ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 oksss, нет, думаю не мешает, Настю крестили в 6 мес, тоже цепку надели с крестиком (кстати эту же, которая сейчас у Ники)....она её даже ни разу не тронула))))) завтра крестить будем Вероничку) Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, отличного крещения вам)) девочки прелесть и ты красавица! Олька, пусть анализ будет хорошим!) держим @@@@ У нас 4 зуб прорезался наконец-то, центральный) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 АААААААААААААААААААА....не дразните меня зубами ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, пусть завтра всё отлично пройдет 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ходили, у нас уже все чики-пуки , никаких лекарств больше не пьем, одно хреново, еще редко ходим сами по-большому, вот жду, когда наладится само ! Крестить будем 3го! Массаж повторный не назначали... хорошо, что всё хорошо!А массаж я до года планирую 3 раза сделать, даже если показаний не будет, он только на пользу! У тебя же у Санька 25 авг ДР вроде бы вот так пааамять так точно Сашка захотел, чтоб в его ДР Лёвушку крестили, а я говорю ну если на воскресенье выпадет, так оно и выпало))) Я чёт забыла, а крестить же можно и в суб. и в воскр?? или вообще в любой день? Катюхе привет огромный передавай) ок Лесь, а вы тоже с крестными определились? крёстным буде Сашин братишка младший - Лёшка, а вот с крёстной проблема, не знаем кого У нас и у Вики только крёстный, у Лёвы видать также будет. Ссылка на это сообщение
//Натка// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь крестят в любой день ,мы племяша в воскресенье крестили Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 всем добрый вечер!!!!!! ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, шикарная мамочка и шикарные доченьки!!!!!! :flower: девочки мы вчера своего голопопика обстригли на лысастика теперь он такой прикольный!!!!!!!!! и не жарко... а я впадаю в грусть, сегодня рано утром мой милый улетает в командировку в москву на неделю, уже скучаю.... вот мои любимые мужчинки.... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
oksss 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ,Vanjuha klassnjuchii malchugan u vas <3 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 oksss, спасибо дорогуль!!!!! у нас жара совсем не спадает уже не знаем где прятаться... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 //Натка//, ну вот я и смотрю, что чаще всего в воскр. крестят. ღ♥ღ Мамулька Мистиксღ♥ღ, лыыыысик))) классный такой)) Вы машинкой? Я Лёвика с насадкой под тройку, но хотелось налысо, да боязно пока. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 лыыыысик))) классный такой)) Вы машинкой? агась мы под машинку, ходили к парикмахеру специально а то дома нету... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Привет, девочки! В выходные мало пишу, все время на улице, вот щас убегаю опять Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Юджиии, удачненько погулять вам!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, клевые у тебя мкужчины, особенно справа))))))) Всем привет) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 клевые у тебя мкужчины, особенно справа))))))) вай спасиб Ольчик))) Сегодня что то тишина тут вообщееее...... Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღТвоя_Подлая_Заяღ♥ღ, я тебя не признала) Лысик чудесный!) Оксик, простиии, молчу))) Тогда пожалуюсь, меня накоыл лактостаз((( щас уложудочу и пойду в душ сцеживаться) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 я тебя не признала) Лысик чудесный!) Сяпки Анют))) меня накоыл лактостаз блин это не хорошо...(( терпимо??? Ссылка на это сообщение
oksss 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Всем приветик! Алёнка, с новым ником тебя! Анют, одна грудь болит или обе? Может лучше Уле дать пососать? 1 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Алёнка, с новым ником тебя! спасибочки :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ален, терпимо пока. В душе цедилась щас) посмотрим как завтра будет, надеюсь дело до температуры не дойдет. Оксан, вечером давала, неск раз соада. Ночью как правило еще раза два минимум ее пососет. Всем споки!) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Всем привет) покрестили мы Никона своего)))) Ссылки скрыты. с крестными) Anitka//, Анют, пусть твои сиси не болеют!!!!! @@@@ а еще ....сегодня узнала...одна моя хорошая знакомая беременна...ЭКО с первого раза. у неё муж лечился от рака, сто раз химию проходил....короче у них шансов не было, но вот получилось....это просто ЧУДО!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с Крестинами Вас!!!)))...как Ника себя вела?...рада за твою подругу) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Сч@стливк@-Пуz// 2013, отлично, смотрела на попа, ржала, потом в купели руками поплескаась, и стала петь вместе с попом когда он читал молитву)))) не плакала) 2 Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Доброе утро девчат)) ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, С Крещением маленькую куколку)))) это просто ЧУДО!!!!! Даааа все таки Чудо творит свое дело))) Анютка, как ты сегодня?? Ссылка на это сообщение
Хищная белка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем доброе утро. ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ, с крещением Ники. Мы уже домой вернулись. Сейчас вещей завал целый разбирать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт