, что сами мы едим. А так она у меня уже и курицу с овощами есть и фарш (свинина плюс говядина) с овощами. Кашу есть овсяную и кукурузно-рисовую. Фрукты я в блендере перемалываю и кормлю с ложки

Юля, удачи в бизнесе!

Блин, девы, сорри за подробности....но я че-то какать :confusion: зачастила. Уже 3-ий день, а мне всё не с толчка не слезть, бегаю туда по нескольку раз в день ... горошками :confusion: У меня тут уже мысли всякие....хотя понимаю, что нереально, ведть у меня даже М не было :Crazy:

Оксик, и без месячных можно увидеть две полосочки :pregnant::D :D :D :D

ну это из мира фантастики. А вы предохраняетесь?

oksss, а мы не спим..... :D :D :D :D случая нет подходящего, а в те редкие случаи счастье не успеваем предохраняться :D !

Оксан, спорим, может такое быть: если фолик созрел и произошла овулька, а далее оплодотворение, то месячные просто не успели прийти :sorry: , таких случаев много!

Оксан, мож растройство какое?))

А мясо ты в блендере перемалываешь?

Светик в отпуске чтоль?)

Аленкин, Ванюшу с прошедшим годиком! Всего самого хорошего!) вы уже смесь не кушаете получается?)

Anitka//, fig znaet, chto u menja. Osobo ne zamorachivajus. A mjaso da, prjam s ovoshami i vse v blender. Zhevat nam eshe nechem :D

A Svetik da, v otpuske, vsei semjei v Kaliningrade

Аленкин, Ванюшу с прошедшим годиком! Всего самого хорошего!) вы уже смесь не кушаете получается?)

спасибо Анютка!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ооо кушаем еще как, утром смесь, в обед запиваем смесью пюрешки, мяско ина ночь смесь 240 грамм

я думаю, станешь, главное, захотеть

надеюсь что когда то мечта сбудется, еще бы кто то бы азы рассказал :D

Zhevat nam eshe nechem

а нам вот есть чем но не получается живать, давится что аж глаза на лоб закатывает :sorry:

девули привет!Anitka//, сколько лет сколько зим !Уля большая уже давненько мы ее не видели,лапочка доченька!Девочки кормящие у сестры пропало молоко,что делать?

Anitka//, Ань, ты с чего прикорм начинала?

С кабачка в баночке) кажется хайнц)

девули привет!Anitka//, сколько лет сколько зим !Уля большая уже давненько мы ее не видели,лапочка доченька!Девочки кормящие у сестры пропало молоко,что делать?

Нат, приветик!

А у нее совсем нет? Ни капли? Может просто лактационный криз? Бывают такие моменты, когда молока меньше на неск дней становится. Пусть как вариант позвонит консультанту по грудному вскармливанию, они в кажд городе есть, по тел бесплатно должны консультировать. Телефон можно на форумах города поискать или может Лис наша знает..

Пусть молочко появится скорее у сестры!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...