Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Antona2, однокомнатная 1200000руб!! ;) А ты хочешь к нам перебраться??? :friends: А Антона родители как к тебе относятся??? :confused:

♥Солнышко♥, я лучше просто приеду в Ростов, когда в отпуск пойду, ща работаю три дня, один дома!!Некогда!!Пойдем, погуляем!! :yahoo:

У меня подруга пошла в 6 недель к гине с тестом, а потом через неделю на УЗИ!! :good:

♥Солнышко♥, у Димы там папа жил, конечно была в кинотеатрах!!! :P А ещё у меня все время там обучения проходят в Парк-сити :write: !

вот я думаю сделать планшетный тест на память :pardon: к Г. пойду с анализами хгч...как думаешь, через 2 дня хгч должен вырасти в 2 раза, т.е 2300 должен минимум быть, так? если увеличен будет в 2 раза, то с прогиком норм.?

Юджиии, Папа Антона умер больше 10 лет тому назад, умнейший человек был, войну прошёл, 6 детей вырастил и образование дал, и сам очень грамотный был. Мама скончалась 30 марта этого года. Вот так. Антон всю жизнь на Вы к ним обращался.

♥Солнышко♥, так ты же сразу и прогик сдай, он от ХГЧ не зависит, ХГЧ может только о маточной или внематоч. рассказать!! :rules:

Оля, примерно 40 тыс зеленых!! ;) Обучение по новым лекарственным препаратам!! :write: И по аптеке, выкладка, поведение и т.д.!!

oksss, Две недели там, две недели тут. Сейчас уже третья пошла. В прошлом году мама на права сдавала, а папа работал. Так отдали на 1,5 мес. до середины сентября. И то, просто она там заболела, погода была 40, а потом резко 20. ТТ 3,5 была 5 дней и антибиотики не помогали. Вообще у них есть дом, но они туда не ездят, живут в квартире, свой магазинчик, сами работают вдвоём, поэтому когда марго там, то папа утром идёт на работу, а мама к 11, работают до 2. В общем она то с бабой, то с дедом, но все очень довольны))))))))

LeDeka, ты когда пошла на узи в первый раз? как тебе Б. подтвердили?

Самый первый раз -это с Наташей,там я на узи пошла,так как задержка уже существенная была и я естессно уже понимала,что Б.На узи помню хорошо слова,до сих пор звучат "о как хорошо бьётся сердечко" :give_heart: срок поставили 5-6 недель и сразу на сохранение,сказали,что выкидыш с минуту на минуту может случится,у меня гематома была и 50% отслойка ПЯ.Вот и как тут без узи до 12 недель???Причём не помню,чтобы меня что-то беспокоило :pardon:

А с Викой ХГЧ побежала сдавать за неделю до задержки,там отр.было,я уже писала об этом кстати :spiteful: На узи поехала вроде на след.день,сказали,что рано,приехала в день задержки,тоже рано,но сказали,что похоже на Б,но слишком маленький срок,под вопросом 2 нед. написали,ну а ещё через неделю к ним приехала и уже всё увидели,только сказали,что деформация ПЯ и надо срочно сохраняться,а гиня сказала,что та узистка вечно пугает спецом,если видит,что девочка молодая,вот грит и о тебе так подумала,наверно :grin: Короче объяснила,что всё норм,деформация на таком сроке может быть и это не страшно,даже и не нервничать по этому поводу,вобщем успокоила меня,но несмотря на норм.прогик всё равно дюф назначила.

Юджиии, Давай беременней уже, вместе и пойдёте рожать) И я пойду в дагонку) Антоша запереживал, говорю по телефону, я мёдом намазалась и тебя хочу съесть) А он "МЁДОМ??? А откуда мёд???" А мужик, который на работу Антону мёд хороший привозит в июне, до сих пор не приехал. Я к родителям ездила и папа дал мёд. А Антон не знал. Ну а у меня есть сосед, который осенью услышал как я кашляю и тоже мёда банку мне принёс. Ревнует, класс!!!

♥Солнышко♥, все у тебя будет отлично!! :thumbsup: :thumbsup: Сделай тест, хоть мы полюбуемся!! :beg: :beg: :beg: А к врачу все-таки сходи по-позже! ;)

♥Солнышко♥, :friends: :friends: :friends: !!Я думаю, Боженька уже все решил за нас!! ;) Мне нравится, днем низ живота тянет, а вечером нет!! :pardon: :pardon:

♥Солнышко♥, а представляешь мне говорили,что надо аборт делать,что я и думала.В консультации мне гиня сказала,что мне в куклы ещё играть,да и угроза такая,делай аборт.Пошли мы с сестрой в больницу записываться на аборт,записались,вышли уже за дверь,а за нами выбегает сестричка и говорит зайти,а там врач нам и говорит,вы зачем на аборт записывайтесь,мы прекрасно сохраняем такие беременности,да и не 14 ведь лет ,а 16,вы чего,прописала свечи,но-шпу,ещё что-то,но гормоны тогда не назначали что-ли совсем,вобщем мне нет.А ещё прикол такой,когда она мне свечки прописала(с крассавкой),я такое лицо испуганное сделала и спрашиваю,а как их в попе-то поджигать :grin: :grin: :grin: ой,не могу :grin: :grin: :grin: Сестра потом долго хохотала,а вот на полном серьёзе тогда подумала,что раз в попу свечи назначают,то их поджигать надо,ведь это свечи :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...